Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
У блин игрушка клевая все таки! Правда на SilentHill уже не похожа, но тут есть свой кайф! Докопаться до сути, а самое глaвное жду не дождусь когда начну гасить монстров!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ray Adamsdettachment Долгострой кстати ещё тот...её с 1999-го года ваяют.
P.S.>На коробке Билла она уже появилась в октябре прошлого года, и её кстати там очень хвалили за атмосферность.
Когда уж пиратки появятся ? Ray Adams Какие то скрины все серые и мутные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Вот это ДА!
Вышла уже!
Да эту игру я жду - не дождусь. До нас еще не знай когда дойдет! А то, что она напоминает SH - это вообще класс! Ибо СХ - моя любимая игра (вся серия)! И не надо мне никкакого обливиона! Скорей бы дошла! Прям не терпится уже! Завтра побегу по магазинам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Вот я эту игру не ждал, говорите похожа на SH, эта серия моя любимейшая, вот стоит ли мне знакомиться с этим шедевром, понравится ли, есть ли субтитры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Просмотр видео с Игромании очень впечатлил,аж страшно было,кстати видел этот фильм про ОрденДагона по ТВ3-ИМХО в этой игре будет очень сильная атмосфера,обязательно её куплю(лицензионку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Ептить, на 1 сд немного порезанная версия: 1,59Гб вместо 1,74гб. Завтра буду менять на двд, если будет. Глюк с мерцанием экрана есть, говорят, нужно ставить дрова 84 серии. Перевод на пиратке ужасен просто! Ничего не понятно! Субтитры есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
на SH она абсолютно не похоже, разве что текстурами иногда атмосфера своя, иногда смешит неммного (например толстые люди-рыбы меня вынесли, смешные, на воблу похожи только с автоматом томпсона в руках) иногда пугает, за всеми глюками и напастями (не буду споилить долго и все расписывать) стоит хороший хоррор экшен
играть однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
ребза игра отличная я даже на исчезающие тела и "глитчи" (пинать бетатестеров) уже забил
рыба боги страшно рулят оказывается и ещё она тренирует терпение...жаль вот уже скоро кончается она
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто подскажет: Как ее руссифицировать? Есть ли какие файлы с текстом? А то так играть нет смысла, понятно тока 10-15% от текста....Кто знает как открыть текст субтитров????