Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
dempsey a) Близок. Тоже есть свой особняк, который ты можешь модифицировать. Ето уж тебе самомоу решать.
б) Музыка, как я понял, в основном саундтрек из фильма, но мне показалось что треков значительно больше. Кстати встречаются композиции из GTAVC. По графике я уже писал, местами лучше, местами хуже. Мо мир явно более детализованый.
в) Да именно так, и разновидностей больше, как мне показалось.
Мда, смена драйвера не помогла, хотя может нужно было ставить более раннюю, а не бета.. В ридми пишут, что игра тестировалась на 91.31. Кстати, на забугорных форумах, народ даже на 7ом поколении жалуется на низкий ФПС.
В самое ближайшее время разрабы обещают выпустить патч.
Member
Maktub Кому и отстой.. А мне нравится, конечно палигонов ей бы подбавить не помешало.. Но в целом картинка получается красивая, темболее что смысл игры не в графике, а если учесть что ето порт с приставки, то совсем не плохо получается. Главное, что игра хорошо слажена и крепко сбита, сразу видно качественный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
В игре упор сделан, в основном, на сюжет (что делает ее ближе к мафии). Задания на порядок интересней той-же GTA(только не радует управление в экшн режиме).
Можно обустраивать свой особняк, покупать новые машины, катера, рекламные студии, нанимать людей, которые действительно
Цитата:
быстро и качественно выполнят всю самую грязную работу
Сам мир очень большой (возможно, больше чем в GTA SA), графика полигонами не блещет, но картинка радует глаз гораздо больше того-же SA. Физика присутствует, машинами можно сбивать столбы, скамейки, коробки и т.п. В магазинах можно громить прилавки. Обычных прохожих убить не возможно (считаю минусом), гангстеров и всех кто с ними связан - можно. С полицией можно договорится (если выиграем мини-игру, иначе штраф). Люди ведут себя более естественно чем во всех сериях GTA (сразу драться не лезут, а пытаются убежать и вызвать полицию.) Если находят труп (нами же убитого ганкстера) тоже вызывают полицию (по сотовому телефону). Звуковое сопровождение просто отличное (игра прошла аттестацию THX). Ролики, на движке игры, сделаны очень качественно (особенно понравился вступительный). Да и вообще, в игре чувствуется завершенность, чем бы мы не занимались это действительно интересно. Одна из не многих игр, которая мне понравилась с самого начала.
to Dimoni4 все у тебя упирается в
Цитата:
2x256MB
, на моём конфиге абсолютно не тормозит на максимуме (1024*768).
Member
zeed писал(а):
все у тебя упирается в Цитата: 2x256MB
Тут ты не прав, я уж точно могу отличить тормоза от свопа из-за оперативки. А у меня именно проседает количество кадров в секунду, (местами до 15). Темболее, я читал коменты, что игра идет ровно и на меньшем количестве памяти. И в рекомендуемых требованиях - 512МВ. Какой видеодрайвер у тебя щас стоит? Мне кажетса загвоздка именно в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Когда я подхожу на улице к какому-нибудь...торговцы шмалью? и начинаю с ним говорить, подходит какой-то бык, точку держит, наверное, потом начинается перестрелка, а они все появляются и появляются из ниоткуда. Так и будут появляться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
Тебе надо его запугать (появляется иконка головы быка и надо удерживать кл. "Т" пока кружок не заполниться). Можно еще просто "выселить" всю банду из этого района (перестрелять всех и убить главаря - мужик с черепом над головой), но надо быть осторожными, приезжает полиция и лучше ей на глаза не попадаться с оружием.
P.S. Можно купить магазин или кафе и служащие будут торговать наркотиками для нас, но какая нибудь банда может попытаться его оттяпать (как в GTA SA), тогда надо будет с ними воевать, а потом восстанавливать магазин (или кафе) да еще и за свои деньги (сумма зависит от величины ущерба).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
люди,а сколько,собственно весит сабж?А то я из осла тну от релоадед архивчик 2.35 гига и только щас заметил маленькую приписочку cd 1 это че значит,мне еще один такой же архив тянуть придется? О_о
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Russia KamRat писал(а):
люди,а сколько,собственно весит сабж?А то я из осла тну от релоадед архивчик 2.35 гига и только щас заметил маленькую приписочку cd 1 это че значит,мне еще один такой же архив тянуть придется? О_о
2.29Gb. Когда я ухожу от полиции, то белая полоска вокруг карты уменьшается и становится красной. Идет типа какой-то отсчет. Когда доходит до конечной точки, меня начинают просто ниоткуда мочить. Че это такое? Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду Зачем люди с знаком $? Добавлено спустя 8 часов, 19 минут, 36 секунд Ну мне кто-нибудь скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Karos Graveyard
Да, игрулина хороша, челы, несмотря на клоновость GTA, который я ненавижу.
А сабж понравился.
Ураганный геймплей, особенно когда режим "Rage" включанешь, и попадаешь челу в голову - она отстреливается нафиг и враг агонизирует в луже крови, ляпота!! "stubbs in zombie " вернулся!!
Минус: быстро надоедает, нравится только на первых порах. Но видеть стоит!!
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
widoms Нормальное управленеие. Просто мышкой. При желании можно нажимать ПКМ (в туториале говорят только о кэпс локе вроде, но ПКМ делает то же) для фиксирования прицела на цели - удобно когда много народу и мало времени или при езде в машине помогает стрелять.
Хотя может оно потому у тебя кривое, что в начале, при настройке мыши ты указал обратные направления для движения вверх-вниз.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 25