Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
ZZZZZ писал(а):
Покопайся в опциях или настройках игры. Там должно быть, наверное.
там такого нет и не было
RazOK
а у тебя она на на всём или только на туманностях?
дело в том что мы тоже долго парились-но всё таки там похоже работает только 16 битный z-buffer так как наблюдаются разводы на туманностях и
16 биные взрывы
патч проблему не решил,ждём следующего......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Можно ли вообще взломать(на деньги) эту игру?:insane:Пробовал ArtMoney какой-то там последней версии, так он файлик с деньгами находит:gun: я его быстренько переправляю , а в игре ничего не меняется:weep:Блин пройти не реально, а так хочется дальше поиграть:insane:(юзал много всяких взломщиков, но они вообще не работают)
Изменил заголовок. kv0
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
вчера за один присест прошел 4 последние миссии, сложно, но красиво!!
а то что в последней(15 миссия, Хиигара) Саджук может делать hyperspace jumps неограниченное количество раз, просто потрясающе!! покруче Dreadknaught будет!!!
что не понравилось, так это музыка!! в 1-й части была получше!!
а после Халфы 2 графон даже ниче, нормальный!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Как поставить разрешение 1280x1024?
В Cataclysm ставил 1280x960, а показывало на 1280x1024, оставшееся заполнялось черным.
Здесь же все растягивается, шрифты смазываются.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Dark Knight Была где-то в середине миссия, где надо грохнуть базу вайгров. Вот там-то я и ломанулся напролом всем флотом пррряяяямо на базу. Недавно проходил по второму разу, грохнул все ингибиторы гиперпространства и как конь перед травой... Что называется "не ждали".
С тех пор как увидел демку Homeworld 1 (в саму не играл), родной мир поселился в моей душе ;) Потом ещё одну из композиций Mike Oldfield'а услышал, написано как будто для HomeWorld'а!
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
TheJudge Отличный линк с саундреками !!! качаю.. а то у меня все aiff И подобное... а тут 196кбит/с,44кГц.
Особенно из Karos Graveyard - The Shining hinterlands хороша...
линки на моды и сайты сабжа тут
Кстати, тема глуха однако, все новости тут: www.relicnews.com Там и форум есть.
А Homeworld 3 мы не увидим, разве что какие моды выйдут или жалкое подобие от неизвестных авторов..
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 33