Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Ray Adams писал(а):
Судя по тому, насколько паршиво была создана вторая часть. Третья или будет полным провалом или супер успешной частью как первая часть из этой серии.
Нормальная игра. Я её уже 4 раза прошёл. А графика для меня не важна в принципе - через 5 минут игры я на неё не обращаю внимания. Разве только попадается что-то выдающееся, но кроме Сибири пока ничего не попадалось.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
подписался. Вообще вместо третьей части , лучшеб доделали вторую и выпустили аддоном .. сначала. А потом уж третью клепать .. а то во второй отовсюду торчат уши вырванных с мясом сюжетных веток..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Ptirodaktill писал(а):
Не будет.
Ну зачем так радикально? Может и будет. Когда lucas arts захочет. Обе игры были очень прибыльными для издателя. З.Ы. Обе игры мне очень понравились в своё время. В петиции подписался. Хотя это уже никакого значения не имеет ...
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Google [Bot], tolikmixx и гости: 26