Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
люди добрые подскажите купил игрулину на двд от неогейма , волнует такой вопрос там заставки только на движке игры или есть видеоролики ? а то эти пираты замахали все обрезать . купил бы лицензию но ее пока дождешься ......хех.

Партнер

Member
Фото: 0
N.E.K.T.O. в игре нет ни одного ролика, все на движке. Естественно заставки не считаются

Member
ellzar ох спасибо успокоил )) а то я беспокоился что пропущу чтото важное . а то сейчас взял психонавтов на 5 сд так офигел, пол игры оказываетса не видел из за проклятых пиратов которые ее порезали.

Advanced member
N.E.K.T.O.
От Релоадед релиз на 6 дисков порезан.

Member
Прошел игру ( пиратка ДВД ... ниче непорезано) .... ниче так симпатично .... но всеже девелоперы нехорошие... на персонажей полигонов то зажали - ридиски.
А так нормально не тормозит не глючит .... Конец правда чето неочень или в игре есть вариенты разных концовок? ... Хотя я сомневаюсю.

Member
Люди помогите мне. Купил игру от Новый Диск, на одном ДВД, на винте 5,82 ГБ, все бы хорошо, но патч от релоадед предназначенный для сохранения ресурса двд-привода у меня не работает, "Dreamfall crashed. Report saved to ", и все. Диск вставлять откровенно лень. Говорят, от похожей ошибки спасают forceware 81.98, но у меня этой версии не оказалось. Кто имел несчастье купить лицензию и обломаться, хелпаните плиз. Можно в личку ответить, если это особо секретное колдунство.
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 25 секунд
Ах да, 5,82 это с патчем, без него чистая игра без сейвов - 5,8
Апдейт проблемы: 81.98 это для семейства GeForce 6x.
По сути патча: ну что, спасибо Новому Диску, эти заботливые люди(Респект чуваки! Вы все сделали как надо!) представили инкомпатибле версию с патчем релоадеда и русификатором. Все кто по ошибке купил лицензию и хочет играть без диска - ждите нового русификатора, который сейчас "в разработке". Ну или скачайте 100 мег с рапиды, по ссылке ниже все есть, должно получиться, я не качал.
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=49d15fc09426b29dc390c2c947193902&showtopic=1139&st=120
Один из русификаторов встает(и патч запускается), но шрифты становятся нечитабельными, это что-то невероятное, русский текст аглийскими буквами и прочими закорючками.
Вроде в субботу должен выйти обновленный русифиактор, который должен встать на версию НД. Об этом по ссылке выше. Ждем и надееемся!... ну или купите пиратку.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
про рапиду я вроде прогнал, сорри

Member
5element Сочуствую камрад... да хорошо что я взял пиратку ... и шрифты нормальны и текст посмыслу... и без ДВД работает ....

Member
deep_zz
А там еще и старфорс, при том что в цивилизованных странах был safedisc. Мне вот очень интересно, новый диск в лице модератора форума заверяет клятвами что ничего не изменено кроме установщика в котором русский текст в лицензионном соглашении и русский мануал на диске. Ну что такого нужно было сделать с игрой чтоб с пиратками все было ок, а купив лицензию за 250р нужно еще поиметь проблем с гейм-комьюнити апдейтами. Или это релоадед такой релиз заделала что все для него делалось изначально?
Прикол, в меню игры есть выбор русских субтитров, но это никак не оказывает влияние на русификацию! Собссно, никто и не обещал, на диске написано "английская версия игры". Но купил я ее потому, что надоело думать полный ли пиратский дистрибутив(полный, его и берите!) и не стал ждать русского потому что опасался что они переведут голоса актеров. Но если переведут к июлю(или когда у них второй этап продаж теперь уже локализованной версии?), то это будет вообще финиш.
А собирали не они, они только диски штампуют.

Короче, я жду пока Сержант выпустит обновленный русик и дальше посмотрим пойдет ли она без диска. О чем здесь и отпишусь.

Member
SerGEAnt обновил русификатор, теперь он устанавливается на версию НД, в игре появились русские субтитры и она запускается без диска.
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/544 (6,59 МБ)

Member
у меня от релоадед 6 дискаф) но игра не поперла ,еще русик такой жоский.)

Member
В третьей части игра стабильно виснет, сразу, товарищ BSOD и исковерканный экран. Уже попробовал:
71.89
77.72
77.77
78.01
81.98
84.25
ForceWareUltra-x86-84_43-BETA

Результат одинаков, несколько шагов персонажа и ПРЕВЕД! Если сильно снизить графические настройки, то, наверное, можно будет играть, но я не проверял, на ЖК 640*480 выглядит ужасно, а "normal" качество графики меня устраивает.
Владельцы FX, если тут есть таковые, скажите, на каком драйвере эта игра у вас стабильно работает.
Глюк именно игры, патчи пока не выходили. Уроды. Четырежды. В свойствах екзе написано бета, обалдеть бета-тестинг за свои деньги.
Зазродам пока не писал, на форум НД тоже. Вот пока думаю, драйверы перебирать, ждать патчей или забрасывать официальные форумы поддержки постами.

Member
5element У мну знакомых с ФХ нету никого чтобы проверить ... на моей 6800ГС немного разогнаной глюков небыло совсем... при максимальных настройках на 1024*768 при 4* зглаживании и 8* анизотропии меньше 50кадров замечено небыло ... дрова 87.** последние цыфры забыл :oops: ... может изза того что пиратка а может она Фх нелюбит.

Member
deep_zz
У тебя 256 мегабайт памяти на видео и шестой джефорс, это есть очень хорошо. Там что-то связанное с тем, что когда памяти не хватает, игра крашится. Вот так примерно.
Уже почитал форум этой игры(и отпостил там, посмотрим что ответят) и облазил гугль - редкие проблемы. Нерешаемые. Пока. Наверное. А может и никогда. А о том, чтобы собрать системы разных конф и на них потестить речь при разработке наверное не шла. Стратегия сокращения издержек.
deep_zz писал(а):
а может она Фх нелюбит.

Там реклама АТИ в начале. Я как это лого в игре увидел, так сразу вспомнил про халву2. Теория заговора, о да!

Member
Фото: 32
5element
Если дашь диск, то проверю на ATI :)

Member
купил пиратскую версию за 150 рублей, все ништяк, работает, ролики все есть, но перевод на русский нет слов ничего не понятно (такое ощущение что не люди переводили а электронный переводчик) играть не возможно, потому что не знаешь че делать и куда идти,
подскажите что можно сделать??
может нормальный русефикатор откуда-нибудь можно скачать, или можь кто скинит?
помогите что делать?
а графике конечно классная!!!

Member
Фото: 32
ltd
Вот здесь.

Member
Фото: 7
Никто так и не сказал, за сколько игрушка проходится. Сколько часов приблизительно?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
5element То есть, как я понял, лицензию от НД лучше не брать? Она же один чёрт только английская пока. А русская - будет и озвучиваться (если да, то это жесть)? Есть в общем какие-то аргументы в пользу покупки лицензии?

Member
TaNatos[256]
большое спосибо, ща буду скачивать

Member
Sara Cahota
Зависит от отношения к покупке игр. Лицензия от НД по умолчанию полностью английская, и если есть приемлемое знание этого языка и отвращение к русификаторам, то только ее и стоит брать, тогда как пиратка может быть русифицирована сразу без выбора английских субтитров(а может и не быть, это нужно узнавать у тех кто купил пиратку). Я к знающим не отношусь, поэтому мне бы больше подошла пиратка. Второй плюс заключается в том, что там точно ничего не вырезано, хотя я думаю что шансы встретить двд-версию пиратки с чем-нибудь отрезанным очень мал. Третий, что НД заявляет, что версия соответствует оригиналу, и теоретически, с патчами должно быть меньше проблем, во что мне почему то не верится.
Плюсы достаточно иллюзорны и нужны далеко не всем, так что выбор за конкретным потребителем. Я просто зашел в магазин и купил, потому что рядом пиратских лотков не наблюдалось ))
Русификатор на версию НД ставится, запускается без диска, дальше отличия между лицензией и пираткой прекращают существовать, игры становятся идентичными.
Я так понял, что русская будет озвучиваться.

Member
Фото: 7
5element Спасибо за ответ. В общем тогда мне без разницы - что первым на глаза попадётся, то и куплю :) .
deep_zz Сколько времени игра съела?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа