Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
SunRay
люди которые делали легендарную диаблу 2 сейчас делают hellgate London (http://www.hellgatelondon.com), выйдет это чудо в сентябре-октябре 2006года. ждемс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
вообщем полазил по форумам и нашел упоминания о Sacred 2. Обещали в октябре 2007, больше инфы не нашел.
Так вот, если есть какая информация, пишите, игруха должна быть классная!
P.s если она вышла,то я тормоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
на хоботе скрины выложили...
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/52/96 дата так и осталась, октябр сего года Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд только графика не впечатляет, имхо как в первой части...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
сабж скоро выходит, а тут так тихо...
Меня вот интересует, можно ли там будет играть как по бэтл нету с другими людьми, и чтоб чары на сервере хранились только.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
В сети появилась немецкая демо-версия игры Sacred 2:Fallen Angel!
Подробнее о демо-версии:
Демо-версия игры Sacred 2: Fallen Angel
Размер демо-версии 1.7Gb
Геймплей 3-5 ч.
Единственный персонаж: Серафима
Единственный регион: Высших Эльфов, который вы можете исследовать и побывать в нескольких подземельях
Доступно 15 квестов светлой компании
Возможен выбор богов, опять же - только "добрых"
Прямой линк: Sacred 2: Fallen Angel - ДЕМО-версия (DE).exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
скачал немецкую демку... побегал и понял какой же ацтой это 3D , уже на угловатом вступительном ролике утошниться можно.......
из конфетки большое Г**** сделали
Прошёл немецкую демку без знания языка В демке 18 квестов и 3-4-е подземелья. Выполнить можно только 16 квестов. 2 квеста невыполнимы т .к. выходят за границы територии демки. Один последний, а один мне попался где-то в середине. Кузнец спрятан в доме у площади. Правее от купца и комбо-мастера. В игре все трое имеют предметы для продажи. Для быстрой покупка-продажа используется та же клавиша, что и в Сакреде. Вковывать кольца и амулеты не получилось. Теперь для этого, как я понял, будут спец. предметы. Для оружия свои, для шмута свои.
Играть можно, как я понял, не более 13-ти часов, или до 10-го уровня. После этого у меня игра стала постянно вываливаться в меню.
В общем я остался недоволен миникартой. её слизали кажется из Silverfall. И это при том, что в самом Сакреде отличная мини карта! Карта мира по информативности тоже хуже чем в Сакред. Не понравилось вход в игру. Как в Титане. Т. е. всегда надо щёлкать по *фонтану* чтобы возродиться возле него. Как помним в Сакреде где вышел, там и зашёл. Игроыое меню тоже имеет только две кн. *Записаться и выйти* и *продолжить игру*. более никаких настроек нет. Да, появился поворот карты на *А* и *D*. Не знаю как будет в игре, но в демо плохо реализован сбор предметов. При нажатии на *Q* собрать все предметы, а подсветки нет. Радиус сбора мал, он высвечивается. предметы довольно быстро исчезают. Прозевал-всё. И ещё, если так и останется, то придётся всё тащить на продажу. Поскольку если в Сакреде сразу была видна цена предмета, то в демо цен нет. Это значит что надо собирать всё, а учитывая маленькую скорость передвижения это напрягает т. к. сумка забивается довольно быстро. За эти 13 часов я набрал ~ 15000 золота. Горячая клавиша быстрой купли продажи осталась от Сакреда. И ещё. Появился параметр дальности полёта стрелы, и если указать на далёкого врага, то она бежит поближе. А так ... эффектов куча. Ждём полную версию...
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 38