Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Графика не такая уж и крутая, да и сюже хромой - какой-то американский супер агент отморозок спасает в очередной раз мир А вообще имхо игра полный отстой. Были и получше игры в жанре stelath action, тот же хитман и 1, и 2 всяко интересней и оригинальней. И вообще я негативно отношусь к фирме Ubi, т.к. на моей памяти она ничего стоящего не выпустила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Меня порадовали движения персонажа, реальнее не бывает! А что показалось странным, прибор ночного видения светился в темноте, и чел проходящий в 1 шаге от меня этого не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
и чел проходящий в 1 шаге от меня этого не замечал
В свое время я на это тоже обратил внимание Собаки тоже интеллектом не блещут. Хотя выглядят и двигаются реалистично. Особенно мне понравилось как песик играл с охранником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Rekcolcrevo Все выше перечисленное имхо к "стоящему"не относиться, кроме мировинда, т.к. я его и в глаза не видел, но хотел было купить, но узнав сейчас, что это плод этой чудной компании, навряд ли совершу столь опрометчиваю глупость :X
P.S. Посмотрел вот на твою аватару и вспомнил, про такую вот прекрасную игру из того же жанра стеалф акшн, что и Сплинтер Целл 2. Да игра была знатная, улыбает что не за горами треться часть... да и что-то я слышал про фильм...
Я слышал об игре хорошие отзывы еще до выхода. А получил вместо супер-пупер геймы что-то странное, я ожидал большего. А баги в игре (а может это все разгон?)?
И вообще она какая-то короткая.
Вот если будет переработаное продолжение с менее линейным сюжетом, измененным интелектом противников - тогда и посмотрим и поиграем с удовольствием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27