Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Цитата:
подежаеш гденибудь под горочку и отстрелеваеш всех кто пытаеца подняца наверх за один заход бывало и 20-30 тисяч
можно в узком месте где часто ездят рядок мин потом после нескольких трупов оставляется 1 колобок валяться и рядом снова несколько мин
ещё более выгодно и спокойно: Сектор Холмов, задания по доставке ресурсов в пределах сектора (15-35 тыс) и задания по сопровождению грузовых платформ (40-60 тыс) Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд из глайдеров: сразу с базового торговца пересел на феникса, намотал около 600 тыс, вооружил и апгредил что получилось и только потом вернулся в Пустыню поднимать рейтинг клана. За 40 минут клан вырос раза в 3 и захватил сектор Добавлено спустя 25 минут, 38 секунд У феникса всё хорошо, кроме манёврености. У того же Крыльев Дьявола - как со скоростью?
сейчас на постоянном форсаже ездю 85-90, на базовом торговце за 100 переваливало, у кого на чём получалось быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Tonny писал(а):
на базовом торговце за 100 переваливало, у кого на чём получалось быстрее?
У меня Коготь смерти тоже за сотню ездял при самом едреном движке и реакторе который в него можно было запихнуть но только с боезапасом в него груза мало влезало но при максимальной загрузке скорость была под 60... Но мне нравяца еще с первой части биомеханические тем что на ремонт денег ненадо ... ато если серезно пострадаеш за ремонт больше половины стоимости глейдера надо отвалить.
Member
К сведению: в игре описание "самый мощный реактор" относится к реактору мощностью 550 и стоимостью по-мойму 150 тыс, хотя в игре есть био-реактор мощностью 600 и стоимостью 25 тыс (искать в арктике)
Member
Dmitruss Кроме того что заполнить тебе надо поднять економику либо рейтинг клана .. это можно зделать следующим образом:
1. Убеждать механоидов неразрушая их глейдеры.
2.Понижать рейтиг противников(просто отстреливать их или убеждать в робочем состоянии) пока твой не станет больше ихнего.
Пока ты не поднимиш економику механоиды будут покидать кластер ...
Еще можеш почитать советы АРИО и сщитающих по этому поводу.
Народ! А кто разобрался в этой "системе" торговли?
Нафиг там какие-то наценки, себестоимость....
Объясните мне тупому... стоит ли торговать там иль забить и заняца разбоем?!
Уже полгода как перестал выкидывать деньги на ветер. А, именно покупать игры Российского производства.
Мое мнение - им еще расти и расти до среднего уровня.
Графика - ац...., геймплей - ац...
Почему то ни одна из Российских разработок не зацепила меня так, чтобы в нее можно было поиграть до конца, а особенно не один раз достать ее с полки. Нету у нас таких игр.
Взять тот же Периметр. Сколько рекламы было и шумихи. В итоге - в инете и на форумах по ее поводу уже парктически тишина. Взять зарубежные классные проекты - до сих пор идет обсасывание того же Диабло, Старкрафта и т.п.
Покупать их тока из-за того, чтобы поддерживать российских разработчиков - не буду. Вот начну например я выпускать остойные валенки и скажу ну поддержите вы меня как местного производилу, я же все таки свой и т.п. На, что вы парвильно ответите - нам самим жрать охота. Так, что я не вижу смысла поддержки той продукции которая - ацтой.
Это конечно мое мнение!
Всем удачи и всего наилучшего!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
ZZZZ Ты в нее играл ? .... тогда назови не ацтой исходя из твох соображений...
У нее один недостаток недоделаность (нада пару патчей) со всем остальным полный порядок
ZZZZ Ты в нее играл ? .... тогда назови не ацтой исходя из твох соображений... У нее один недостаток недоделаность (нада пару патчей) со всем остальным полный порядок
Я играл в первую часть. И выбросил диск в помойное ведро, после второй локации.
За бугром тоже есть игры такого же класса - так себе. Но хотя бы их издатели не кричать о том, что супер-пупер навороты там, что игра революционная и т.п. Хотя бывали случаи. Сейчас их нету, так как просто упало доверие к таким производителям. У нас же ситуация обстоит по другому - мы хотим верить и верим, что все выпускаемое у нас супер-мега-пупер. В итоге издатели и производители этим пользуются и впаривают нам полную лапшу. А, оно мне и вам нужно?
Если уж выпустили обычный товар, то нефиг кричать, что это супер.
Хотя есть и исключения из всего этого - это Панзер и т.п. Но, они были представлены не с такой широкой рекламой, и в итоге сделали себе имя за счет идеи игры, своей изюминки и т.п.
Одним словом - меня бесит когда игрой года и т.п. у нас называют залежалый товар!
Извините, если кого обидел.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
ZZZZ а обосновать можете столь критичные отзывы ?!
вспомните такие игры как : ИЛ-2 , ЭКС МАШИНА, МАГИЯ КРОВИ , КАЗАКИ 1 и2 , АЛЕКСАНДР , ХОМПЛАНЕТ , КОРСАРЫ 1, 2 за третих молчу .
эти игры признаны играками со всего мира , что же всем не угодишь. как по мне МЕХАНОИДЫ обе части отличные игры , незабывайте что страны постсоветского пространства сравнительно недавно на мировом рынке но уже вышеперечисленые мной игры доказывают что мы умеем делать игры . так что ненадо гнать клевету на всех только из за ваших вкусов !!!
а если ненравитса сабж так аргоментируйте , а не кричите это отстой .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
ZZZZ а обосновать можете столь критичные отзывы ?! вспомните такие игры как : ИЛ-2 , ЭКС МАШИНА, МАГИЯ КРОВИ , КАЗАКИ 1 и2 , АЛЕКСАНДР , ХОМПЛАНЕТ , КОРСАРЫ 1, 2 за третих молчу . эти игры признаны играками со всего мира , что же всем не угодишь. как по мне МЕХАНОИДЫ обе части отличные игры , незабывайте что страны постсоветского пространства сравнительно недавно на мировом рынке но уже вышеперечисленые мной игры доказывают что мы умеем делать игры . так что ненадо гнать клевету на всех только из за ваших вкусов !!! а если ненравитса сабж так аргоментируйте , а не кричите это отстой .
Если ты читал внимательно, что я писал, то у меня есть оговорка на то, что - есть исключения из правил.
И в самом конце я написал, что меня так скажем поражает, как наши девелоперы играют на наших чуствах патриотизма и пытаются впаритьнам самое настоящее фуфло под видом конфетки. Помойму сейчас это творится уже с любой продукцией выпускаемой у нас в России.
Member
ZZZZ Меня чуством патриотизма не возьмеш ... Я тебя просил назвать то что ты считаеш супер пупер .... а етисамые Панцырники полное Г... и воще стратегии и им подобные я не употребляю ... а тот самый диабло тоже тудаже ....
Member
ZZZZ из игр российского производства меня цепляли так, что полностью прошёл: Silent Storm, Ex Machina, Механоиды-2
от первых двух вообще не мог оторваться (хотя такие затягивающие игры сейчас - редкость)
а Механоиды-2 только под конец стали немного скучными, а большую часть игры тоже оторваться не мог. Несмотря на все глюкобаги игру прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Рекламу Периметра я не видел, но игра мне понравилась...
Механойды и прочия - рекламу не видел, пока не играл, но задумка нравится...
ЭхМашина - рекламу видел, задумка понравилась, графика тоже, замечу, что игра не позиционировалась, как "СУПЕР-ПУПЕР", однако вышло очень даже неплохо...
Корсары3 - позиционировалась, Как мега хит, с супер графой и сюжетом, ничего такого не оказалось там...
Механойды полюбому куплю, только обязательно на ДВД, а то ДУМ3,РомТоталВор и Периметр достали своей трёхдисковостью..., другое дело "Крутой Сэм2" на ДВД...
Вобщем, никто в Москве ещё не видел ДВД версию???? А?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!