Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
поиграл вчера. точнее попытался. рад, что не купил.
все бы ничего, но как же долго грузятся карты. те же ВтВ2, где текстур и объектов явно больше, загружается гораздо быстрее.
сделаю дефраг винта, но сомневаюсь что это поможет.
так что скорее всего игрушку на полку. и надолго.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Купил это чудо.. прошел обучение.
Графика канечно не главное..видели в свое время и хуже.))
Реально достают тормоза..и это на движке ИЛ-2 который у меня летает на макс.настройках,кривой интерфейс, и камера.
Почему нет редактора карт и сражений ? если это на движке Ила, то там все это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
После пяти дней игры могу сказать следующее: Больше всего достают тормоза. А в целом великолепная тактика, балистика, продуманность в мелочах. Но тормоза нивилируют все эти приемущества. Думаю патчи помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я купил это... Честно говоря, жаль выкинутых 315 рублей: игра откровенно скучная, неудобная и тормознутая. Особенно бесит отсутствие интеллекта у подчиненных: им что отдавай приказы, что нет, они все по-своему делают или делают то, что надо, но, с гигантским опозданием. Танкисты вообше стрелять не умеют: они с 50(!!!) метров умудряются не попасть. Наверно слепые просто-на ощупь стреляют. Только не говорите, что это еще один прием супер реализма в игре... Графика в игре странная какая-то: вроде все детали есть почти, но в то же время все убогое и мрачно-бледно-тусклое, дизайн корявый. Звук тоже ущербный-порадовало только, как артиллерия работает (стратегичемкая), а так у всех выстрелов звук, как из выхлопной трубы. В East Front 7-летней давности и то лучше. Музыка вообше напрягает: пять минут прослушки и становишься психом. Спрашивается: что разработчики 5 лет делали? Яйца чесали? Вроде, да... Прошел кампанию за немцев и удалил эту мерзость с винта. Ужас нечеловеческий. Похоже, наши разработчики только понты хардкорные кидать умеют: вот, мол, все для нашего народа, чего так долго все ждали, супер реализм, великолепный АИ и т.д и т.п.
В гробу я их видел, если честно. Моральные уроды.
P.S. Извините, накипело.
P.P.S. И не надо "защитникам" игры мне про патчи кричать. Горбатого могила исправит, как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
LSSAH писал(а):
Я купил это... Честно говоря, жаль выкинутых 315 рублей: игра откровенно скучная, неудобная и тормознутая.
Согласен, АИ убогий до жути, модель повреждений никакая. Играл за СССР под Прохоровкой четыре(!) Т34-43 в упор лупили по Тигру и ни хрена! Отстреляли весь боезапас. Маразм! Добавлено спустя 6 часов, 7 минут, 7 секунд Сотрите эту гадость с винта! Кто еще не купил сходите попейте пива лучше! Если авторы не знают что знаю я после пяти лет истфака, пусть пьют дальше засранцы! Тут ничего не исправить, хотя я был большего мнения об игре, Авторам!: вы хоть посадите историка писать энциклопедию, а не бухого дворника. МРАЗЬ ИГРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TJS
Цитата:
Т34-43 в упор лупили по Тигру и ни хрена! Отстреляли весь боезапас. Маразм!
Пушка Т-34, которая 76 мм, по идее, боковую 80мм броню Тигра с 500 метров подкалиберным прошибать без проблем должна. Так наши деды и делали, а тут и с 3 метров повредить не могут... Дела. "Блицкриг" и то интереснее.
Самое обидное даже не то, что игра изуродована такими ляпами, а то, что она по сути своей ущербна. Тут ей ничего не может, никакие патчи, как я уже писал выше.
Но то, что нет разрешения 1600*1200 практически вычеркнуло меня из списка поклонников игры.(
Интересная информация, касающаяся разрешений как раз в этой игре: http://forum.ixbt.com/0025/018041-4.html#106 Zinchenko, используя мои рекомендации Вы можете выставить в этой игре не только 1600х1200, но и 1200х1600, что в этой игре будет даже предпочтительней. Жаль что этот трюк не срабатывает в Ил-2. Там обзор по вертикали очень бы пригодился. Одновременно были бы видны и приборы и верхняя полусфера. Но в Ил-2 угол обзора по вертикали (как, впрочем, и по горизонтали) остается фиксированным при любых разрешениях.
КОгдато давно была система п4 3.2ггц 1гб 7600гт , так на ней на
средних настройках игра шла хорошо и никаких проблем не возникало .
Купил новую систему ( C2D E6400 2gb 8800GT 512) , в феврале поставил
игру и ужаснулся , при любых настройках фпс не более 10! когда
смотришь в даль , ели упереться в землю то около 20 кадров , у меня
на старом компе и ноутбуке игра лучше идет . При установке теней (
любых) тормозить начинает ужасно , падает до 5ти кадров или менее ,
не важно куда смотришь - в даль или в танк в упор . В чем проблема ?
В феврале была ОС XP , сейчас Vista SP1 ( подумал мож лучше станет) ,
патч 1.10 . Вторая мировая Издание второе .
драва 175.51