Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
игра PS2, тут уж железо ее накладывает ограничение
Да? А в среии SH куда делись это ограничения?
DAG_ER писал(а):
Ты ролик посмотри!
Ролик посмотрел. Честно говоря - абсолютно не впечатлило. Нижняя часть лица мертва. Слова развязаны с движениями губ, рта. Зубы - это ваще D3. Короче, на мой взгляд, со времени Fahrenheit мало что изменилось. Игру, конечно, еще ждать и ждать, доделают м.б. ps Эмоции, движение, поведение которые показывала Аликс из HL2 мне понравились куда больше.
Oleg.orc писал(а):
Интересно одно это реальный движок или рендер ролик с MOTNITION CAPTURE?
Это рендер ролик с реального движка в котором использовался motion capture.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Что вам так в ней понравилось? Графика - ничего особенного. Мимика тоже. Слезы отвратно сделаны. Или вы не видели настоящих слез? Сама девушка - настоящий F.E.A.R...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Cell-PS3 писал(а):
И помоему это технологическое демо PS3.
ага
Cell-PS3 писал(а):
посмотреть на твой аватар и это пугало,разницо на лицо
на аваторе выдуманый персонаж с американскми корнями (Lady из DMC) а в ролике обычная американская девушка, тут уж на вкус... я бы не сказал что в ролике она "пугало" и "чудовище", опять таки IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
а разве в Silent Hill хорошая графика? вроде такая же как и на PS2
Лица. Я имел ввиду только лица. В Fahrenheit они по качеству напоминают GTASA, т.е. никакие.
ellzar писал(а):
а тебе не показались ее движения...ммм... резковаты?
Да, но всеже анимация была на уровне. В The Casting, конечно лучше.
Цитата:
Поэтому это видео – простая техническая демонстрация, показывающая лишь то, что нам удалось добиться в сжатые сроки. Для будущих игр мы надеемся серьезно улучшить качество наших персонажей. Обычно мы используем такие внутренние прототипы для изучения чего-то нового. «The Casting» показала, что живые актеры с сильными эмоциональными чувствами – возможны, хотя у нас по-прежнему полно работы для достижения поставленной цели.
По моему, то что выделено болдом было известно задолго до The Casting, в том же Fahrenheit, только реализовано несколько другими методами (неким общим ощущением). Посмотрим. Для хорошего фильма требуются не только хорошие актеры, но и режиссер, монтажер, композитор и т.д.
NV30 писал(а):
Что вам так в ней понравилось? Графика - ничего особенного. Мимика тоже. Слезы отвратно сделаны. Или вы не видели настоящих слез? Сама девушка - настоящий F.E.A.R...
Понравилось то, что из этого может получится очень интересная игра. Особенно, если вспомнить Fahrenheit.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
на аваторе выдуманый персонаж с американскми корнями (Lady из DMC) а в ролике обычная американская девушка, тут уж на вкус... я бы не сказал что в ролике она "пугало" и "чудовище", опять таки IMHO
Да знаю я,прошёл все три части DMC.
Видно сразу,японцы и корейцы куда кравивее персонажей делают чем
французы.IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Cell-PS3 писал(а):
Видно сразу,японцы и корейцы куда кравивее персонажей делают чемфранцузы.IMHO
на ролике американка, может это говорит о том что французы американок не видели или они все некрасивые им поподались
lostman писал(а):
В Fahrenheit они по качеству напоминают GTASA, т.е. никакие.
то что по качеству не очень соглашусь, но что никакие все же нет, по моему мнению никакая анимация это в Half Life 1, в Фаренгейте какая никакая но есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
фаренгейт стал лучшей игрой 2005года не потому что там графа была красивая, а потому что геймплей был шикарен...
тогда началась разработка "дождика.." я очень надеюсь что это будет великолепная игра и мне ровным счетом наплевать на графику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ну что за флуд - не нравится им анимация... хех а где лучше? в ХЛ2 извините меня ни чем не лучше (я не говорю что плохие, я говорю что не лучше) - играл во все и оригинал и эпизоды - там постановка шикарная а эмоции ни какие - когда алекс пытается изобразить ужас и скорбь при потере отца (не получилось) а вот обычные реплики хороши из за скул,глаз и текстур. в сх3 эмоции хорошо сделаны - очень нравится
фаренгейт очень люблю - как интерактивный фильм чего жду и от этой игры - мне кажется таким должен был быть сайлент хилл некст ген а не то уродство хоумкоминг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ребят, такой вопрос. Взял у друга PS3 на время, модель CECH-2508B. Так вот в Heavy Rain заметны иногда подтормаживания, подергивания и рывки, особенно во время дождя, идеально плавно всё было только в прологе, там где по дому ходишь. А дальше вот пошла такая канитель. И еще заметны горизонтальные разрывы изображения (такие как на PC, если отключена вертикальная синхронизация). В других играх подобных проблем не наблюдаю - Uncharted 2, Fight Night 4, MMA, UFC, FIFA 11. Это особенность Хеви Реин, или всё таки должно всегда всё плавно быть ?