системник атлон 950мг. 256озу гефорс 4 мх440 64мб ddr, после установки патча все стало чуть быстрее но все равно тормоза бесят, могли бы движок оптимизировать т.к.графика не супер-пупер. разрешение 800*600 все по минимуму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
а вот вам нате Графика очень хороша. На минимуме понятно дерьмо. Твой комп уже явно для новых игр не подходит давно, поэтому и тормоза. Люди же не жалуются что тормозит вторая халфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да игруха ничего, но надо ставить патчи, без них она вылетает.
Я уже давно в неё играю, но тут у меня в игре самой облов вышел. Короче у меня закончились все доступные уровни для прохождения, я выполнил задание на урале на фабрике и всё. Миссий больше нет, я могу пойти на базу к этим террорам и размачить ихнего главаря, но я так думаю что по сюжету игры это делать ещё рано. Я по игре пока вообще даже толком не разобрался против кого я сражаюсь. Почему такая хрень я не понимаю.
Хотя есть у меня один варинат, но я незнаюиззанего это или нет. Короче там уровень был, там типа дом какой-то и около него ракета стоит. Так вот я в нём какуе-то бумажку не нашёл, может из за этого такая фигня ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Zеrg Может быть и это. А ты остановил того чела который хотел на ракете улететь? Я не смог. Уже игру раз 5 проходил, и раза 2 попадалась эта миссия, я его так и не хрякнул!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Игра класс, забирает надолго (но не всех, только любителей жанра и близких ему)
По системным требованиям:
Включите системный курсор, он будет лучше передвигаться, листву на деревьях отключайте (больше мешается), качество текстур среднее (самое плохое-уже заметно), глубина текстур 16-32 у меня не влияла особо, разрешение настраивайте по ощущениям
1. Athlon1700,512,GF4200-64 - летает (если же все оставить по умолчанию, то скорее шевелится на уровне 3й конфигурации)
2. Duron1300,128MB!,GF4MXSE(не DDR 64MB) - глючат текстуры даже в 800х600, но по скорости - играть можно
3. P-4 2.4@2.8, 512-dual ch, video-int!, RAID-0 - в приведенных настройках вполне сносно кадров 10/с для пошаговой - это еще хорошо (главное не виснет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Коротко "о размышлениях".
Silent Storm - эпохальная игра. Игра эпохи 128 мегабайтных видеокарт.
До этого, скажу я Вам, внучата мои, эпохальной игрой того же жанра была Jaggered Alliance 2. Да-а-а... То была эпоха одномегабайтных видеокарт и длилась она года 4.
Особенно интересно играть в SS помалу, по чуть-чуть, растягивая удовольсвие на 3-4 часа. А потом с нетерпением ждать, когда же освободиться время -- пострелять из Ли Энфилда, винтовки Мосина, побросать сюрикены или гранаты. А потом смотреть, как трупики совершенно реально отбрасывает взрывной волной/пулеметной очередью. Завороженно я слушаю звук бьющегося оконного стекла, сквозь которое только что отбросило незадачливого солдатика, после чего противник выпадает из окна и плюхается вниз, пролетая два этажа.
Да... Пройти всю игру одним махом, наверное не было бы так увлекательно. В часы, свободные от ИГРЫ можно осмыслить тактику, посмаковать в памяти удачные эпизоды, написать пару строк в этом форуме.
Эпохальная игра, что ни говорите.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Цитата:
трупики совершенно реально отбрасывает взрывной волной/пулеметной очередью
Да уж реально . Пострелял я из пулемёта Виккерс (в доме около окна стоял) - фрицы улетают метров на 50 и застревают в деревьях .
Прикольно, но никак не реально.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Malish писал(а):
Игра интересная, но больше всего мне не нравится так ето низкий интелект противника
Может тебе, Малыш, поиграть на более высокой сложности игры?
Интеллект слабый??
Я крадусь - вижу противника - стреляю - он видит меня - стреляет и расходует столько АР, сколько необходимо, чтобы после выстрела еще осталось, чтобы сменить позицию и скрыться.
В результате мне требуется самому менять позицию, чтобы обнаружить скрывшегося врага - и тут я нарываюсь на другого противника, прикрывающего первого, который благополучно перехватывает мой ход и выпускает в меня пол-рожка патронов.
На мой взгляд, от AI противника сложно ждать чего-либо более изощеренного.
Хотя, не спорю, что улучшать интеллект компа можно до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Sofrino-1
Приведу такой пример из игры ... Был дом и вокруг него ограда мне надо было его захватить. Я своих бойцов посадил по разные стороны ворот и стал ждать, противник вместо того, чтобы сидеть в доме весь высыпался на улицу и весь полег около етих ворот, я сидел и тока ждал, кода выйдет очередной враг ... и ето называется интелектом? Таких примеров много и еще что-то мне не помнится, чтобы враг использовал гранаты. И по поводу сложности, при увелечении сложности интелект никак не увеличивается, а отменена сохронялка и подсказки убраны (ето даже официально на сайте сказано) других изменений не наблюдал, возможно и ошибаюсь.
Member
Malish писал(а):
что-то мне не помнится, чтобы враг использовал гранаты.
В пропатченной до версии 1.1 противник гранаты в меня бросал. Причем делает это он преимущественно в случае, если два и более моих героев стоят рядом. Мало им не было...
А насчет выходящих из дома на звук стрельбы солдат противников - так это фича такая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Отдел играешь, играешь...и когда наступает ход противника, то красная полоса ползет, а потом встает...и все тупят стоят...приходится жать "меню" и загружать сохраненную игру по новой...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!