Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ух...вот и я её прошёл,ушло целых три дня!Впечатления самые положительные!Собрал все артефакты,прошёл абсолютно все квесты,самым сложным,ИМХО,оказалась починка электростанции-там я действительно замумился!
В процессе прохождения возник вопрос:"Как найти Рачехана?".Слетал я значит на военную базу там мне какой-то чип в голову впаяли и говорят мол,теперь ты найдёшь Рачехана,а как я так и не понял!Может кто подскажет?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Харошая игра! Клиссан хорошо вызывать побольше, водить вокруг солнца, ты вокруг, они срезают..., потом кварковую, шоб нафиг всех... Система тут же освобождается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
MaxiK
Цитата:
Ты имеешь в виду текстовые квесты??
Именно их!Спасибо за hint,но Рачехана я уже убил!
Хотел начать проходить по 2-ому разу,но после столь сильного корабля,который у меня был,снова пересаживаться на чешечный-очень сложно!А корабль у меня был ОЧЕНЬ мощный(все артефакты+самое мощное оборудование+4 Инжектора вихря и один Тахионный резец+всё апгрейжено на научных базах)!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
HeroesX На день космонавтики я не играл, а вот на второй чемп - "Таганрок и партнеры" учавствовал , прошёл без кодов, по-моему что-то около 15-го места....
Pr3dat0R
Цитата:
Инжектора
Прожектора
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Ух блин я тож прошёл раз 8 ! Любил всегда проходить долго, растягивал до 25 года т.к. люблю прожекторы вихря. Однако заметил один интереснейший парадокс - чем быстрее закнчиваешь игру, тем больше очков дают. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Пускай отлаживают. Это лучше, чем если бы вышла сырая. Потом бы сами намучились...
ЗЫ А КР мне тоже очень понравились. Прикольная игра - только наши могли такое придумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Цитата:
Харошая игра! Клиссан хорошо вызывать побольше, водить вокруг солнца, ты вокруг, они срезают..., потом кварковую, шоб нафиг всех... Система тут же освобождается.
в 1.6 солнце слабее стало жарить клисан, поэтому фишка не ктит. А игра классная, думал пройти игру на рекорд, но как то забил... Жду КР2 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
$quIz.
Цитата:
не подскажете, откуда скачать можно?
Что, игру? Тогда не откуда. Она еще не вышла, должна появиться через пару недель. По крайней мере разрабы отдали ее 1С еще в начале сентебря. Игра будет с защитой старфорс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38