Получается мы будем играть, заведомо зная, что нашего героя убьют? Добавлено спустя 27 минут, 17 секунд А может он и не умирал? ... может они потом встретятся?
Как иногда полезно просматривать текстуры (текстура из вайс сити)
-В игре будет полуавтомат с глушителем.
-Автомобили Феникс (Phoenix) и Стингер (Stinger) вернуться в Vice City.
-Уже на нескольких скриншотах у Виктора (Victor Vance) на правой руке можно заметить татуировку, однако есть ли в игре возможность делать другие тату остается загадкой.
-В игре появиться новая ракетно-пусковая установка.
-Число наводных транспортных средств значительно расширено.
-Различные типы людей будут появляться на улицах Vice City в разное время, например клабберов вы сможете увидеть на улице только в темное время суток, а бомжей в поисках отбросов по утрам, пока не вывезли мусор.
-В игре будет уже знакомый нам по GTA: Vice City персонаж Фил Кэссиди (Phil Cassidy).
-Управление водным мотоциклом заметно отличается от управления остальных лодок и водных транспортных средств.
-Вода стала более реальной, теперь есть небольшие волны.
-Сообщения будут приходить на пейджер.
-В игре очень много миссий, в которых вам придется летать на вертолете.
-Управление в игре идентично управлению в GTA: Liberty City Stories.
-Колесо обозрения будет расположено в центре города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Mosga
Mosga писал(а):
Логика здесь простая, это как "второй час" (с 13:00 по 13:59), т.е. момент первого часа прошел, идет второй. Или "20-ый век" - с 1900 по 2000, до момента наступления этого самого 20-го века, после этого момента уже идет 21-ый.
Хоть и оффтоп, но с годами прикол вышел Не так года называют. Если в игре 1986-й год (а события оригинальной Vice City происходят в 86-м) - то обобщённо о VC говорят "действие игры происходит в середине 80-х".
Тут не катит аналогия с часом и веком 80-десятыми называют не десятилетку, которая восьмая по счёту - а просто восемьдесят какие-то года С веком и часом всё по-другому.
Общепринятое понятие - n-й век. Когда говорят 21-й век - логично понимать, что это 21-й по счёту век от начала отсчёта. Начало - 0. Потому 1-й век - с 0 до 100 лет.. 2-й - со 100 до 200.. и т.д. 21-м веком назыают век с 2000 до 2100 года. Отсюда и определённое психологическое неудобство. Аналогично с часами. Наступила полночь - время "00:00". В первую секунду - то есть в 00:00:01 начался 1-й час. Потому всё время от 0 до 1 часа называют 1-м часом (ночи, в данном случае).
А вот с годами по-другому. Если бы в обиходе было понятие "такое-то десятилетие" - тогда ты был бы прав. Скажем, словосочетание "восьмое десятилетие" как раз означало бы года с 70-го по 80-й. Но такие понятия не используют. Когда говорят 80-е - подразумевают именно года 8х.
Например... Распался СССР и Россия с 91-го года чувствовала себя очень херово.. В целом с наступлением 2000-го года, прихода к власти Путина и т.д. страна (хотя бы морально) стала чувствовать себя лучше. Закрепилось множество выражений, характеризующих период с 1991-го по 2000-й. Например, "шальные 90-е" и т.д...
Вообще, думаю, мой пример далеко не самый яркий - потому лучше открой любой учебник истории, и посмотри, какой период обозначают понятием n-ые года.
Насчёт игры - неизвестно ничего о портировании на PS2? Как-то несерьёзно это - покупать psp ради одной игры.
Rockstar открыли полноценный сайт с кучей аудиовизуальных материалов. Потратил пол-часа на прослушивание всех виртуальных интервью. Новый мир, похоже, обещает быть поживее мира SA http://www.rockstargames.com/vicecitystories/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Mosga Блин, а почему они не портируют-то? Хотя бы на PS2? И та и та - от Sony.. Ладно там на pc сложно переводить - но между собственными приставками-то - намного легче.. Почитал про этот psp - такая херня. Стоит 8 штук, игры галимые, графика - отстой. Кино не посмотришь - umd-диски дебильные Да и как-то под образ жизни мне эта приставка не подходит... А ты играл в VCS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota Нет. Я открыл для себя Sims 2 и меня так прет в нее играть, что vcs я еще даже не запускал А sims 2 + vcs + прочая фигня не влезут на мою карту, так что еще несколько дней в sims 2 поиграю, потом сотру и залью vcs...
Впрочем, обзоров полно по инету. Общее резюме - графика обалденная, геймплей на высшем уровне, миссии отличные, свобода и возможности не сильно уступают san andreas'у.. (хотя переодеваться и прочее, конечно, нельзя). Недостатки: новая система прицеливания и драк рулит, но с ней неудобно управлять камерой обзора и быстро чередовать стрельбу/драку и вид персонажа - чтобы видеть, куда двигаться. Второй: миссии длинные, навороченные и интересные, но обратной стороной стало то, что в сумме их мало.. В плане сюжетной части игра, говорят, короткая (короче VC), хотя более интенсивная и закрученная. Хотя, хорошо оттянулись на дополнительных миссиях, но все-таки если сюжетные миссии и вправду без напряга можно пройти за 10 часов - это мало...
Думаю, возьму ее потом на лицензии, когда появится, так же как и LCS..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
я например скачал и поиграл еще неделю назад, 31 числа, в общем мне понравилось, получше и покрасивше лсс, герой умеет плавать, игра начинаеться на военной базе на 2отором острове, наш герой военный и походу нигер
в общем жир Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 15 секунд еще в первой же мисси есть пистолет, правда его там никак не юзаеш, но сам факт....
за первую миссию дали 50у.е. улыбнуло...
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?