Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Inqizitor
Цитата:
У меня не заработала ни под одной виндой. Запускается, разворачивается на полный экран и появляется курсор на белом фоне и всё. Пишет An access violation okurred and the program must quiit Вот такое западло... Помогите, что делать?
Работать будет ТОЛЬКО на диске с NTFS - на FAT32 будет Access Violation вываливаться.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
РЕБЯТА ЛИКУЙТЕ! вышла локализация от руссобит М. Переведена даже озвучка! в питере все прилавки забиты- 280р. тогда скоро и у нас(москва) появится должна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Выявил вчера утечку ВИДЕОпамяти в версии от Руссобита. Постепенно вся видеопамять стала занята, и началось использование НОНЛОКАЛ видеопамяти. Сбросил настройки текстур до средних и вырубил АФ стало использовать 130 метров(у меня 256 памяти на видеокарте). ПОставил все назад на макс. стало 140 метров использвать. В процесе игры опять поднялось до 249метров, и начало использовать НОНЛОКАЛ видеопамять.Даные по показаниям РиваТюнера.
Кто нибудь такое же наблюдал?
Где найти лезвие от топора черного легиона? Которое надо кузнецу орков морко во вратах мечей. Он говорит что надо искать в других землях. На какой карте оно лежит (шпиль, врата мечей) ? И в каком месте карты?
Хочется посмотреть что за топор такой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Санкт-Петербуг
Люди подскажите в чем может быть дело игра время
от времени вылетает или комп перезагружается
с синим экраном английская офицалка пропаченная до версии 1.2
я правда скачал экзешник крякнутый может он в этом
виноват если так то дайте ссылку на мини образ для версии 1.2
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: BFG 9000, Stardah и гости: 28