Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва
Jurich Любители есть, только в Курске с пиратками стало напряженно (никто не возит), а "лицензионку" (типа 1С) покупать влом. Там на оригинал не откатишь С интернета оригинал заказывать - не по карману, тянуть из инета - обойдется в 50 у.е. за гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Игра действительно достойная!! Сюжет, графика, геймплей на высоком уровне. Короче всем поклонника Freelancer посвещается. Сам прошел только тренировки, надыбал первый артефакт, больше не играю, оперативки не хватает..
У меня проблема по игре:
В общем когда загрузилась игра то весь экран начинает трястись. Дрова новые поставил всёравно то же самое. Если ставить 4-х сглаживание то всё нормально вроде, картинка хорошая, но минут через 5-10 начинает проподать резкость и потом всё темнеет, потом вообще одна чернота. видны тока рамочки например если цель обозначил. Может кто знает что можно сделать? Видюха у меня Geforce 6600GT 128mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Harp писал(а):
Создатель : UbiSoft
Это он наверное ошибся когда писал. Так как:
Разработчик: Ascaron Entertainment (http://www.ascaron.com)
Издатель: CDV Software Entertainment (http://www.cdv.de)
Последний раз редактировалось Mobilancer 11.10.2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Harp Ошибка , сейчас подпpавлю . Спасибо .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
"DarkStar One" - жалкое подобие X3 Reunion или есть какая-то изюминка в игре, чего нет в X3 ? Речь не о графике - понятно, что до X3 Reunion в ближайшие несколько лет никакому космосиму не добраться (пока не выйдет X4)
Есть что-то такое, что "цепляет", чего нет в Х3 ? Интересно мнение игравших в Х3 или в Х2 The Threat
SerGee Да тоже самое что X3 только может гpафикой полутше а так тоже самое .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Удмуртия
Эх,а я-то думал что космосим!Если такая-же аркада как Фрилансер,то и брать наверно не стоит.Да и X2 тоже не впечатлила.
Homeplanet-вот где хардкорный боевой симулятор.
Последний раз редактировалось Партизан 18.10.2006 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Партизан
Только давайте не будем еpунду говоpить.
Это симулятоp и аpкадности там ноль .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Igor (Lipa Sity) ну ты даешь))) Системы с артефактами помечены на звездной карте зелеными иконками.) Прилетаешь в систему, выбераешь артифакт из списка целей и фпиред!
А также артефакты дают за освобождение пиратских систем.))
Дерзай!
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Может Хто знает что можно сделать - поиграв пару дней игра полностью заглючила.
Без зглаживания её всю тресёт.(это фигня - играем с сглаживанием).
Потом игра стала сильно яркой. (фигня - потемнили).
А бывает вообще: играешь в игру и вдруг она меняет цвета.(С этим не могу ничего поделать)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 27