Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
moonlight Хм.. Ну на это дерьмо, в принципе, и надо "бочки толкать". Или ты ожидал, что из Sin Ep-s выйдет шедевр? Эта игра была обречена на "средние оценки" сразу как о работе над ней стало известно. За что эту игру можно высоко оценить-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
moonlightIMHO один из наиболее адекватных и вменяемых ресурсов. Я бы, скорее, сказал о тенденции большинства ресурсов говорить о каждой игрушке только хорошее. Эти ресурсы, как правило, не выставляют оценки . Этим всё и объясняется... Максимум, что сделают - внизу плюсы/минусы распишут. И о каждой игре, даже очень посредственной, пишут хрень всякую. Вот сейчас, например, эти самые ресурсы хвалят Oblivion... А хвалить так сильно, как его хвалят - не за что. На том же AG более-менее адекватную рецензию по нему написали. Ну и с сабжом - всё довольно стандартно. Я бы даже ещё ниже оценил (наверно - просто я не играл, потому точно утверждать не могу). Видимо, Nomad'а ностальгия замучила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
green87 писал(а):
Почитал и растроился
И правильно сделали. Игра - мод на движке HL2, по крайней мере, такое впечатоление она производит по началу. Дальше будет видно, конечно.
Забавные скрины . Вот, что нам дают взамен хорошей игры...
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня иногда в игре бывает падение фпс=\Например в самом начале когда ток на тебя нападают там мост рушится вниз фпс довольно ощутимо садится,еще такое есть когда грузовик на тебя несется.Страно может тачка не тянет у меня а64 3200+ два гига оперативы атих1900хт играю все на макс в 1280на960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Zodiak1981 писал(а):
У меня иногда в игре бывает падение фпс=\Например в самом начале когда ток на тебя нападают там мост рушится вниз фпс довольно ощутимо садится,еще такое есть когда грузовик на тебя несется.Страно может тачка не тянет у меня а64 3200+ два гига оперативы атих1900хт играю все на макс в 1280на960
слушай брат у меня также)))))) мы с тобой прям жертвы или честные пацаны, а то у остальных "летает"..... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд кстате вышел какой-то патч, вроде че-то правит....
короткая (пробежал за вечер), дают пострелять только из 3-х ээ.. стрелялок, никакой сюжет и однообразный игровой процесс. Зато красиво.. мде.. Ползунок со сложностью советую до конца не ставить, иначе пследние два-три уровня (tower) просто нереальные.
At the part where the game doesn't go on save your game. Open the console and enter this command: ai_norebuildgraph "0" Now load the save-game you just made.
The game should now continue again.
(This is happening on SE1_U4Lab02, we do not know if it happens on other places, just use this method to bypass it!)
- THIS IS NOT A BUG / ERROR FROM US IT HAS TO DO WITH THE GAME -
Greetings, Gabe
Руссификация Для тех у кого не стоит Steam идем в директорию с игрой, далее SE1/resource находим файлы: closecaption_english.txt, gameui_english.txt, se1_english.txt, valve_english.txt копируем их куданить на всякий случай, дальше файлы *_russian.txt переименовываем *_english.txt и все включаем в меню титры и играем.
или другой вариант
в реестре
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="russian"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Лажа + я вная недоделка на 6600ГТ скорость от разрешения не зависит 40 фпс на 640х480 так и на 1024х768 и постоянные рывки и проседания фпс когда солдатики начинают бегать на любых граф настройках. И постоянные вылеты с ошибкой в launcher.dll
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
lostman возможно. И да, бывают тормоза без причины, глюков много. Но зато где еще есть игрушка с таким количеством мяса? Имхо гама полностью заслуживает быстро пробежатся, мимоходом посозерцать местные красоты. Да и мультиплеер бы получился неплохой. Я больше ничего и не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ну эта зараза тормозит даже на 1900хт!!!!!!!!ладноб там на 6800 были бы тормоза это впринципи понятно но не на топовых же видяхах!!!!!При том в последнее время все новые игры такие стали толи движки кривые у них толи с компом у меня чтото=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RazOK Мясо в SS2, FEAR - там действительно мясо. Игра, на мой взгляд, банально сырая. Мульт уже есть. И называется он HL2DM. И в нем есть особенность - использование гравигана - физики. Что по вашему даст мульт SIN E1, имея в своем распоряжении немного измененный контент из HL2 и худщую физику? Или м.б. у Ritual были какие-то интересные идеи на счет мульта? По поводу "местных красот" - это даже не LostCoast в 2006! году. Я эту игру вообще не ждал, но прекрасно помню первый SIN.
Zodiak1981 писал(а):
ладноб там на 6800 были бы тормоза это впринципи понятно но не на топовых же видяхах
Что значит "ладно бы на 6800 тормозила"?! Вы тесты HL2 видели, вообще?
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, TUMIK и гости: 66