Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Наличие (отсутствие) демки- это не показатель.
А вот то, что нигде не проходила информация о начале бета-тестирования, а также то, что за бугром релиз назначен на 1 кв. 2009 года, говорит о переносе российкого релиза как минимум на 4 кв.2008 года. Либо российские пользователи выступят бета-тестерами.
Наличие (отсутствие) демки- это не показатель. А вот то, что нигде не проходила информация о начале бета-тестирования, а также то, что за бугром релиз назначен на 1 кв. 2009 года, говорит о переносе российкого релиза как минимум на 4 кв.2008 года. Либо российские пользователи выступят бета-тестерами.
Например Кингс Баунти выходит на западе, кажется, в октябре. Не уверен, но точно в конце года. Так что все вполне правдоподобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
«Акелла» выкупает Disciples
Российская компания «Акелла» (Akella) приобрела у Strategy First франчайз Disciples. Торговая марка перейдёт в собственность отечественного издательства после завершения работы над Disciples 3: Renaissance (совместный проект со студией .Dat). Российские разработчики уверены, что им удастся сделать действительно хорошую игру, достойную предыдущего наследия сериала. К тому же теперь «Акелла» прямо заинтересована в том, чтобы третья часть хорошо выступила в продаже, так как от этого напрямую будет зависеть дальнейшая судьба сериала.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вряд ли они продали бренд нашим если бы верили в него...
хорошие вещи так просто не продают..тем более нашим..ну не верю что у наших достаточно бабла чтоб купить такой бренд
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
TIMBERWOLF писал(а):
вряд ли они продали бренд нашим если бы верили в него... хорошие вещи так просто не продают..тем более нашим..ну не верю что у наших достаточно бабла чтоб купить такой бренд
Из анонсированных плюшек радует: новый полностью трехмерный движок с поддержкой новых фич и спецэффектов, смещение в сторону рпг(больше параметров героя, отображение одеваемых вещей на модельке героя при движении по карте), сохранение мрачной атмосферы предыдущих частей, заявленная разработчиками масштабируемость движка, т.е. играть можно будет и на не самых мощных машинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
А вот я за геймплей больше всего боюсь , какая там графика будет без разницы . Они убрали 2 моих любимых королевства - Нежить и Горные кланы .
И правда, зачем вам крутая графика в пошаговой стратегии? Вот из-за неоптимизированного <censored> я в Героев 5 почти и не играл.
Думаю вернут, адд-онами. Правда я всегда только за нежить и играл, потому обидно (Мортис-с-с-с покарает разрабов!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Мафиозник не боись, империя будет!
чего вы паритесь - если игра выйдет - будут вам и гномы и трупы в аддонах, и еще можешь что-нибудь.
тут страшнее, если она совсем не выйдет, или окажется жутким трэшем - тогда ее ни трупы, ни гномы, ни трупы гномов не спасут.
Сволочи разработчики, я жду эту игру уже 5 лет вы представляете 5 лет и слышу на протяжении этих лет одно и тоже игра выйдет через пол года в магазинах тоже самое а на днях мне сказали другое неизвестно когда она выйдет а разработчики скрывают. Я почему то уверен что бы там они не писали на оф сайте что в конце 2009 она выйдет я считаю что это только пустые слова, на деле же будет так конце года будет так объявят игра перенесена из за недорабоки причина нехватка средств, и только дай бог через 2 - 3 года эта игра выйдет только уже не от оригинальных разработчиков диспа 2 если можно так выразится, а какая - нибудь очередная туфта.
Подобный случай был в 2003 году когда не вышла великолепнейшая игра Red Alert 3 тогда разработчикам EA нехватило денег чтобы закончить их проект и они продали разработки этой игры точнее что было сделано на тот момент какой то другой компании непомню сейчас её название а те всвою очередь добавили их в какой то свой проект и на свет появился я считаю бред из бредов игра под названием Generals, ладно прекращаю на этом кто так же как и я ждал и ждёт эту игру думаю прекрасно понимает что я хотел жтим сказать.