Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Питер
Нормально было вроде в 2004. Там у нашей сборной форма с гербом была, а состав конечно далек от реальности. ИМХО это связано с лицензированием команд. Кстати как вам управление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Питер
Так управление не переделать, можно токо кнопки другие поставить. Там смена игрока висит на одной кнопке с финтом, а не с пасом как в 2006. Обороняться сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Нашёл глюк: при подключении RumblePad 2 - всё нормально, но если добавить ещё и thrustmaster fire storm digital-3 в меню постоянно позиция прыгает как вродебы всё время держишь кнопку вверх. То же и когда thrustmaster fire storm digital-3 сам подключён. И этот глюк тока в этой игре!! Чё за фигня? никто не знает ккак лечится?? В FIFA07 оба эти джоя работают вместе очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
\\ Сыграл сборной россии против каролины, порвал 25-3 за три 20-ти минутки.
Мда... реализмом так NHL и не блещит...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Люди,а кто нибудь знает как на геймпаде (rumblepad2) на правый аналоговый стик поставить финты,а то там какие то пассы галимые,их то можно и кнопкой отдавать.
В NHL 07 не пойму что делать после логотипа EA. У меня после заставки показывает синий фон, играет музыка и есть кнопка выхода и ВСЕ! Что делать дальше чтоб поиграть в игру? Помогите
_________________ Double the GUN Double the FUN!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Так, это-безобразие! Куда делись трюки все? Остались только разворот на 360 гр. и тупой финт в стиле "туда-сюда". Изменений вообще никаких: игра-насмешка просто по сравнению с XBoX 360-версией-там действительно хоккей, а тут не знаю даже что...
P.S. Что за лицо у Овечкина сделали? Убить их мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Cамый дерьмовый хоккей!!! мля!!
Я вАще не понимаю как с таким управлением играть!!! Игроки тупой-ещё-тупее, слепые и кривые, особенно когда пасуют!!!! Я не понимаю как в такое дерьмо можно играть??! + у игры проблемы с совместимостью геймпадов!!!!! Когда подключаеш РАМБЛЕРПАД-2 и thrustmaster fire storm digital-3 одновременно - игра глючит не подетски!!! Ужос нах!!
Придётся опять на эмуляторе играть в NHL-2000 с PSone!! Разрабам - руки надо выкрутить!!!!! Уроды!!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Игра понравилась, но управление кривое в конец... из игры причем его поменять нельзя :\ скачал фигню чтоб его поменять, а он хочет открыть файл User.log но такого у меня нет.... бред. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд А вот еще что хочу добавить... даже в Анрил Турнамент есть 2004 есть выбор разрешения 1680*1050 тут и в помине такого нет ;( неужель так сложно сделать оптимизацию под видесрин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Игра полный отстой. Понял это еще в октябре, на тему эту набрел тока сейчас. 1) почти тоже самое, что и 06 2) управление Г !!! НЕФИГ ЕГО СТАРАТЬСЯ МЕНЯТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ NHL06 !!! ИГраем в 06. 3) графика -ТО ЖЕ САМОЕ что 06, только ХУЖЕ (детализация зрителей дальних - 2D. 3) еще подняли камеру (любую, в любом режиме) надо льдом выше, чем раньше. Теперь вообще муравьи бегают, атмосферу присутствия на матче никакой. Вот идела - это 04.Хороший масштаб. 4)озвучка -тож самое, музон - еще отстойнее 06. 5)Характеристики игроков некоторых точь-в точь совпадают с 05. На хоккей в ЕА видимо уже не ходят 6) геймплей - остой, сломал все пальцы на руках (см. пункт 2) ), покак не понял - НЕРЕАЛЬНО и даже НЕ ПОХОЖЕ на реал, это жалкая аркадка 7) убрали клюшку мастера
Вывод - Какая то жевачка чисто "для галочки" + срубить бабло с людей за небольшие деньги, тык кык заплатить одному польскому программеру 100 баксво за небольшую переписку 06 в 07 - не проблема.... у меня сосед за полтараху пива такое за ночь сделает... Играем все в 06, пока 08 не выйдет. Я удалил 07 через 5 дней.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.