Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Народ - Завтра война - уже вышла! Кто в Москве и Питере живет- купите игруху и отпишитесь о первых впечатлениях!!!
До нас всё равно через неделю дойдёт.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Опять нет. Нет данных о видеокарте сглаживании (может эчастота кадро 1к/с при таких настройках) + ощущений там не написано.
поверю только тем, кто сдесь выложит свои мкрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Я купил. Токо что. Одной рукой давил жабу, а другой доставал деньги. 315 р. за DVD версию.. Могл бы за эти деньги ДВД бокс сделать с красочным маньюалом.. Щас буду ставить.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Drake@ писал(а):
Я купил. Токо что. Одной рукой давил жабу, а другой доставал деньги. 315 р. за DVD версию.. Могл бы за эти деньги ДВД бокс сделать с красочным маньюалом.. Щас буду ставить.
Ставь и сразу отпишись - главное графика как? а то на скинах не очень была.
Красивая игруха или нет?
Member
1. Графика.. Удобоварима.
2. Персонажи прорисованы достаточно неплохо.
3. Не понравилось низкое разрешение текстур окружения внутри станции (я еще не летал).
4. Странно, но я не смог написать свой ник по-английски, не смог переключить раскладку клавиатуры.
5. Меня просто УБИЛО, то что я не смог включить даже! 2х сглаживание, не смотря на о что в игре его нет, я выставил его в настройках дров, но результат - нуль! Больно смотреть на эти пикселя и ребристые поверхности. Буду надеяться на патчи.
6. Наличие типичных русских персонажей - гиви летчик (выпить людбит)- продавщица в буфете чисто упитанная русская баба 7. около 7 Гб на харде! (Впрочем грузится довольно шустро).
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Drake@ писал(а):
1. Графика.. Удобоварима. 2. Персонажи прорисованы достаточно неплохо. 3. Не понравилось низкое разрешение текстур окружения внутри станции (я еще не летал). 4. Странно, но я не смог написать свой ник по-английски, не смог переключить раскладку клавиатуры. 5. Меня просто УБИЛО, то что я не смог включить даже! 2х сглаживание, не смотря на о что в игре его нет, я выставил его в настройках дров, но результат - нуль! Больно смотреть на эти пикселя и ребристые поверхности. Буду надеяться на патчи. 6. Наличие типичных русских персонажей - гиви летчик (выпить людбит)- продавщица в буфете чисто упитанная русская баба 7. около 7 Гб на харде! (Впрочем грузится довольно шустро).
Получается что графика отстой - ребристая и без плавных полутонов, т.е. как 5 лет назад?
Member
Зайди на сайт zavtravoina.ru и посмотр галереи. Если бы сглаживане работало - я былбы вполне доволен качесвом картинки. У игры очень сильный сюжет, захватывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Drake@ Сюжет - это хорошо. Но все же это не РПГ типа Planescape, а космосим. Как там с матчастью? Физическая модель, модель повреждений, AI противников/союзников? Словом - как летается-то?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Летаеться тоже нормально. В аркадном режиме. В симуляторе управление кривовато. Модели повреждений как таковой нет. Есть почернение/побитость корпуса при определенном уровне повреждений. Части от истребителя не отлетают. AI? Пока не понял, слишком мало играл - пока только пару масштабных боёв было, в которых надо мочить врагов, не до высшего пилотажа. Но вблизи АИ поймать на прцел нереально, вертиться сволоч, мочить спокойно только с дистанции лазерами и ракетами. Взрывы достаточно красочные.
P.S. Чисто русские разговоры и расп*зд*во. "Эй, чего это ты перекрасился? - У меня система опознования свой-чужой полетела, придется возвращаться. Да ладно, здесь все свои, мы тебя знаем, а посторонних вроде не наблюдаеться." Или ещё: "Говорил тебе не пить! - А хто пил? Нет, хто пыл? (отвечает с сильным грузнским акцентом)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22