Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Silent forest
Не знаю что ты хотел своим высказыванием сказать :?:
Но ... у меня прекрасно работают обе части IGI, также как и на моём уже давно проданном компе (да и на всех предидущих компах всё прекрасно работало) :hi:
Может быть руки ??? :lol:

Партнер

Member
Ничего не собираюсь доказывать, проблема оффициально подтверждена разработчиками игры.
А откуда у AwwA растут руки мне совершенно не интересно.

Member
AwwA Он прав у меня тоже обе части работали на всех четырех конфигурациях машин что я сменил с момента выхода первой части.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
А я первый IGI прошел без глюков, а второй не прошел, т.к. текстура земли была полностью белая

Выключи "Программная обработка вершин" и будет тебе щастье.

Member
Silent forest
Откуда надо оттуда и растут :P

Member
А никто не подскажет как пройти последнюю миссию, короче когда в конце этой миссии ты убиваешь ЕКК и затем прибегает Аня и мы с ней бежим какую то байду ставить на какую то штуку, пока Аня ее устанавливает, ты должен ее охранять, затем, когда она все установила, то пишут, что миссия провалена, что я не так делаю?

Member
Цитата:
меняй дрова подбирай наиболее подходящие.

Посоветуй, мне, пожалуйста, какие-нибудь :-)

Member
Привет.
Вот проблема у меня с игрой возникла.. Решил поиграть на работе в неё, но вот проблема..неработает SAVE в ней.. т.е. совершив настройки выхожу из игры и scrfrbdftn табличка с ошибкой, при повторном запуске все анстройки сброшены. Прохожу 1-ый этап игры и после мувика выскакивает таже ошибка.. Скрин прилогаеться:

Конфиг компа х.з. знаю тока проц P IV 3.0 пресскот.. видяха FX5600 НоНейм 512 оперативки. (стандартный офисный комп USN)

Jose Marti
Фото: 1
NitroCat
Странный баг и явно не из за:
NitroCat писал(а):
Конфиг компа х.з. знаю тока проц P IV 3.0 пресскот.. видяха FX5600 НоНейм 512 оперативки. (стандартный офисный комп USN)

Я проходил эту игру на разных конфигах(камни: К7 ХР2400/3000+, К8 3800+; видяхи: 4Ти, 6800, 7900), пробовал и в 98-й винде и в 2кsp4, в хр правда не проверял - все работало. Пробовал на домашнем компе? На рабочем компе у тебя права администратора?

Member
dempsey писал(а):
NitroCat
Странный баг и явно не из за:
NitroCat писал(а):

Я проходил эту игру на разных конфигах(камни: К7 ХР2400/3000+, К8 3800+; видяхи: 4Ти, 6800, 7900), пробовал и в 98-й винде и в 2кsp4, в хр правда не проверял - все работало. Пробовал на домашнем компе? На рабочем компе у тебя права администратора?

у меня учётка под доменом но есть и ещё помимо этого админская учётка (локальная) и там и там такая фигня. Устанавливал игру по умолчанирю в програм файлес... И это точно не экземпляр игры т.к. пробывал три экземпляра: 1. скачал с торрентов 2. скачал из локалки 3. сделал образ со своего CD (который покупал 6 лет назад и проходил полностью)

Member
Наконец-то в субботу прошёл IGI. Одна из первых моих игр, которую начинал десятки раз, но так и не мог пройти. Начинал постоянно заново.
Запустил вторую часть. Странный прицел. Ведешь влево, он не на миллиметр влево уходит, а на сантиметр. В камеру не мог с 20 метров попасть. 3 обоймы потратил и толку ноль. В чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа