Хм... Интересный способ получить игрульку. :о) Добавлено спустя 50 секунд
Цитата:
Релиз RACE на Steam состоится 24 ноября 2006 года.
Чуток осталось!!! Уря!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
"Новый диск" обещает... Локализованная лицензия должна выйти 14 декабря сего года... Аж 3 недели на локализацию... Долговато!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Витебск.бай
Тоже буду ждать лицензию. Так надоели корявые пиратки. А сегодня по Eurosport в тележурнале WTCC показывали разрабов
нашей игрули, которые расказывали,как им было тяжко творить шедевр, по месяцу на трассу уходило и все такое. Но по телику видон как-то не понравился, аркадный какой-то или мне кажется. К новому году попробую надеюсь. Хотя еще в GTR2
играть не переиграть.
_________________ Две кости и белый череп -- вот моя эмблема.
Называй меня теперь, Terminator Nemo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Та весрия, что вышла на steam- эксклюзивна. На cd игра еще не продается нигде! Вот так стим испортил нам время релиза. Все игры от nd выходили чуть ли не раньше мирового релиза. Я когда гтр2 купил в 1 же день продажи, серваков и людей в онлайне не было вообше, кроме 2 русских:) Вообще, имхо, simbin пошла по пути ea, меняя модельки и выпуская новую игру через 3 месяца с новыми модельками и ценником как за полноценную игру-45 usd. Очень хочу ошибаться- но по демке не скажешь..
p.s- та версия, что в инете не предлагает ни кряка, ни ключа..Ждемс.
p.s лицуху нужно брать обязательно, ибо без мультиплеера гонки не гонки:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
SkYL1NeR Щас как раз поиграл в ту которая в интернете. Включил сразу практику покататься на старой троечке. Там всё прекрасно, очень порадовало управление мышью. Но стоило мне включить чемпионат, тормоза ужасние кадра 2-3 в секунду.. В чем может быть дело. Настроики максимум. 1024х768+АА.
Member
Игра запустилась, но уже есть апдейт! Если кто найдет, поделитесь в личку плз:)
Race.The.WTCC.Game.Update-DETONATiON
Блин, я разочарован! Просто ужас! Фризы и лаги, картинка то фризит, то тормозит, то лагает.. Графика такая же, ноги у водилы вырезали, кнопку мода дисплея убрали... В общем, я надеюсь, что это только лаги этой версии. Что в коробочной всё будет ок.. p.s одан реклама амд в игре.. Может по этому игра так фризит на интеле?:)
p.s демку на амд запускал- всё ок было..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
SkYL1NeR, нафиг тебе аптейт? Мне кажется ты этот апдейт выдумал Релиз от детонейшн и в онлайне работает. И вообще работает. Кадры - с детализацией макс на 1024х768х32 у меня падает до 20 кадров с кучей ботов вокруг, когда ботов рядом нет - 40 кадров. Мало. Зарубил всю графу нафиг - в тех же условиях от 40 до 70 кадров, намано.
Member
Race.The.WTCC.Game.Update-DETONATiON
The update will bring you:
- Fixed Istanbul championship event crash
- Fixed faulty garage position
- Adjusted gizmo properties for Spanish and German
- Fixed engine torque calculation issue in multiplayer
caused by other players dropping out of the game
- You are still able to play online for "free"
все эти баги есть.
Ктонибудь полную игру запускал на кор дую и 1900xtx? фризы есть?