Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
офф.сайт:
http://www.introversion.co.uk/uplink
офф. сайт модов:
http://www.modlink.net/

http://www.uplink-m.narod.ru/

Прикольная игрушка. Симулятор жизни хакера. Начинаете с небольшой суммой денег и простым компом. За выполненные миссии дают деньги, которые можно потратить на апгрейд компа или софта.

Мне лично очень понравилось. Затягивает. Хотя бОльшая часть миссий однотипна.

Кто-нибудь в нее играл? Поделитесь впечатлениями?

Партнер

Member
Фото: 2
Люди, я скачал щас с рапидшары вроде бы полную русскую на 22 метра. но на поверку по русски в ней оказались только некоторые подписи (типа "Мой копьютер","Роутер"). :( Скиньте плиз в личку ссылку на версию с полным русским переводом (если такая существует)

Member
Root писал(а):
честно - без понятия. Странный глюк.

В этой игре иногда появляются странные глюки. У меня было задание: перевести деньги из одного банка в другой. Перевел, почистил логи. Отправляю письмо о выполненной работе, обратно приходит ответ, что денег нет.
Или вот тут сел играл заново. Добрался до рейтинга Elite, денег - 2 лимона, самый лучший гейт какой только может быть, первое место в рейтинге агентов, а сюжетная линия так и не началась:(

Цитата:
честно - без понятия. Странный глюк. А если на офф. форуме игры отписаться о нем?

Английский плохо знаю. Да и игрушка же платная? А моя почему-то денег не требует ;)

Я тут хакера не могу найти. Дали мне задание найти хакера и выслать его имя. И ссылку на ЛВС. ЛВС я доломал до сервера, посмотрел логи на ту дату, что в письме была, меня они привели на Главный комп другой фирмы а от нее в банк. В банке в логах голосовая система одного человека. Я его имя отправляю а они мне говорят, что это та персона, на счет которой были деньги перечислены, но ломал не он. Я его ищу в базе банка (пришлось все возможные счета перебирать!) а его там нету. Че дальше делать?

Нашел кстати быстрый способ заработать много денег и репутацию. Меня значит поймали, я другого агента зарегил прошел немного и дали мне задание отследить кому была переведа большая сумма. Я отследил, отослал инфу, и чет мне эта сумма оч. понравилась :) 900k! Ну я их себе перевожу и тут меня сверхопытным нарекают! и 8 место в рейтинге. Шлюз лучший, вся аппаратура нужная, все программы :) И куча заданий с ЛВС.

А когда сюжетная линия начнется?

Advanced member
Zilch
правильно. Я тоже сидел и долго думал в чем дело. Потом понял. Если стереть логи самих операций, то они не понимают, что деньги переведены. Так что эти логи чистить НЕ НАДО.
А надо чистить логи, что коннект шел от такого-то сервака к такому то ;)
neyruz
хак может идти и через голосовую систему. Только логов там не остается :( Увы. Поэтому потеряли Вы хацкера.
Кстати, это мои нелюбимейшие миссии. Пока ни одна не получилась. Остальные все катят :)

Цитата:
хак может идти и через голосовую систему. Только логов там не остается Sad Увы. Поэтому потеряли Вы хацкера.
Кстати, это мои нелюбимейшие миссии. Пока ни одна не получилась. Остальные все катят Smile

То есть если я буду взламывать с цепью через голосовые системы то вычислить меня не реально?

Advanced member
neyruz
Подразумевалось, что персонально хакеру логи на голосовых системах не доступны (или они отсутствуют). А ФБР вычислить вычислит...

Нужно добраться до модема чтоб позвонить на терминал. И с того терминала продолжить взлом ЛВС. Это я понял. Но вот как позвонить не понимаю :(. Соединяюсь с модемом, он пишет что звонок на ваш страх и риск и т.д, номер дозвона xxxx... а дальше как?
И как убить человека? Просто дали имя и говорят убивай как хочешь. Нехороших людей на него натравить? Взломав базу и поменять несколько параметров этим людям от имени жертвы?
На других компах из консоли можно запускать программы. Понятно что это сделано для заражения компов вирусами. Но где их взять?

Advanced member
neyruz
Цитата:
И как убить человека? Просто дали имя и говорят убивай как хочешь. Нехороших людей на него натравить? Взломав базу и поменять несколько параметров этим людям от имени жертвы?

не убить, а убрать.
Вариант а) подложные логи. Напр., хакнуть банк, подделать логи, так чтобы в них остался ПК этого перца
Вариант б) взломать GCD и вписать в дело человека преступления (2 штуки) и фразу с "parole", потом нажать "арестовать"
Цитата:
На других компах из консоли можно запускать программы. Понятно что это сделано для заражения компов вирусами. Но где их взять?

вирус Revelation можно скачать с опр. сервака. Как и Tracer от него.
Цитата:
Но вот как позвонить не понимаю

влезть на модем, набрать номер. Вроде все.

Member
neyruz писал(а):
дозвона xxxx... а дальше как?

айпи сервака набирай.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Root писал(а):
Поиграл в Обливион. Потом полежал в больнице.

Что за игруха? Интересно...
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Уже читаю инфу и смотрю скрины по Обливиону. Антиресно... Как же я ее пропустил? :(

Member
объясните плиз как сделать челу высшее образование что там написать надо и куда ? игра руская версия 1.31

N.E.K.T.O.
Цитата:
объясните плиз как сделать челу высшее образование что там написать надо и куда ? игра руская версия 1.31

Во второй графе "Инженер, класс1"
Root Влез на модем, в проге ip преоб. ввел номер, она дала ссылку, подключился к этому номеру. Оказался в той же сети. Только соединение не от роутера а от модема, с другой стороны. Видимо что-то не правильно сделал...
Цитата:
айпи сервака набирай.

Где? Какого?

Вирус Revelation мне прислали из ИКА. Только назвали его "Откровение". Он? Как запустить не понимаю. Копирую его на сервак жертвы, в консоли из usr пишу "run program Откровение" (пробовал Revelation и откровение). Пишет программа не найдена. Что не так?

Member
neyruz сенк за совет сработало , теперь попалась еще одна миссия где надо сделать типу диплом универа предмет *****
курс: 1

Member
neyruz писал(а):
Пишет программа не найдена. Что не так?

не знаю :( я до этого еще не дошел

Advanced member
neyruz
у меня находил.
Сделайте так:
>cd usr
>dir
здесь будет список файлов/программ
>run Revelation
или как он там у Вас называется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа