Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Зашибись оно для продукции АTI, и дело вовсе не в продукции, а в том что нарыл я нужный экзешник и все стабильно заработало при максимальных настройках качества, вопросов больше не имею. Всем спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hemul Нечего на Nolf2 наезжать, игра отменная! Прошёл её почти полностью, чего обычно не делаю... К Hitman'у отношения не имеет никакого. Max Payne вешь тоже неплохая, но старая уже игра довольно (вышла осенью 2001 если не ошибаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Max Payne вылетает при запуске из ХР скачал патч при установке там было написано что после установки может не запустится(т.к. использована новая версия сайфдиска) ну и не запустилась
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
tiff Гы, я тоже не мог запустить, тоже в форуме спрашивал. Ткнули носом - http://maxxpain.narod.ru/games.htm Fr@gm@ker Попробуй с этой-же ссылки скачать ехе, отученный от сд.
У меня все заработало.
ЗЫЖ я посеял эту ссылку - в яндексе за три минуты нашел по словам"патч к max payne xp"... даа...
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Fr@gm@ker Max Payne отлично работает под XP. У меня и у моих знакомых все отлично пашет. Но... на Radeon 8500, GF4 Ti, и еще на некоторых вот такая фигня как у тебя бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
У меня на пиратской версии фирменные патчи (все перепробовал) только усугубляли положение. Не помню где, нашел-таки нужный экзешник и все заработало. http://www.ya.ru вам в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Житомирская ...
у меня макс и без всеких этих примочек работает на ХР. даю инструкцию:
1.берешь бабки.
2.покупаешь нормальный компакт.
3.вставляешь.
4.установливаешь
5.играешь
_________________ Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатности!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Моя система P-4 2,4 Ггц с шиной 533, 512 MB RIMM 1066, RADEON 9800 Pro и превая и вторая часть устанавливается нориально, первая часть велетает не успев загрузиться вторая вылетает после 1 уровня. Подскажите в чём проблема и как она лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Россия, г. И...
Какая винда, директ-икс? Диагностику директа пробовал? Не вылетает (зависает) dxdiag? Дрова под мать, видео свежие? Настройки в дровах попробуй сменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
Мне тоже как-то захотелось поиграть в первый Max Payne. Вылетал на на загрузке 1-го уровня . В поиске я тоже много времени искал. Путного ничего не нашел.
Spadon
Цитата:
Еще попробуй у файла Max Payne.exe поставить совместимость с win9x. Некоторым игрухам помогает.
Это не помогло.
Если кто-нибудь знает как конкретно это вылечить, помогите, please!