Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я прошел раза четыре на лёгком уровне (за людёв и этих похожих по два раза, с переделкой характеристик), но до конца иссл. древа так и не мог дойти, убивал всех... На среднем меня укокошили всередине игры))) Игра хороша, однозначно муст хав...

Партнер

Попала в руки эта игруха, от неизвестного производителя. Жутко понравилась, но к 4ой миссии в компании понял, что без патча дальше жить нельзя. Помимо того, что глючит постоянно так еще и сэйвы стали загружаться по 30 минут. Пошел на сайт разработчиков, скачал патч аж на 34Мб и попытался поставить. Стало понятно, что на пиратку еще и не поставишь просто так, говорит типа в реестре отсутствуют записи о игре. Мож кто знает как его поставить все таки, уж больно покатило ) А русской лицензии я так понял пока нет и неизвестно когда еще будет.

Member
Кто-нибудь научился ставить патч 1.3 на нелицензионку?
А то старые методы не работают...

Member
Фото: 7
Стэн писал(а):
А русской лицензии я так понял пока нет и неизвестно когда еще будет.

Ну то, что будет - это точно: http://games.1c.ru/galciv2/

А долго вообще в игре разбираться? Я в Civ4 долго вникал - не хочется столько же на эту игру тратить.
sarachem Сложно играть, если до этого в MoO не играл?

Member
sarachem а как космические бои реализованы? надеюсь, бреда как в Civ4 нету?

Member
Sara Cahota писал(а):
Сложно играть, если до этого в MoO не играл?

не могу сказать, я играл во все части МоО и по многу раз, но имхо сложновато будет
PerformanceWANTED писал(а):
надеюсь, бреда как в Civ4 нету?

что ты имеешь ввиду?

Member
sarachem можно нападать несколькими кораблями одновременно? В Civ4 можно было половину армии потерять на одном бойце только потому, что на него нападали по очереди.

Member
PerformanceWANTED
Есть возможность создавать флоты и нападать всеми кораблями флота одновременно, но при этом атака и защита кораблей не суммируется, каждый обсчитывается отдельно (стреляют не все одновременно, а по порядку)...
Соответсятвенно, нападение флотомна одного противника - заметное преимущество, а когда с обеих сторон флоты - получается что все корабли стреляют по очереди (и очередь заметно редеет :hitrost: ).
По мне так самая кайфовая штука в игре - конструктор кораблей. Лучше только в Remember Tommorrow был.

Господа! Так всё-таки кто-нибудь знает как ставить патч 1.3?

Member
SnakeSP писал(а):
Соответсятвенно, нападение флотомна одного противника - заметное преимущество, а когда с обеих сторон флоты - получается что все корабли стреляют по очереди
к тому же всё оформлено мультиком в стиле аркады (типа корабли друг в друга стреляют) на который ты никак не влияешь, а просто смотришь.
В этом отношении сделано хуже чем в МоО3...
Слава богу эту бредятину можно отключить))

Member
Так что битвой управлять нельзя? Ни космической не наземной?

Member
sergmonstrov
Нет, битвы не управляемы - просто анимация и статистика...
В космическом бою можно только выбрать состав флота перед боем.
В наземном бою надо вовремя щёлкнуть на кнопке "атаковать", потому что значение баланса непрерывно меняется (16/3 10/7 и т.д), как только щёлкнул - баланс фиксируется на всю битву. Управлять самой битвой нельзя.

Member
Плохо однако - покупать не буду. Ещё ода европа2 или Виктория. Задолбало смотреть как дерутся не имея возможности вмешаться.

Member
sergmonstrov
Дык не про то игра, там больше упор идёт на развитие цивилизации, изучение технологий, плюс в довесок классный конструктор кораблей - в приципе у каждого игрока свои корабли и двух одинаковых не найти...
А вообще по принципу Civilization сделано.

Member
sarachem SnakeSP
ага. спасибо. осталось дождаться локализации

Member
SnakeSP А нафига свои кораблики строить если ими воевать нельзя?

Member
sergmonstrov я так понял, им можно указать флот, на который они нападают. а там - ты просто смотришь кто кого.

Member
PerformanceWANTED писал(а):
я так понял, им можно указать флот, на который они нападают. а там - ты просто смотришь кто кого.

Ну да так и есть, но, честно говоря, этот момент меня больше всего разочаровал в игре - даже в старой доброй MoO2 можно было управлять кораблями во время боя...

Member
sergmonstrov
Воевать-то как раз можно, управлять ими в бою нельзя.
Строить - лично мне интересно, наверное, в детстве в Лего не наигрался :roll:
Просто затягивает процесс раздумий: а что будет если такую пушку повесить, а как бы покрасивше прилепить вот такую детальку, а получится ли построить что-то вроде корабля из аниме...
Конечно, это занятие на любителя.

Member
atomic_comrade писал(а):
MoO2 можно было управлять кораблями во время боя...

индирект-контроль... где-то я такое уже видел :hitrost:
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
SnakeSP писал(а):
Конечно, это занятие на любителя

ну так и игра хардкорная :)

Member
Подниму тему=) C выходом последнего аддона игра преобразилась и теперь по-настоящему рулит. =) Разные древы развития позволили наконец-то применять разные тактики для прохождения. На тяжелом уровне сложности хардкорЪ доставляет, особенно если играешь в раннюю агрессию злобной рассой=).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа