Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 2 из 28<  1  2  3  4  5 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наличие (отсутствие) демки- это не показатель.
А вот то, что нигде не проходила информация о начале бета-тестирования, а также то, что за бугром релиз назначен на 1 кв. 2009 года, говорит о переносе российкого релиза как минимум на 4 кв.2008 года. Либо российские пользователи выступят бета-тестерами. :(

Партнер

Member
Crechet писал(а):
Наличие (отсутствие) демки- это не показатель.
А вот то, что нигде не проходила информация о начале бета-тестирования, а также то, что за бугром релиз назначен на 1 кв. 2009 года, говорит о переносе российкого релиза как минимум на 4 кв.2008 года. Либо российские пользователи выступят бета-тестерами. :(

Например Кингс Баунти выходит на западе, кажется, в октябре. Не уверен, но точно в конце года. Так что все вполне правдоподобно.

Member
«Акелла» выкупает Disciples

Российская компания «Акелла» (Akella) приобрела у Strategy First франчайз Disciples. Торговая марка перейдёт в собственность отечественного издательства после завершения работы над Disciples 3: Renaissance (совместный проект со студией .Dat). Российские разработчики уверены, что им удастся сделать действительно хорошую игру, достойную предыдущего наследия сериала. К тому же теперь «Акелла» прямо заинтересована в том, чтобы третья часть хорошо выступила в продаже, так как от этого напрямую будет зависеть дальнейшая судьба сериала.

Источник

Забанен
вряд ли они продали бренд нашим если бы верили в него...
хорошие вещи так просто не продают..тем более нашим..ну не верю что у наших достаточно бабла чтоб купить такой бренд

Member
мдя....
опять будем бэта - тестерами ?
ну ладно Кингс - Баунти - там хоть люди сразу же на баги реагируют - и патчат..
А Акелла ????

Member
TIMBERWOLF писал(а):
вряд ли они продали бренд нашим если бы верили в него...
хорошие вещи так просто не продают..тем более нашим..ну не верю что у наших достаточно бабла чтоб купить такой бренд

Но ведь бренд king`s bounty 1C купила.

Junior
Из анонсированных плюшек радует: новый полностью трехмерный движок с поддержкой новых фич и спецэффектов, смещение в сторону рпг(больше параметров героя, отображение одеваемых вещей на модельке героя при движении по карте), сохранение мрачной атмосферы предыдущих частей, заявленная разработчиками масштабируемость движка, т.е. играть можно будет и на не самых мощных машинах.

Member
вышла вроде

Moderator
V@RiANT
Откуда информация , нигде новость найти не смог , её вроде ещё отлаживали .

Junior
На видео с КРИ2009 указана Осень 2009 хоть какая то определенность.

Member
Мда жаль, что нескоро. Походу сразу графика будет морально устаревшей :( Очень надеюсь на геймплей.

Member
да на мтв показывали системные требования назвали расказали показали итд......с графои врое ниче так.....

Moderator
А вот я за геймплей больше всего боюсь , какая там графика будет без разницы . Они убрали 2 моих любимых королевства - Нежить и Горные кланы :weep: .

Member
Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
А вот я за геймплей больше всего боюсь , какая там графика будет без разницы . Они убрали 2 моих любимых королевства - Нежить и Горные кланы :weep: .

И правда, зачем вам крутая графика в пошаговой стратегии? Вот из-за неоптимизированного <censored> я в Героев 5 почти и не играл.
Думаю вернут, адд-онами. Правда я всегда только за нежить и играл, потому обидно (Мортис-с-с-с покарает разрабов!)

Member
bbom писал(а):
Они убрали 2 моих любимых королевства - Нежить и Горные кланы

Да, обидно, что Нежити не будет, пожалуй лучшая раса(( А Горные кланы мне как-то не очень нравились, мне больше Империя по душе.

Member
Мафиозник не боись, империя будет! :tooth:

чего вы паритесь - если игра выйдет - будут вам и гномы и трупы в аддонах, и еще можешь что-нибудь.
тут страшнее, если она совсем не выйдет, или окажется жутким трэшем - тогда ее ни трупы, ни гномы, ни трупы гномов не спасут.

Member
Rodyanin писал(а):
тут страшнее, если она совсем не выйдет, или окажется жутким трэшем - тогда ее ни трупы, ни гномы, ни трупы гномов не спасут.

Ага, небольше опасения есть. Ну, надеюсь, не напортачат...загубить такую вселенную, это еще надо постараться.

Сволочи разработчики, я жду эту игру уже 5 лет вы представляете 5 лет и слышу на протяжении этих лет одно и тоже игра выйдет через пол года в магазинах тоже самое а на днях мне сказали другое неизвестно когда она выйдет а разработчики скрывают. Я почему то уверен что бы там они не писали на оф сайте что в конце 2009 она выйдет я считаю что это только пустые слова, на деле же будет так конце года будет так объявят игра перенесена из за недорабоки причина нехватка средств, и только дай бог через 2 - 3 года эта игра выйдет только уже не от оригинальных разработчиков диспа 2 если можно так выразится, а какая - нибудь очередная туфта.
Подобный случай был в 2003 году когда не вышла великолепнейшая игра Red Alert 3 тогда разработчикам EA нехватило денег чтобы закончить их проект и они продали разработки этой игры точнее что было сделано на тот момент какой то другой компании непомню сейчас её название а те всвою очередь добавили их в какой то свой проект и на свет появился я считаю бред из бредов игра под названием Generals, ладно прекращаю на этом кто так же как и я ждал и ждёт эту игру думаю прекрасно понимает что я хотел жтим сказать.

Member
poperr ты, наверное, не ждал Дюк Нюкем 4ever, или Всеслава? :tooth:
есть и удачные примеры - Прэй, например.

Rodyanin ты может и любишь шутеры типа дюк нюкен а вот я не очень и из всех игр которые вышли за эти 5 лет я ждал только одну игру и это дисп 3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 2 из 28<  1  2  3  4  5 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа