Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Но вообще странно.
Почему Black Hole Entertainment? Они вроде ничего вразумительного до сих пор не слабали. Какая-то RTS Armies of Exigo. Даже не слышал о такой.
Нет, я ничего против венгров не имею, но такой раскрученный бренд можно было бы и кому поглавней отдать.
Нашел упоминание о том, что в игрухе будет две компании: за добрых и за злых. Это хорошо, давно хотел врезать и с другой стороны тож.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
ап
купил журнальчик Игромания. август 2006.
парочка страниц посвящена сабжу.
если кратко: дадут порулить Империей, Эльфами, Хаосом и скайвенами. обещают полный кастом войск: цвет доспехов, геральдика, фасон одежды и т.д.
будет видимо большая карта: существующие здания можно будет захватывать и использовать. для всего этого будут катапульты, лестницы, осадные орудия...
макроменеджмент все же будет присутствовать, сколько его там будет - пока не ясно.
написано все красиво конечно. будем ждать
выход: конец 2006
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
ну судя по роликам и скринам , будет похоже на старый добрый вархамер блад омен ))
Mr.i ну чего вполне была такая симпатичная стратегия на 2-3 вечера и пару баталий по сети , но не больше.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
_Alex_ Ага, я его тоже прочитал. Радует правильный подход к пониманию идей. Действительно, на кой нам сдался этот микроменеджмент? Игра совсем не про то.
А еще, получается графон ваяет студия имевшая прямое отношение к Терминатору 3. Значится ждем вылизанных эффектов и обалденной "голливудской" реализации.
Главное чтоб стратегическую часть не завалили. Погнавшись за спецэффектами.
Настораживают два пункта.
Что означает термин повальная кастомизация войск. Я не оторванный фанат - который каждую фигурку вручную красит.
Упоминалось про онлайн игрушку на основе вселенной Warhammer. Какие-то эльфийские ню. Это-то причем?
Как бы не опошлили идею..
N.E.K.T.O. В вышеупомянутом мною журнале была фраза про эту игру "умопомрачительные заставки". Это так и было, или красное словцо?
И вот кстати это тоже в копилку сомнений. Помимо графона Black Hole ничем и не поразила.
Member
Если WMoC выходит в конце 2006, как и обещано, то могли бы уже и демку подогнать. Или бету какую. Чо-то ничего про бета-тестинг не слышно. Осталось всего ничего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Небезызвестная Namco заявила об отправке в печать фэнтезийной стратегии в реальном времени Warhammer: Mark Of Chaos. Разработанный студией Black Hole Entertainment, проект должен поступить в продажу 14-го ноября.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
_Alex_ странно, что на официальном сайте об этом умалчивается. Откуда новость?
//судя по тому, что на сайт не пускают "детей" жду адекватного уровня насилия в игре - в вахе без этого никуда)
поискал еще...
вполне себе офф. сайт http://www.namco.com/corporate/pressrel ... php?id=173 Warhammer®: Mark of Chaos™ has gone gold and will be available in stores throughout North America beginning November 14th. Featuring epic battles, fully customizable units and maps and a variety of play modes and multiplayer options
насчет насилия. все с того же http://www.namco.com Warhammer: Mark of Chaos is rated “M” for Mature by the ESRB and has a suggested retail price of $49.99
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
_Alex_ точно, на сайте Намко прочел. Просто меня туда почему то не пускали (хотя вроде и дату "правильную" вводил).
Теперь осталось обзоры по ней поискать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Офф релиз МоСа состаялся 15 в штатах, 14 числа игру уже можно было скачать с D2D за 49 зеленых. Выход в европе намечен на 24 ноября, у нас Новый Диск пока молчит предварительная дата релиза декабрь этого года. Кстати вышел уже первый патч) вес 210 метров на офф форуме вакханалия - у кого то после патча пропал звук, у кого гама падает или вообще не закускается) - жесть.
_________________ На открытии америки меня небыло, но вот на закрытии я погуляю от души.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
_Alex_ писал(а):
ну надеюсь наши пираты будут делать хотя б с первым патчем. хотя если Новый диск будет продавать без перевода, просто на анг. языке - куплю лицензию.
НД делает полностью русский перевод - даже озвучка - я уже писал у них в форуме что берут сомнения о качестве озвучки но люди непреклонны - они даже не дадут выбора ставить локализацию или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хм...релиз подкрался незаметно(по крайней мере для меня =))
Razor1911 - 4.4Гб...качаю... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Хм...да клал я на их озвучку...в вархаммере всегда оригинальная озвучка рулила =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16