Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, я когда указываю директорию с игрой на жётском диске, на котором свободно 9Гб, инсталятор сообщает о не хватке места! Аналогично если ставить на диск где свободно 26Гб! В чём проблема??? Так поиграть хочется )
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
многие жалются на это, как разрешить эту проблему хз.
может в файловой системе дело? Добавлено спустя 46 минут, 35 секунд deathmatch 1 в 1 как battlefield2- только вид сверху Добавлено спустя 36 секунд те же флаги, та же техника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Клёвая игра. И, кстати, кто забраковал игру скачав только демку - играйте в полную, а дема - кака.
У меня вопрос: А почему истребитель вертикального взлёта не стреляет ракетами? Он почему-то только из пушек строчит и по пехам, и по техам. Добавлено спустя 8 часов, 19 минут, 3 секунды
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
У меня вопрос: А почему истребитель вертикального взлёта не стреляет ракетами? Он почему-то только из пушек строчит и по пехам, и по техам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Город Страха
Ребята ,у меня непонятная проблема ..
При входе в игру у меня тухнет экран ! звук идёт, но экрат гаснет ...
думал из-за драйверов , скачал родные MSI .
Входит в игру но отображается не корректно .. Х.З
Поставил новый драйвел AGEIA! Бестолку...
Думал игра не рабочая ... Проверил на другом компе , всё пашет ...
Почему мой радик 1650XT не дружит с этойигрухой ?
Раз в жизни купил лицензию называется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
Всем привет, вот решил поиграть в Joint Task Force, случайно, дело в том что она шла в комплекте с видяхой, но когда я её запускаю, посит CD Key, самое интересное, что нигде не указан этот ключ, прошу вашею помощи!!!!!!!
??????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Я прошел игру еще зимой. Мне она в общем понравилась, на моей конфе шла нормально, только в паре мест фрапс проседал до неиграбельного и свопила бывало.
З.Ы. Никаких проблем с установкой не было, так что с решением проблем никому помочь не могу.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Народ, такая беда. Сначала при установке нод дважды определял попытку установить вирус. Игра естественно непошла, удалил, перед второй установкой вырубил нод, установилось без особенносте. Но при попытке запустить игру пишет GFileSystem::JpenArchive:Couldnt open (C:\Games\Joint Task Force \jtf.pak)
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 76