Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ну не знаю .. но если тебе ДнД ролеплея охота - жди шардов по НВН ..хотя на мой взгляд выглядит он дико убого .. + я не люблю днд систему . ( только д20 в КОТОР премлю... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
RGB Nameless а что тебе не нравиться в нвн единственная достойная рпг на мой взгляд. Я обожаю рпг, но ни готику, ни обливион не играл больше недели. Там там все слишком просто и не интересно. А в днд интересная боевка, чтобы прокачать достойного чара нужно долго головой думать. Так что выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В готике - интересно , но глюков вагон. 1 раз прошел пиратку и забросил до выхода хреновой кучи патчей и аддона как минимум - хотя и купил лицуху , но играть в этот глюкодром желания пока что нет вообще . А обливион . Пустой он , и дизайн персонажей там ужасен .. Когда я увидел тамошнего ДЕ с грузинским носом .. Мда .. Поковырялся пару часов , пытаясь создать чару нормальный фейс - нифига не вышло , и игра была удалена , т.к я не могу и не буду играть уродами. А в Невервинтер - уроды еще хуже обливиона . На этом фоне готика выйгрышно смотрится , где хотя бы есть общий стиль , дизайн и нормальные лица .
ДнД система мне глобально не нравится, по очень многим причинам , но всё расписывать тут не буду , т.к оффтоп и так , жутчайший
По поводу прокачать достойного чара , долго думать , боёвки .. Попробуй Guild Wars .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
DrGanibal-Lektor писал:
Цитата:
Мне реально кажется что они за это не возьмутся,я думаю ты и сам знаешь как у нас в России появляются игрушки ММОРПГ.С большой рекламой в Интернете.
Основные сервера для игры корейские, где намного больше возможностей. Европейские они патчат, только медленно. Рекламы к игре я вообще нигде не видел, но каждый вечер на сервера зайти целая проблема, раньше было 12, недавно добавили ещё 2, и все по вечерам заняты. Есть там и немало русских.
Игра на любителя, не спорю, но попробывать всё-таки стоит, учитывая то, что она по честному бесплатная.