Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
нафига ей 2гига памяти ?!! У меня она жрет 400 мег оперы и 400 мег выдеопамяти! Так что оперативка тут не причем
Игру можно считать достойным продолжением, очень хорошо все сделано и проработано, особенно АИ порадовал, только набор заданий слабенький пока что, взорви артилерию, взорви анти-аа.... посмотрим что будет дальше, впереди еще 7 миссий.
Классная игрушка, вот сейчас поигрался немного - чего не заметил, так это лагов, уж не знаю, может у меня комп волшебный, но никаких тормозов я не заметил на своей система.
Вот только есть вопрос, как в мультиплеере включить ботов и возможно-ли это вообще?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Поиграл в демку, на всякий пожарный На моеё конфе летает при 1280*1024 и всё по максимуму что тока можно... +AF + в дровах стоял AA, но я особо не обратил внимаение на него в игре...
Короче, моё лично ИМХО - игра - хлам. Ничего нового и ничего интересного. ГРафика не впечатлила ни капли. Стёр под корень, о чём не жалею. Даже качать полную не стану.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Conel_Hitman
Цитата:
У меня она жрет 400 мег
[rus]S 512 MB na bortu video karty na segodnya u vseh stadart 256MB[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 29.04.2006 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ХМ.... вот скачал уже 42% и думаю докачивать или нет. Есть пара вопросов, сильно ли будет лагать на моем аппарате ? Игра не такая убогая, как была lockdown :?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Появился стимул научится работать со слоями, получилось немного кривовато, но я только учусь.
Джифка 2 Мб http://www.upload2.net/download2/LvNG0a ... 5.gif.html KALISTOR Не особо будет лагать. На счёт убогости, я не помню Локдауна.