Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Zodiak1981 Если ты имеишь ввиду фризы, так это у всех.., причем только с некстген контентом.. Кстати с этими наворотами не видно что лара становится мокрой, и не видно как со временем пачкается. Добавлено спустя 47 секунд Maktub Разработчики совсем другие
люди! Шепните в лс отучалку плиз. Добавлено спустя 48 минут, 38 секунд Блин что это может быть? при инсталяции игры.. до конца уже доходит и на тебе #77 пробывал с выключеным нодом- та же ошибка! Образ mds/mdf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
Блин что это может быть? при инсталяции игры.. до конца уже доходит и на тебе
У меня тоже проблемы были при инстале!!!!Но у меня постояно в одном и томже месте балы ошибка контрольной суммы,вылечил так,перезагрузил комп и не запуская не одной проги начал инсталить и все отлично поставилось специально ради интереса пробывал инсталить три раза и все три успешно!!!!!!
Member
Dimoni4 писал(а):
Zodiak1981 У меня вылетала на 84.25бета драйвере, поставил по раньше версию, больше не вылетает..
Ну у менято ати=))))))там дров новых нет=\Вылетает в винду просто без всякой ошибки чаще всего когда загружаешся после смерти,или один раз было когда разрешение в игре менял.Чеж за игры глючоные пошли то обливион валится теперь вот и томб
Member
Да запущено у меня постояно пара окон ИЕ ну и еще чтонибудь=\Ваще игра пипец=))))))))Инсталица не хотела орала ошибка контрольной суммы пока я все проги не закрыл=\Страно даже както=\
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 48