Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
поиграл в демку , графика так себе , а вот эфекты с временем прикольно реализованы , можно остановить время полностью при этом все полностью замирает можно даже подойти к вражине и забрать его оружие после чего когда включаешь время он удивленно расматривает руки в недоумении , можно отмотать время назад правда энергия не востанавливаетса от ранее нанесеного ущерба , ну замедлить можно все . в моменте когда приезжал грузовик с супостатами несколько раз перезагружался издевался над врагами в разных потоках времени , оружия было не много ничего впечетляющего .
но в целом игра вроде не плохая должна получитса но демка слишком короткая что бы понять насколько все будет интересно или нет . правда разрабы обещали всякие разные варианты прохождения спомощью времени , например ктото сбил бочку вниз и можно будет встав на нее и перемотав время назад поднятса на ней наверх , вобщем вариантов использования много вот тока как все будет реализовано в конечном варианте незнаю .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Млин Time Shift отложили до 2007 года ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Шутер TimeShift вновь задержался по пути к магазинным полкам. Игра, которая должна была выйти еще в начале этого года, теперь появится лишь в 2007-м — так решила Vivendi Games. Пресс-служба издательства поясняет: "Мы приобрели TimeShift [у Atari] с видом на превращение его в серию качественных FPS-игр. Мы по-прежнему намерены достичь желаемого, поэтому решили передвинуть проект на 2007 год, чтобы дать ему время и ресурсы, необходимые для раскрытия потенциала".
Нет, просто 2007...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Поиграл в демо, ваще какая-то чушь, графика не плохая, но как то все уж очень мультяшно, до реализма далеко, эффекты со временем прикольные, но опять таки атмосферы у игры нет ваще, не затягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
играл на боксе в новую демку. нормальная графа, очень клевый дождь, приличная физика. мяска достаточно. но графа не самаый кайф. хотя впринципе очень прилично ) если будет разнообразие уровней, то будет интерестно поиграть.
единственное что сильно не понравилось, что там система автоматического выбора режима замедления.. как бы можно и самому выбирать, но не очень удобно. посмотрим что будет на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да не парьтесь : ) Обычная "проходная игра", вроде наши разрабы? Или нет? Смотрел видео с Игромании...бред бредом...Вся механика построена на одной фиче...
Сейчас этот форум просматривают: A224, kisulja и гости: 23