Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Felix98 писал(а):
ххх... откуда бабки на такой комп??? хD
я думаю что было бы не очень корректно с Вашей стороны задавать подобные вопросы, отвечу просто ... Все мы работаем что бы есть и едим что бы жить ...
и для справки ... зайдите на SLI COMMUNITY (USA), думаю после того что вы увидите там, мой комп Вам покажется материнской платой ...
а теперь по игре ... кое где сообщили что есть вероятность появление торрентов к вечеру, ждемс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Потому что слишком мало полных источников/сидоров и слишком много личеров.
Хотя странно - если посмотреть в клиенте у некоторых неполных источников скорость доходит до нескольких мегабит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин почему нету расчленёнки? gore включён, ну и все остальные опции.. На роликах блин отрывало руки, ноги, голову.. Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 41 секунду Страшные тормоза начались как пошли городские карты.. Ну прям играть не возможно.. просадки до 10 фпс.. Никто не сталкивался с этим?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"