Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
включал я ночное. с права пролом в стене не глубокий. пробовал запрыгнуть с камней в дыру -- недолетает. а проход шото ненашел абыдно оставлять непройденную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А я только купил его , лицензионный руссобитовский...
проинсталил .. ща играть буду ! лиц вариант называется Chaser: Вспомнить всё . Во время инсталяции нашел маленький глюк- название окна было
Chaser: Вспонить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Давненько я в нее отыгрался. Графика действительно не так чтоб завораживала. А вот сюжет понравился - как хороший детектив. Тянет посмотреть - что там дальше. И как в хорошем боевике не обошлось без наколок и кидалова. Концовка тока удручила. Чтож так - столько прошел и как последнего лоха разводят короткой очередью...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Я тоже прошел ее уже наверное с пол года назад. Игра оставила непонятные ощущения.
1. Графика, местами до ужаса убого, метсами прикольно, иногда даже круто
2. Сюжет. Хммм, тут вроде не плохо, но скриптовальщикам надо было уши оторвать. Было нескольок раз такие повороты, которые скриптовальщики не продумали, тоесть попадаещ туда, куда по идее ты не должен сразу попасть. Недочеты
3. Тягомотность на Марсе немного добивала, иногда просто не допреш чего же надо блин делать. Зато графика на Марсе нплохая.
4. Очень много дествительно крутых находок. не все их еще применяют. К примеру
Стрельба в стекла! Четко проламывает там где попал, куски остаются. Если стекол несколько пробивает и второе и третье.
На Марсе если пульнуть в стелко, видно как через него выходит воздух.
Если стрелять в трубу , вырывается пар.
Вроде мелочи, но они придают интересное ощущение игре.
Короче неоднозначная игра, не хватало чегото или кого то чтобы она стала хорошим хитом.
_____
Иногда безбожно тормозила на моем 9600XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
Я в неё играл... Тоже лицензионный вариант Chaser: Вспомнить всё.
Дошёл до подводного уровня и стало скучно, да и место на винте понадобилось...
В общем выкинул я её и поставил Rome: Total War. Не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Ray Adams Вот ты точно определил - неоднозначная игра.
Хороший был задел у разрабов, но много недоработок.
Мне понравился русский перевод - прикольно ругаются солдаты.
"Сдохни, чурка ты нерусская" и "Еще дышит, с-с-с-сука", да еще таким
уделанным голосом - прикольно.
И база на Марсе мощная, не то что в Дум3.
Еще хорошо то, что игра сложная. Быстро убивают, нужна хорошая точность и реакция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Вот еще раз плюну на Дум3 с его пластмассовыми пукалками - тьфу!
В Chaser почти все оружие основано на реальных образцах.
Каждая пушка имеет свои ТТХ и свой характер. И это ощущается в ходе игры!
Взяв в руки спокойную Beretta M12, чувствуешь - это совсем не то же самое, что бешеный FA-MAS.
И Калаш - это не Узи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Откровенно слабая игруха. Вроде говорили, чайзер круто, хит и т.д. На деле - абсолютно отсутствует графика. Есле прошел первый уровень на корабле. Напрягали постоянные тряски. Потом перешел дальше в отель - таже самая серость, скукота, однообразность в графе. Итого - Ацтой на лицо...
Програмеров на мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Vlad_Diver Согласен скучная и бродить нужно часами. Вот удинственно, что понравилось так это дом мафиози, ну где все из стекла, так эффектно получется при перестрелке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
звучит наверное смешно спустя такое время, но взял эту игру, Руссобит, 2 диска.
И появились траблы:
уровень Маяк, где нужно из снайперки отстреливать вражин от едущего грузовика. Как не бьюсь, никак не доедет грузовит до конца аллеи. Как тут проходить это место, или же зараннее можно как отстрелить затаившихся вражин?? наверно раз 10 пробовал, не получается.. выручайте камрады сэйвом на след уровень!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vlad_Diver ну блин тыб ещё в 2006м году в неё сыграл я когда года полтора назад проходил ей писчал от восторга.. у неё есть СЮЖЕТ и графика по тем временам очень даж ничегошная..
Advanced member
Voron Да я ей и сейчас доволен, несмотря ни на что. Сюжет - супер!! Очень грамотно вплетаются анимационные вставки. А пройти тот левел мне видать не судьба..
игра достойная для личной коллекции.
сюжет, атмосфера, soundtrack все на 5 баллов. конечно графика устарела но ей уже 2 года так что вопросы по части графики не уместны. (прошел ее раз 5 не жалею).
2Dark Knight. сейва уже нет но могу посоветовать, здесь важна реакция, все что шевелится необходимо уложить с первого раза. (на середине подорви цестерну с горючим таким образом ты отправишь гранатометчика(от него урон нехилый) и еще пару вражин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Игра очень даже неплохая. Сюжет интересный, так что играть интересно. Атмосфера есть. Вобщем всё, нужно настоящему шутеру в игре есть.
Цитата:
Графика, местами до ужаса убого, метсами прикольно, иногда даже круто
Согласен, но вот лица там прорисованы ничуть не хуже, чем в ХЛ2. Но вспомни, что она вышла летом 2003 года.
Цитата:
неоднозначная игра, не хватало чегото или кого то чтобы она стала хорошим хитом.
Не хватает раскрутки. Если бы Id эту игру выпустила, то это точно был бы хит. С рекламной кампанией от Id эта игра собрала бы больше денег, чем "великий и ужасный" DooM III.
Advanced member
AEN Кстати, возле цистерны стоит чел , но не с базукой, а с Калашом!! а вот гранатометчик -гад где-то рядом прячется. Убиваю его, но все равно следующие выбегающие пара-тройка солдат разносят грузовик в тряпки!!
буду мучить, в общем.