Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Э, люди, а где музыку можно взять?

Партнер

Member
А я нашел где саму игру скачать и скачал Hellfire!!!

Member
Многое решает первое впечатление. Я также как и Chief Bake играл в игру после второй части. На этом сходство заканчивается. От отличие от него меня хватило только на первое подземелье. По сравнению с DII игра не катит воопщче. Заставить себя играть нельзя. Причём сливает первая часть не по графике (она то как раз ничего, особенно на фоне сис-треб, вторая намного прожорливее, и при этом не намного симпатищнее ИМХО), а по геймплею, и по юзабельности.
Может дело в том что Вы привыкли видеть Диаблу такой как первая, а я как вторая. Человек не всегда приветствует изменения...

Member
Фото: 39
ИГрал в первую часть еще на АМД 100 мгц и 8 мб оперативы. шла отлично. ( там 16 уровней + спец локации, типа отравленый источник , король леорик итд ...)
Потом появился аддон Hellfire ( тормозил люто пока еще 8 метров не добавил ...)- вот это ваще супер. Сколько рубились в него по сетке это кошмар.
Кстате в этом адоне была такая фишка в папке с игрой надо создать тектовый файл и в нем прописать что-то типа
bard test on
barbarian test on
появлялись еще пару героев ...

Потом играли в диаблу 2, сколько было выпито цистерн с лечебным пойлом и маной остаеться большой загадкой ...
игра проходилась по 5-10 раз на всех сложностях минимум .
Потом аддон , 2 новых героя и по новой ...
И наконец версия 1.10 со своими приколами - пройдена еще пару раз.

Как-то вспомнился первый диабла, решил найти. Вообщем посмотрел - в сравнении с диабло 2 , первое не тянет ваще.
Просто тогда это была игра от которой остались приятные впечатления.
Батя мой который тоже игрался в D1 когда увидел ее спустя 5 лет, поразился как он в это убожество играл :), хотя как помню рыцаря он раскачал там до 68 уровня и не один раз ....

Так же можно вспомнить как было прикольно играть в первый дум ...
я недавно проверил - игра была стерта через 2 минуты ( у моего друга был точно такой же опыт)
Вывод который я для себя сделал: Duke3D я никогда не запущу сейчас, чтоб не портить впечатления.
P.S.
единственная игра ,тех времен,которая до сир пор играбельна - heroes2 и то уже ...

Играл в 1диаблу еще на пне 100. :)
Сегодня попробовал поиграть в хеллфаир, хватило сил докачать мага до 27 левела (сразу на последней сложности, примерно 30 мин игры).
Потом убили. Эх, отучила меня вторая диабла сохраняться. Секунды 2 не впирал почему не респауниться. :)

Цитата:
единственная игра ,тех времен,которая до сир пор играбельна - heroes2 и то уже ...

А какже старкрафт? :)

Member
Фото: 88
Slasher
До какого 68 левела, в первой дибле всего 50 левелов.

Member
старик, само сабой, хотя я уже на варе ...
Фесс - не знаешь не говори.
В Д1 до 100 левела или 99 - свободно

Member
В Диабле 1 савы мультиплеерные лежат в папки виндов, называются dlinfo_(0...8).drv, у ХеллФаера hrinfo_(0..8).drv. Последний патч для Д1 перерабатывает их и они начинают складываться туда же, где и сингловые. Дьябловский .mpq можно спокойно расковырять, утилиты в сети валялись. Там есть несколько неиспользуемых видеоклипов, и много чего еще. Кстати, львиная доля "новых" монстров в Хеллфаера на самом деле изначально сидит в Дьябловском паке. Только по какой-то причине они там не задействованы. Своих там ИМХО только те, которые в дурацкой щели этой сидят, куда надо руническую бомбу кинуть. Максимальное количество персонажей в Хеллфаере - 6!!! Дьябловские+Monk (обезьяна :-)) ), Бард (лучница, может хватать 2 мега одноручных), Варвар (магии нет совсем, но может к ДВУРУЧНОМУ мечу хапать щит). Все это "буйство духов" можно завести в сети с патчем для Хеллфаера 1.01. Помнится, не могли в новые места залезть, но это решается патчением одного файла из Хеллфаера...

Пишите, если кому патч нужен...

Member
D76
Slasher писал(а):
bard test onbarbarian test on
Парни, расскажите немного про этих "дополнительных" героях! А то я обе дибалы резался до посинения, а про этот "секрет" первой и не знал даже...

Member
бард - на вид лучница, можно брать два меча ( одноручных)
демаг от этого примерно 1меч + 2 меч\2 ... вообщем сомнительно, параметры примерно как у монка, т.е. среднячек.
Самое интересное это барбариан, т.е. варвар по-русски.
Параметры Сила FF т.е. 255, ловкость около 100, магия0, живучесть 150 вроде
Т.Е. по сравнению с обычным воином увеличена чутка сила и живучесть.
Уникальный навык - берсеркер, примерно на 20 секунд + ко всем параметрам уровень героя х 2
Т.Е. при 30 уровне мы получим + 60 ко всем параметрам.
Правда после этого получим на 10 сек минус 30 ко всем параметрам.
Использует двуручный меч ввместе с щитом, правда от этого падает демаг.
Намного интересней вариант одноручник + щит.
Когда появляеться бос - убираем щит из руки ( примерно +50% демагов ,варвар даже одноручник берет двумя руками :))
и кричим берсеркер, любой бос кроме диабы помирает за 5 сек ....
В игре есть уникальное кольцо примерно 20% жизни в ману. Надеваем его и можно кастовать таун портал, а больше ему ничего и не надо.

Member
эх, ностальгия - помню как 7 лет назад на селе366 резался ночами, родтели за уши не могли оторвать, раскачивал воина до 86 уровня, зверски просто...

Member
а чего, в DOOM1-2 щас играть самое то, особенно с новыми переработками под OpenGL и Direct3D. не то, что нынешнее убожество типа Unreal2 Half-Life2!!!
Diablo1 - одна из первых игр, в кои я играл наряду с Warcraft2 и dungeon keeper. И чувства к ним самые уважительные.

Member
Slasher спасибо за справку ))

Member
DooM II, Half-life, StarCraft. Ах... Ностальгия...
Я ночами играл когда в школе учился. А тут 3 месяца назад нашёл и скачал. Начал магом играть. По сравнению с 1.10 элементарщина, но играть интересно.

Member
ANARKY писал(а):
По сравнению с 1.10 элементарщина
ща качаю ассасинку в 1.10. Довольно сложно, но интересно :)

Member
Ну а мне в первую играть было гораздо интересней, чем во вторую, ну не приемлю я когда только что перебитые монстры оживают, если вдруг вернёшься, не правильно это, как и то, что можно золото из них черпать до опупения. Понимаю - хотели на сохранениях съэкономить - не записывать координаты трупиков (в первом-то, кто знает - сохранения разрастались от раунда к раунду, как и в кваке второй - и это было круто, реалистично). В первом - ступишь, купишь не ту вещь, или прокачаешь не то, что нужно, а потом золото уже не вернёшь и легких монстров уже не осталось - круто, надо соображать, а втором ну хоть триста раз на первом уровне прокачивай, глупо как-то.

Member
Makstar писал(а):
втором ну хоть триста раз на первом уровне прокачивай

Попробовал бы! В д2 с монстров которые по уровню меньше героя ХП очень слабо идет!Да и в отличии от д1 в д2 за деньги приличного ничего не купишь!Ну разве что в гамбле и то....

Member
Makstar Зря ты так про Д2. Там лучший баланс из всех рпг.

Member
Да, диабла 2 рулит .
Ща локальный батлнет для нее как раз поднимаем.

Member
Bogomoloff_SS
Создать в папке Хеллфаера текстовик commands.txt
написать через пробел:
bardtest barbariantest multitest theoquest cowquest

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа