Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Rino писал(а):
Кто-нибудь включал сглаживание ? как скорость при этом ?
Скорость остается на уровне. В игре, кстати, есть встроенный тест производительности. Прогоните его с АА-on/off, смотрите результаты. На моей системе производительность очень хорошая. Отвечу на свой вопрос
lostman писал(а):
А как с защитой, ее патч не прикручивает?
Нет. С установкой патча изменений не заметил.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lostman писал(а):
Rino писал(а):
Кто-нибудь включал сглаживание ? как скорость при этом ?
В игре, кстати, есть встроенный тест производительности.
Хде ?
Поиграл вчера с патчем,никакой разницы не заметил,это вам не батлфилд с патчами по 80-120 МБ PS В батлу не играл две недели,всем кто хочет с неё слезть,рекомендована пилюля CoH
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Патч защиту не прикручивает!
Вообще, реликам за отсутствие защиты - 5+! Молодцы. Понимают, что ее хит все равно купят.
Ждем русской лицензии в октябре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Хде ?
В настройках видео, если не ошибаюсь. Вступительный ролик второй миссии, которая высадка парашутного десанта.
Честно говоря, поиграл в первые 2 мисии и сложилось впечатление, что играю в MoH/CoD только под стратигическим соусом. Приелось уже. Но, тем не мение, игра хорошая.
Traktor писал(а):
Поиграл вчера с патчем,никакой разницы не заметил,это вам не батлфилд с патчами по 80-120 МБ
Хм. Последний полный патч, по-моему, более 500Mb.
_________________ ...where have i seen your face before?
Ребята, не заморачивайтесь на компанию (кто любит DOW, меня поймет) - режтесь в скирмиш (а лучше - по сети с живым противником) и вы поймете всю мощь игры! Добавлено спустя 39 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lostman писал(а):
Traktor писал(а):
Хде ?
Кстати, вот скрин с результатами.
Ооо шукрандаг А про батлу,я имел в виду первые патчи кто знает может через год тоже патч на 500 метров сделают Новый способ фалометрии #77 Сначала подумал,а чё у меня так мало,а потом глянул на твой проц Давно купил,в личку ответь плз
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
игра воощем то нравиться (графика, геймплей)
но одно меня удручает, играя в скримишь, комп на easy выносит меня только в путь не , я побеждал пару раз, но в основном тяжело как то. С стратегиях далеко не нуб..
что за батва?
И объясните, там есть 3 параметра: ээ..manpower, fuel, ammo.. типа чем больше вышек захвачю тем больше поступать будет? Но этож геморр.. каждую вышку охранять, может секреты ещё какие есть?
У меня проблемы со звуком, от него только щёлканье мышки на кнопки и музыка в меню(((
И графа какаято плоская(((
Вот я и думаю может каких то файлов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Питер
А как у вас с мультиплеером? я играю с 2 людьми (у всех выделки) так каждве 20-30 минут она по таймауту сбрасывает кого-нибудь, правда версия 1.0 патч еще не ставили