Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я прошел раза четыре на лёгком уровне (за людёв и этих похожих по два раза, с переделкой характеристик), но до конца иссл. древа так и не мог дойти, убивал всех... На среднем меня укокошили всередине игры))) Игра хороша, однозначно муст хав...
Попала в руки эта игруха, от неизвестного производителя. Жутко понравилась, но к 4ой миссии в компании понял, что без патча дальше жить нельзя. Помимо того, что глючит постоянно так еще и сэйвы стали загружаться по 30 минут. Пошел на сайт разработчиков, скачал патч аж на 34Мб и попытался поставить. Стало понятно, что на пиратку еще и не поставишь просто так, говорит типа в реестре отсутствуют записи о игре. Мож кто знает как его поставить все таки, уж больно покатило ) А русской лицензии я так понял пока нет и неизвестно когда еще будет.
А долго вообще в игре разбираться? Я в Civ4 долго вникал - не хочется столько же на эту игру тратить.
sarachem Сложно играть, если до этого в MoO не играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
sarachem можно нападать несколькими кораблями одновременно? В Civ4 можно было половину армии потерять на одном бойце только потому, что на него нападали по очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PerformanceWANTED Есть возможность создавать флоты и нападать всеми кораблями флота одновременно, но при этом атака и защита кораблей не суммируется, каждый обсчитывается отдельно (стреляют не все одновременно, а по порядку)...
Соответсятвенно, нападение флотомна одного противника - заметное преимущество, а когда с обеих сторон флоты - получается что все корабли стреляют по очереди (и очередь заметно редеет ).
По мне так самая кайфовая штука в игре - конструктор кораблей. Лучше только в Remember Tommorrow был.
Господа! Так всё-таки кто-нибудь знает как ставить патч 1.3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
SnakeSP писал(а):
Соответсятвенно, нападение флотомна одного противника - заметное преимущество, а когда с обеих сторон флоты - получается что все корабли стреляют по очереди
к тому же всё оформлено мультиком в стиле аркады (типа корабли друг в друга стреляют) на который ты никак не влияешь, а просто смотришь.
В этом отношении сделано хуже чем в МоО3...
Слава богу эту бредятину можно отключить))
Member
sergmonstrov Нет, битвы не управляемы - просто анимация и статистика...
В космическом бою можно только выбрать состав флота перед боем.
В наземном бою надо вовремя щёлкнуть на кнопке "атаковать", потому что значение баланса непрерывно меняется (16/3 10/7 и т.д), как только щёлкнул - баланс фиксируется на всю битву. Управлять самой битвой нельзя.
Member
sergmonstrov Дык не про то игра, там больше упор идёт на развитие цивилизации, изучение технологий, плюс в довесок классный конструктор кораблей - в приципе у каждого игрока свои корабли и двух одинаковых не найти...
А вообще по принципу Civilization сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
PerformanceWANTED писал(а):
я так понял, им можно указать флот, на который они нападают. а там - ты просто смотришь кто кого.
Ну да так и есть, но, честно говоря, этот момент меня больше всего разочаровал в игре - даже в старой доброй MoO2 можно было управлять кораблями во время боя...
Member
sergmonstrov Воевать-то как раз можно, управлять ими в бою нельзя.
Строить - лично мне интересно, наверное, в детстве в Лего не наигрался Просто затягивает процесс раздумий: а что будет если такую пушку повесить, а как бы покрасивше прилепить вот такую детальку, а получится ли построить что-то вроде корабля из аниме...
Конечно, это занятие на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Подниму тему=) C выходом последнего аддона игра преобразилась и теперь по-настоящему рулит. =) Разные древы развития позволили наконец-то применять разные тактики для прохождения. На тяжелом уровне сложности хардкорЪ доставляет, особенно если играешь в раннюю агрессию злобной рассой=).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)