Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Smert-NIK писал(а):
LpFan Чето меня в твоих скринах огорчило отсутствие неоновой подсветки.
Хы-ведь не я их делал
А вообще неон обязательно будет-он был в самом первом 19 секундном тизере,значит и в игре будет
Появились новости о видах гонок, которые будут присутствовать в игре : Circuit, Sprint, Speedtrap, Canyon Duel, Canyon Race, Drift, Canyon Drift, Time Trial and a few others...
Актёры в игре:
Цитата:
Вы помните, что в Need for Speed: Most Wanted были прекрасные видеовставки, раскрывающие сюжет игры. Такие же ролики будет и в Need for Speed: Carbon. Режиссировать их будет Дейв футмэн (Dave Footman), уже знакомый нам по Need for Speed: Most Wanted, а тк же по фильмам "The Day After Tomorrow", "Dreamcatcher", "X-Men" и многим другим. Главную женскую роль, скорее всего, исполнит Эммануэль Вожи (Emmanuelle Vaugier) - 30-летняя актриса, сыгравшая в фильмах "Charmed", "Smallville", "Two and a Half Men" и "Monk". Полный список актеров и ролей: Chris Gauthier .... Neville Shaw Madson .... Wolf Dean McKenzie .... Cross Tahmoh Penikett .... Darius Dan Rizzuto .... Mysterious stranger Elias Toufexis .... Sal Mustalla Emmanuelle Vaugier .... Nikki Что интересно, в игре все ещё будет сержант Кросс, так что есть очень большая вероятность того, что Need for Speed: Carbon будет продолжением предыдущей части.
Известен предварительный Список режимов в игре: Полный обзор всех режимов будет доступен чуть позже. А пока: - Circuit - круг; - Sprint - спринт; - Speedtrap; - Canyon Duel; - Canyon Race; - Drift - дрифт; - Canyon Drift; - Time Trial;
3 скрина #77#77#77 ps: скрины нам подсовывают какие то однообразные
Member
Roman16 писал(а):
Есть ли информация о корректной поддержке SLI ?
Какой SLI? Нам пока даже требования не сообщили... да какие там требования...список машин пока неизвестен даже...
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд КАРТА ГОРОДА: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Не кажется ли вам странным, что на скринах уже не плохо затюненгованных тачках вообше нет неоновой подсветки, не решили ли разрабы убрать ее или представить ее типа бонуса как в первом Андерграунде - после прохождения игры открытие "Корпусов"
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Сами машины хотябы те, что я вижу на скринах уже не похи. ТОка вот иероглифы на скринах настараживают - не китаезам ли доверили какую нибудь работу по созданию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Smert-NIK писал(а):
решили ли разрабы убрать ее или представить ее типа бонуса как в первом Андерграунде - после прохождения игры открытие "Корпусов"
думаю врятли на такое разрабы пойдут...
Smert-NIK писал(а):
не китаезам ли доверили какую нибудь работу по созданию игры
просто с китайского сайта скрины )))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
RINDIG писал(а):
Что то все скрины ночные. Дневные гонки будут? Не люблю темноту в играх, невидно ничего ладом...
Вот об этом, я прочитал в каком-то новом журнале. Там значится так написано: разработчики определяют больше внимания на ночные гонки, так, как в реальной жизни днем ментов по городу гоняет больше, а ночью меньше. И вобщем они считают, что если будет много ментов, то игру будет не интересно проходить. Вот Так. Но всё-же с десяток дневных гонок будет!!!
Member
Mobilancer- в каком игровом журнале это написали? Везде написано,что гонки будут проходить ТОЛЬКО НОЧЬЮ Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ!!!
Ждать выхода игры NFS Carbon так-же сложно, как ехать в темноте, по идущей вниз горной дороге. Только небольшое количество информации было сказано об этой игре, но один человек знает ответы почти на все ваши вопросы - продюсер Ларри Лаппьер.
TM: Дайте нам краткий обзор Need For Speed ™ Carbon. Какова полная предпосылка игры?
Ларри Лаппьер: В NFS Carbon, изменился наш герой из Need For Speed ™ Most Wanted, после возвращения домой в город Palmont, он должен будет найти свои вещи . Он был создан для гонки, которая началась не так, и конкурирующие банды гонщиков захватили во владение улицы города. Тем самым разгарается конфликт между нашем героем и бандой стритрейсеров. Сражение за владение городом принимает еще большую опасность, когда гонки начинаються у Каньона.
TM: Чем NFS Carbon похожа на NFS Most Wanted и NFS Underground?
Ларри Лаппьер: NFS Carbon включает в себя: опасность и незаконность уличных гонок как по улицам города, так и на территирии Каньона.
TM: Что Вы можете сказать о игровом мире в NFS Carbon?
Ларри Лаппьер: Действия в игре разварачиваются в Городе Palmont. Город сочетает в себе яркие краски и блеск Vegasa. Это очень красиво и красочно.
TM: Будут ли в игре гонки Дрифтинга? Как будут обстоять дела с физикой автомобилей?
Ларри Лаппьер: Мы действительно хотим вернуть дрифт в игру, так как это приносит игрокам очень большой интерес. Мы также улучшим физическую модель поведения авутомобилей на трассе. В этом году мы предоставим вам огромное разнообразие экзотических и спортивных автомобилей с различными настройками.
TM: Какие игровые режимы встретятся в NFS Carbon?
Ларри Лаппьер: Режимов Много! NFS Carbon будет сочетать в себе такие виды гонок: Круг, Спринт, Speedtrap, Поединок у Каньона , Гонка на Каньоне, Дрифт, Дрифт на Каньоне, Гонки на время, и т.д.. Более подробно о всех режимах мы раскажем вам немного позже.
TM: Наконец, что для вас оставило массу впечатлений от игры?
Ларри Лаппьер: Поединки (гонки, соревнования рейсеров) у каньона - они настолько интересны и интенсивны. Вы детите по склонам каньона с огромной скоростью. Малейшая ошибка и вы улетаете с трассы.
TM: Круто!
Дата выхода На официальном сайте EA Hong Kong был опубликован список игр и их дата выхода. В этом списке оказался NFSCarbon, напротив которого стояла дата выхода: 31 октября 2006 года, для версий игры для Xbox360 и PC.
Что интересно, в игре все ещё будет сержант Кросс, так что есть очень большая вероятность того, что Need for Speed: Carbon будет продолжением предыдущей части.
EvilMaster писал(а):
скрины нам подсовывают какие то однообразные
не только одноообразные. Эти скрины какой-то ggw )
ты уверен ? Ты возможно фанат NFS, но не стоит оправдывать игру. 2 последние игры из серии быстро надоедали из-за одноообразия ("пройди 112 треков и в конце будет сюжетный ролик") а по части сетевой игры так NFS уже давно отдыхает. Я не говорю что Carbon будет плохой игрой, просто хочется подчеркнуть малое число нововведений в ней. Но разработчики идут по своему пути, срубая бабки 1 раз в год по расписанию. больше обсуждать не буду.
Скачал...Лично мне не напоминает не одну часть НФС...Всё как-то по-другому-гонки ночью-причём только фары и спасают-очень темно-впереди себя ничего не видно-напомнило последнюю гонку в Форсаже 3
Member
Smert-NIK,Сarver-внимательней...
Цитата:
Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3, Nintendo Wii, Sony PlayStation 2, Microsoft Xbox, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Game Boy Advance, Sony PlayStation Portable, Mobile и PC
Интересно, в Carbon будет так же, как в Wanted - обязательно нужно будет набрать необходимое количество "штрафных полицейских" баллов? Меня эта штука грузит, все гонки и радары пройдешь и начинаешь тупо ментов гонять.
Сейчас этот форум просматривают: DragJack, kisulja и гости: 31