Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Features: Frag-filled new content. Gears of War will feature locations that are unique to the franchise and the genre. Players will encounter all of their favorite foes from the Xbox 360 version; however, these intense encounters will take place in some new environments and allow players to manipulate the new game modes and technology found only in a Games for Windows title. Boasting three new multiplayer maps, a new multiplayer game type, game editor, five new campaign chapters, and DirectX 10 support, Gears of War, will challenge and push the limits of the PC gaming experience and provide an unparalleled visual presentation.
п.с. приятен тот факт, что игра будет не просто портом с ящика, но и неплохо расширена и дополнена новыми мультиплеерными картами, новым режимом мультиплеера, игровым редактором (судя по всему карт), 5 новыми главами синглплеерной кампании (ну и поддержка DX10 в Висте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Игра как раз и дополнена картами и главами, чтобы ее купили на РС как сказал Cliffy B, если этот дополнительный контент сделать загружаемым для Xbox 360
то НИКТО в мире не купит РС версию игры
Someone asked them why the content wouldn't be made available to 360 owners. Their response? "Well. No one would buy the PC version then." That wasn't Microsoft's response. That was Cliffy B's.
Dim7, не у всех есть и хороший пк, и xbox360 одновременно. Так что покупатели были бы в любом случае (я был бы одним из них). И я очень сомневаюсь, что все пользователи xbox360 мигом побегут за пк версией ради нового контента.
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Dim7
Цитата:
Игра как раз и дополнена картами и главами, чтобы ее купили на РС
Цитата:
то НИКТО в мире не купит РС версию игры
с чего это вдруг так? лично я бы купил игру (да думаю и не только я), даже и без дополнительного контента, т.к. игра хороша и без него, это во-первых. А во-вторых - Вы уверены, что у каждого есть xbox360? У меня лично нет, по этому и буду играть ИМЕННО в PC версию. Так что, имхо, ерунду сказали сорри за тафтологию, но - взять, к примеру, за пример - Lost Planet - народ играет, радуется, некоторые даже и покупают лицензионные версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Да чего вы упрямый народ РС геймеры, я ведь ничего пока не утверждал, а высказал мнения создателей игры - Xbox360 пользователи задали резонный вопрос Cliffy B и Epic будут ли данные уровни на боксе - ответа было 2: первый уже я сказал, второй, что данный загружаемый контент будет в несколько раз превышать размер всего ранее предоставленного контента для игры:)
http://gamerscoreblog.com/team/archive/ ... x#comments нахваливают РС версию
Я уж точно покупать не побегу, мне она на боксе уже немного надоела Надеюсь что Вас игра не разочарует! И Epic не будет жлобами и выпустит РС контент для бокса, после окончания продаж на РС версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
допрохожу ее на боксе, но возьму на комп обязательно. так в в лайве забанен а в кооп погамать хочеццо )) 5 глав дополнительных это много. игра в 2 раза длиннее будет как я понял. кроме того знаю по себе что на компе и на боксе игры сильно отличаются по динамике. эта будет на компе намного динамичнее. и это радует ) главное чтобы порт сделали не хуже лост пленета + нормальную мышу )
5 глав дополнительных это много. игра в 2 раза длиннее будет как я понял.
Нет, не будет насколько длиннее. В оригинальной версии было 5 (вроде) актов, каждый из которых состоит из нескольких глав. Можно сказать, что нам подарят ещё один акт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
pa_ul писал(а):
В игре есть поддержка DX10?
Цитата:
Microsoft также утверждает, что игрушка будет поддерживать DirectX10, но судя по высказываниям информированных специалистов, это не совсем соответствует правде. Впрочем, даже без самых современных технических наворотов игрушка выглядит просто отлично.
Member
Новости с сайта Nvworld.ru :
"Марк Рейн (Mark Rein) из Epic Games в своем интервью игровому сайту Eurogamer заявил, что однопользовательская кампания в ПК-версии известного боевика Gears of War будет на 20 % длиннее оригинальной кампании для Xbox 360. Это хорошие новости для любителей технологических шутеров и обладателей мощных видеокарт.
Кроме расширенной однопользовательской кампании, ПК версия игры будет так же включать новые многопользовательские карты, режимы игры и редактор уровней."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gears of War будет выглядеть лучше Crysis?
Вице-президент студии Epic, Марк Рейн (Mark Rein), в интервью Games for Windows Magazine заявил, что Gears of War будет выглядеть лучше, чем Crysis. Обе игры очень ожидаемы, обе представляют революционно новые графические эффекты. Ни одна из этих игр не будет выглядеть плохо, Crysis будет выглядеть превосходно, говорил Марк Рейн. Он подтвердил, графика в этих играх будет хороша, но она будет разной. Нельзя сравнивать лесистую местность Crysis’a с миром Gears of War. Рейн назвал Gears of War более стилизованной игрой, обладающей куда более реалистичными эффектами. Он также подметил, что Crysis со своими красивыми деревьями и джунглями не может даже и приблизится к достижениям Gears of War. А может быть эти шутеры сравнивать вообще не корректно, ведь они такие разные.
Member
Вообще то если в игру добавится один акт (+20%), игровой процесс не должен быть настолько короткий по продолжительности,
как наверняка многие себе представляют.
Люди, всем советую успокоиться ! Потому как мы имеем счастливую взаимосвязь: X-BOX - Microsoft - Windows - PC + GofW куплена мягкими = радость писишникам Вообще то о том что игра выйдет на PC уже написано в FAQ, читай первую страницу. Отредактировано куратором: Harp. Дата: 30.07.2007 23:26 Отредактировано куратором: Harp. Дата: 30.07.2007 23:26
_________________ Revolution from nVIDIA for long years.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Интересно всётаки по системным требованиям. Движок очень неплох, доступный на PC биошок бегает очень шустро. Если GOW будет показывать такую же производительность, будет замечательно. Конечно, в Биошоке ребята движок полностью перелопатили, но и EPIC ребята очень талантливые, если не поленяться.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
графика больше чем в кризисе понравилась, офигенна стилистка. на её фоне кризис скучным смотрится со своими пальмами(приелось уже).
это самая для меня лучшая и долгожданная игра.
как наиграюсь в неё, так померать не так жалко будет))
надеюсь переносов не будет.