Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
serj писал(а):
А еще есть просто те, кто хочет получить удовольствие от игры.
А есть и те, кому сильнее сносит башню от выигриша
serj писал(а):
Игра "отцов" напоминает бухгалтерскую книгу - взял броник, добежал до засады, вовремя появился при появлении наколенников, побежал тырит боеприпасы ...
"Отцы" есть в любой игре, и в любой игре играть на таком уровне очень тяжело. Посмотри ролики отцов по UT или даже CS, думаю играя с ними ты тоже не получил
serj писал(а):
удовольствие от игры.
serj писал(а):
а до UT не дошли.
Никто и не пытался, зачем?
serj писал(а):
Вот и вышел мутант, который никому не интересен.
Ты хоть поиграй немного в этого мутанта, потом говори так громко
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Попробуйте PointBlank , и вы забудете об этой поделке .PointBlank реально зацепила ушёл в неё на долго.Множество плюсов по сравнению с этим (прокачка,рост в званиях,куча достоверно воспроизведённых стволов,постоянные обновления контента,возможность прокачки по разным специализациям,русский язык,относительная бесплатность,система кланов).Всем контрстрайкерам категорически нравится.Вот страница Вконтакте,http://vkontakte.ru/club10924683,советую попробывать всем любителям онлайн рубилова.Понимаю что пост выглядит как реклама но поверте игруха стоит того,А написать решил после того как прочитал как вы этой пустышкой восхищаитесь.
Member
vasilius81 писал(а):
куча достоверно воспроизведённых стволов
Ну не по душе мне достоверность... А где динамика, где многолинейность развития событий в последующие 0.1сек? Где РАЗНООБРАЗНОСТЬ оружия от машингана до ракетницы, плазмы и рельсы?
serj vasilius81 каждому - свое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Radish666 писал(а):
vasilius81 писал(а):
куча достоверно воспроизведённых стволов
Ну не по душе мне достоверность... А где динамика, где многолинейность развития событий в последующие 0.1сек? Где РАЗНООБРАЗНОСТЬ оружия от машингана до ракетницы, плазмы и рельсы?
serj vasilius81 каждому - свое...
Да я не спорю бро безусловно каждому своё , но для любителей игр подобного плана есть КВАКА онлайн.,зачем помеси.А пост выше это всего лиш моя точка зрения.Я сщитаю что как человек попробывавший и то и то имею право высказатся.И кстати проблем с кем поиграть в PointBlank нет , народу постоянно куча.И к слову все русские.
Member
vasilius81 А что еще там можно делать кроме как тупо жать вперед и иногда стрелять? В чем еще можно достичь мастерства, чтоб показать свое превосходство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
vasilius81 писал(а):
Попробуйте PointBlank , и вы забудете об этой поделке .PointBlank реально зацепила ушёл в неё на долго.Множество плюсов по сравнению с этим (прокачка,рост в званиях,куча достоверно воспроизведённых стволов,постоянные обновления контента,возможность прокачки по разным специализациям,русский язык,относительная бесплатность,система кланов).Всем контрстрайкерам категорически нравится.Вот страница Вконтакте,http://vkontakte.ru/club10924683,советую попробывать всем любителям онлайн рубилова.Понимаю что пост выглядит как реклама но поверте игруха стоит того,А написать решил после того как прочитал как вы этой пустышкой восхищаитесь.
Не забудьте добавить, практически каждый второй юзеает читы Игра превратилась в помойку криворуких школьнеГов меряющихся пиписьами. А читюзеров как не банили так думаю не скоро будут банить..как-то так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Radish666 писал(а):
А что еще там можно делать кроме как тупо жать вперед и иногда стрелять? В чем еще можно достичь мастерства, чтоб показать свое превосходство?
Не поверишь - можно начать думать. Сдается мне, ты не играл с людьми. Когда кто-то окопался и любая попытка залезть кончается ракетой в бошку, то - хошь-нехошь, а думать начнешь ... и на несколько шагов вперед. Radish666, скажи, какое расстояние ты пробегаешь по прямой? Не тогда, когда тебя бъют в зад, а простая пробежка. У меня физически не получается пробежать больше 2х метров по прямой. Причем, в любой игре. Последствие UT - за 2 метра тебя заметят и получишь или из снайперки или из шока.
А еще, можно поиграть в дуэли. После 2-3 игры со счетом 16-0 ты всяко вспомнишь о своем "тупо жать вперед и иногда стрелять" ... с морем сарказма.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
КУБОК НОВИЧКОВ #2 (общеевропейский) 12 Апреля, 17:00 MSK (16:00 CET)
Играют новички и дуэлянты низкого скилла (как обычно, высокие скиллы не допускаются)
Набор карт: wdm1, wdm2, wdm10, wdm12, wdm17 Формат: Швейцарская система BO1, топ 4 играют плей-офф Стрим: кто хочет стримить, свяжитесь с админами турнира Админы: sm, JoeMaro (@ QuakeNET IRC, #warsow) Регистрация и подробности http://wldc.challonge.com/bcup2 Язык общения: английский.
Зовите друзей!
_________________ Seconds Per Frame
Последний раз редактировалось c4s1o 24.04.2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25