Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Sonto О черт, извиняюсь. Я последние странички глянул. а поиском и не воспользовался.
KALISTOR Как правило у EA всякого рода чемпионаты выходят получше оригинальной фифы, AI всегда там был умнее. Может и не на вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Скачал ... игра - ужос ! Полное Г !!! Пробовал играть на самом лёгком - слишком легко . На SemiPro - тоже почти всех выношу . На Professional и WorldClass - начинаются нереалы типа 5-7 пасов в касание от ворот до ворот (разумеется, сделанных компом) -> гол, пенальти - не забить :x(пробовал пробить раз 30 - всё время комп спасал), пас не сделать - всё перекрыто, да и с игры забить - нереал, зачастую игроки не попадают с 5 метров в пустые ворота. :grob:
Графика - не изменилась (всё та же FIFA03), да!, они добавили новыx стадионов, но они вообще поожи на 2D - болельщики - дерево . Погодных условий мало, комментаторы - незаметны... Мяц не крутится, да и некрасив - мало режимов игры ... и прочее...
Короче, игра не удалась ... Всем, кто собирается покупать эту игру советую ещё раз подумать о целесообразности. Лучше сэкономить деньги и поиграть в FIFA06 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
ТаРаКаН Спасибо за отчет об игре! FIFA2006 уже тоже надоела. На World Class по 6-7 голов забиваю в среднем за матч, если тайм 6 минут ставить. Буду начинать в PES5 играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да...поиграл в 06 полное... плохо...(есче и не у себя играл,а у друга).Вот 05 рулит,тут и с середины поля реал. забить(сразу как мяц разводишь),и в прыжке с развороту ножницами.(в 05 хоть чувствуешь что за игрока играешь,а че в этой 06 одно г. не пофентить тебе,ничего).06 радует только то что во время пробития пенальти играя за вратаря можно бегать по линии ворот.А 05 лучше играть за Баварию Мюнхен - Рой Макай ооо! как он бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Лично мне понравилась и FIFA06 и WC 2006, в WC игроки ведут себя по реалистичнее в плане передача\пас, ошибаются как в реальной жизни и тоже могут промазать с 5 метров, и забить можно тоже почти с середины поля если стрельнешь в девятину, а в PES'е вроде же как лиги не лизинзированы, а значит ты играешь выдуманными командами и игроками, не интересно так. ФИФА рулит!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Я вообще не понимаю как можно играть в серию фифа
Да графа как в пес так и фифа не блещит но у конами хоть с гемплеем было всегда впорядке.
Жду ПЕС 6 Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Xenus писал(а):
а в PES'е вроде же как лиги не лизинзированы, а значит ты играешь выдуманными командами и игроками, не интересно так. ФИФА рулит!!!
Что тебе мешает поставить патч в виде последних ростеров на ПЕС 5.
Member
Oleg.orc писал(а):
Что тебе мешает поставить патч в виде последних ростеров на ПЕС 5.
Мне легче купить сам диск фифы и мозги не парить с патчами, я смотрю тут много псни завелось, так че вы сюда лазиете чтоб фифу обсерать, не нравиться не играйте, мне вот ПЕС не нравиться, но я же не кричу чтоб он полное г..., создайте свою ветку и говорите там скока влезет как он хорош, для меня фифа всегда была лучшим симулятором футбола.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Xenus писал(а):
Мне легче купить сам диск фифы и мозги не парить с патчами, я смотрю тут много псни завелось, так че вы сюда лазиете чтоб фифу обсерать, не нравиться не играйте, мне вот ПЕС не нравиться, но я же не кричу чтоб он полное г..., создайте свою ветку и говорите там скока влезет как он хорош, для меня фифа всегда была лучшим с
Вообще то я высказал свое мнение если тебе что то не нравится сам в.а.л.и отсюда.
А факт есть факт Фифа обыкнавеная аркада без какой либо физики.(Кстати так считаю не только я а все иностраные сайты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Офигенно прикольная игруха. Только вот никак с управлением до конца не разберусь - и в меню никаких настроек не нашел. НАРОД, выложите кто-нибудь, плиз, кому не лень, РАСКЛАДКУ УПРАВЛЕНИЯ !
Member
Oleg.orc Воьще то я тебя отсюда не гнал, и нечего меня гнать, я просто сказал что если не нравиться не играй и не зачем тут говорит что это полное г... и все такое просто скажи что не понравилась и играй дальше в псню. Я играю в фифу с 2000 года и кроме неё никакие симы или аркады, кому как угодно, футбола не покупаю потому как мне нравиться фифа и смысла в покупке песа или еще чего просто не вижу. Здесь просто пол ветки базара о том как фифа не понравилась, ну я скажу что это дело вкуса.