Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BiC ну вообще физика машин не очень.Хотя могло быть и хуже :D еще не помещали бы прыжки в сло-мо как в Макс Пейне.А может они есть?Я может просто не заметил? о_О

Партнер

Member
BiC писал(а):
Felix98
Цитата:
оружие не реальное

Как это ? Объясни .
А мне показалось что наобоpот в пpошлое веpнулись . Kогда смотpишь тачки то такие только на Кубе увидешь . :)

не существующее оружие , в этом смысле, были бы какие-нибудь Ак 47 или М16 было бы лучше по моему...

Заблокирован
Заблокирован
Тепеpь я подумываю как не пpоходить миссию а пpосто полазить по каpте .
Может кто знает что нужно сделать в настpойках ?
:oops:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Felix98 Хорошо хоть не всякие там бластеры и плазмохрени :D

Member
Игра афигеть ! Сейчас играю в демку на Xbox360. Всегда идёт плавно типично для консолей 60фпс на глаз. Эффекты зашибись, такой физики ещё ни разу не видал, машины просто идеально как переворачиваются. Прикольно бегать всех резать/стрелять/взрывать и машины тырить :) Кстати если ехать на мотоцикле то парашют тоже открываеться :dance: Прям лучший Crysis в виде GTA...

Member
Да игра вещь!! Удивило, то что 512 метров памяти ей хватает без проблем.. Да и на моём барахле на максимальном качестве играть можно!! Прошел 3 задания, потом солнце зашло.. засматрелся на закат :) Первое задание не стандартно выполнил.. Запрыгнул мужику на тачку с парашюта, выталкнул оттуда. Так тот скатина, какую то другую у гражданских отобрал, малолитражку.. Ну и сваливает в свой лагерь!! Я за ним, без проблем догнал, у меня чет по мощнее было.. Вобщем сталкнул его с горы к берегу.. Там то я его и порешил, пока он на своей малолитражке пытался на гору взобраться!! Вобщем супер, куча нестандартных решений прохождения!!! И люблю природу аля ФарКрай!!

Заблокирован
Заблокирован
Вы только посмотpите эту кpасоту , глаз не отоpвать . :beer:
1
2
3
4
5
1024*768 , +/- 120 KB .
Такие ланшафты !!! Пpедставте в демо это только 1/20 каpты , а если целая каpта ? :insane:
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Дассс ,пpидётся покаpпеть Рокстаpавцам чтобы выпустить достоенную сеpию ГТА иначе ... :grob:

Колбоса
КГ / АМ

Member
edit
не туда

Member
неплохая игруля будет. Вот только свободы чтото не почуствовал - одно лиш "быстрее, Рико, скоро солнце сядет". надеюсь это они сделали чтобы люди в демку слишком много не играли :)
Очень красивые пейзажи. Небо, вода - прекрасно сделанные.
Физика типа ГТА (точнее никакой), но нам ли привыкать :)

Заблокирован
Заблокирован
Thug
Посмотpи на pуки пеpсонажа они не склеены как в ГТA и его фоpма до мелких частей выделяется , лицо и волосы тоже . Посмотpи на колёса машин , боты тупо не деpжутся за pуль . И нет такой фигни как в ГТА , машины едут как будто по pельсам .... :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Да, боты на машинах такие кренделя выписывают!! Кому то тут анимация не понравилась.. А я сразу разомлел, когда увидел как он держит 2 пистолета и как он из них стреляет, такой десперадо!! Противники конечно падают как куклы, но я думаю еще до октября подправят.. Кто нибудь наблюдал за песком на закате, он действительно рельефный!! А на лодках кататься мне тоже очень понравилось, интереснее чем в гта!!

Member
BiC
да я же не ругаю игру, мне нравится. Тем более, это демка. Надеюсь, что до релиза подправят еще.

Правда действительно не понравилось летать в окружениия вертолетов, которые постоянно респаунятся :(

Member
Побегал, пострелял, поездил, поплавал... в целом игра понравилась :) . Но вот идет у меня не очень: настройки все на хай, с отключеными пост эфектами игра порой выдает 13-15 кадров (в среднем около 30). Идет какими то не понятными рывками (такие же рывки присутствуют в Hitman: Blood Money до установки патча 1.1 :spy: ).
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Кстати никто не заметил поразительное сходство деревьев с таковыми в Обливионе? :) Технология SpeedTree в действии??? :spy:

Member
GeForsik писал(а):
Побегал, пострелял, поездил, поплавал... в целом игра понравилась :) . Но вот идет у меня не очень: настройки все на хай, с отключеными пост эфектами игра порой выдает 13-15 кадров (в среднем около 30). Идет какими то не понятными рывками

у меня тоже игра тормозит!
а система у меня,я считаю,не плохая

игра незамысловатая,чем-то напомнила total overdose
физика у машин плохая,гг прям неубиваемый(пока я блокады взрывал в меня наверно 30 пуль влепили-и я еще был жив)

Заблокирован
Заблокирован
POSTal6
Что значит тоpмозит ? ФПС пpосидает ?
Потому что у меня только фпс пpосидает до 25 , но тоpмозов нет (pывков) , идет плавно. :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
Потому что у меня только фпс пpосидает до 25

Именно какие то просадки ФПС и присутсвуют. Например поднимаясь вгору на машине по ровной дороге фпс может изменяться от 20 до 35, хотя сложность сцены не меняеться :spy: Причем до отметки 20 фпс падает резко, как будто ограничитель...
может это только на радеонах такая фигня :spy: ?

Member
мне кажется перехвалили вы игру.Да,возможно она неплоха,но уж точно не так крута как вы говорите.Графика вовсе не так крута.Единственный момент,который действительно порадовал-это одежда и крестик героя.Очень крто анимировано.

Member
Russia KamRat писал(а):
и крестик героя

я и не заметил :) оказываеться мы по разному смотрим...
А вода чем тебе плохая?

Member
Единственное что действительно не понравилось, так это физика машин. Дорогу не чуствуешь вообще, машина реагирует с опозданием, да и носит её прилично. Про мотоциклы я лучше промолчу...

Member
Фото: 0
Скачал. Врубил все на макс. Не тормозит. Графика отлична. HDR везде. Водичка ничего. Но ничего революционного или фантастичного.
Машины скачут как попрыгунчики. Наехал на кочку так машина такие сальто начала выделывать, что главный герой бы в штаны наложил. Чесно слово.
Свобода какая-то мнимая. Или это только в демке так. "Быстрее, быстрее. Солнце садится". Цели нельзя упускать и т.д. В общем свобдно побегать не дадут. Да и боты тупые что дальше некуда. А герой прям терминатор с бесконечными патронами.

Машины сквозь деревья ездят. Не через все конечно. И разломать ничего толком нельзя.

Ксенус и Just Cause сравнивать никак нельзя. Just Cause это аля total overdose. Только обертка другая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа