Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gelion писал(а):
Так, кто в теме расскажите что и куда надо заплатить что бы поиграть сегодня ? На пиратке побегал(просто побегал ибо баги злючие), вобщем то понравилось, положительные впечатления даже после вова. Увидел предзаказы на кючики за 4 доллара, это если их приобрести то сколько и главное когд я смогу поиграть ?

на англ. оффе платишь например, через яндекс деньги и граешь в ОБТ :)

Партнер

Member
на EU серверах сейчас очень много народу, в прайм тайм очереди по 1-4 часа на сервер, что касательно угновы, то играть на их сервере можно только пожалуй за хорошую зарплату, в свою очередь саркисян не доконца понимает, что ни одна нормальная гилда не пойдёт играть на RU сервера, хотя угнова очкует ещё и на тему сфэйлиться, т.к. 110% не сможет принять весь российский онлайн.

Junior
Ребята, у кого есть лишний ключик для Aion, поделитесь пожалуйста.
Заранее примного благодарен!

Member
Yanm писал(а):
Ребята, у кого есть лишний ключик для Aion, поделитесь пожалуйста.
Заранее примного благодарен!

это как? триалов на аион EU нет.

Member
Хочу поделиться впечатлением об игре:
В ЕвроАион я перешел вместе со своей гильдией из РуВахи, учавствовал в ЗБТ, ОБТ, играл с первого дня релиза в Европе. Прокачивал Темплара (танка), докачался до 28 уровня. Первые впечатления об игре, конечно, были великолепные- графика приятная глазу, не-надоевшая вселенная, (после Warhammer, WOW) крылья- все радовало. Но шло время, соответственно, поднимался уровень, после 25-го появилась возможность учавствовать в PVP. И... После первого же массПвп играть расхотелось. Мало того, что к 30-му уровню надо набить где-то к 10млн ХР, а квестов нету, даже чтобы 20% от этого набрать, остается жуткий мободро..ь. Прокачка крафта- отдельная история- более унылого занятия я не встречал давно. При массовых ПВП замесах все вылетают- без разницы крутой у тебя комп или ведро. Противники не прорисовываются- видно только ники- приходится тупо спамить Таб. Вылетаешь- тебя в этот момент мочат- теряешь опыт. Катастрофически не хватает денег. Можно пойти в данж на какого-нибудь босса, а из него не выпадет ничего вообще! И так несколько раз подряд. Вообщем, грустно все. И такие настроения не только у меня- только из моей консты уходят трое (из шестерых). ИМХО- Аион провалился.
Dennis_D я тоже со Спалатоса. Первые дни на сервер было не попасть по вечерам- очереди по 2-2,5т человек были, на 2-3 часа. Теперь- свободно. Да, была волна банов, но, есть мнение, что причина не в этом. Подписку многие продлевать не будут. И я тоже.
Вот такие вот дела...

Member
при пвп терятеся 1 хр, или у вас на спаталосе по другому?) експа тратится только когда от мобов дохнеш.
играл в китае, лагов при масс замесах не испытывал)

Member
wrx* все правильно, при пвп 1хр снимают, я второпях писал просто...

Member
А кто-нибудь знает какие шейдеры минимальные должны быть у видеокарты? А то чёто на Ti 4800 SE не запускается :tooth:

Member
OverPatrickStar писал(а):
Dennis_D я тоже со Спалатоса.

ну, всё зависит от пати, т.е. компании в которой играешь, я был в RM в пати бата, просто не выдержал по 18часов задротить (да и наигрался я уже в таком режиме с ним в ла2) :weep: и вернулся в старую-добрую ботолинягу, а что касательно мободроча, то он там после 40, да и смысл в нём есть только, если квест попутный или в абисе АР фармить, просто, видимо, квесты ты не те делал :-P

Member
госпаде это то на 25 нету квестов ? :haha:

Member
OverPatrickStar
Квестов море как для группы так и для соло. Уровни пролетаются довольно быстро, а уж на 25+ вообще грех жаловаться на медленный кач. Сложнее начинается на 40+ потому как большинство вкусных квестов групповые, зато пати всегда можно найти, для этого необязательно быть в консте, особенно пряморукому танку имеющему хотябы зачатки знания английского.
Про вылеты - разрабы сами признали, что есть проблема с Вистой. Я когда на Висте сидел - в Элтен даж не заходил. Сейчас поставил Вин 7 - все норм, про вылеты забыл. Касательно прогрузки - тут скорее инет медленный, модели у игроков разные, пока все загрузит...

*Cofradia Intel*
Кто на каком сервере играет?

Member
кстати, уже несколько дней открыт официальный российский бета тест...
вчера проиграл весь вечер - заметил только пару багов, точнее не работающих квестов...в остальном -старая добрая линейка с улучшенной графикой, квестами а-ля ВОВ...
вообщем, буду изучать дальше :) определенно понравилось :)

Member
не, с аион я покончил, на топе там делать нечего...
знаете в чём разница сходки линейщиков и аионовововцев?
правильно, первые обсуждают то, как они нагнули врагов, а вторые как они нагибают мобов :weep:

Member
Dennis_D писал(а):
правильно, первые обсуждают то, как они нагнули врагов, а вторые как они нагибают мобов :weep:

мда, скорее такие отзывы от тех кто не прокачался выше 20 лвл :)

играю на руоффе. на данный момент 28 лвл. почти все прокачано на квестах или попутном фарме мобов. обычного кача на мобах вообще не было, т.к. нет времени на это - квесты все занимают время. Играю за асмодиан, на данный момент набил уже 48 фрагов и то в процессе перемещения по локациям, выполнения квестов (и это называется нет пвп? ). Нях в областях 20-22+ - полно , соответственно и пвп ежедневное. Ну а если вообще себе целью пвп поставить - добро пожаловать в разлом. Вот что нет ПК- это досадно :)

Member
GoldenFish писал(а):
Dennis_D писал(а):

мда, скорее такие отзывы от тех кто не прокачался выше 20 лвл :)

играю на руоффе. на данный момент 28 лвл. почти все прокачано на квестах или попутном фарме мобов. обычного кача на мобах вообще не было, т.к. нет времени на это - квесты все занимают время. Играю за асмодиан, на данный момент набил уже 48 фрагов и то в процессе перемещения по локациям, выполнения квестов (и это называется нет пвп? ). Нях в областях 20-22+ - полно , соответственно и пвп ежедневное. Ну а если вообще себе целью пвп поставить - добро пожаловать в разлом. Вот что нет ПК- это досадно :)

ranger 50 legion RussianMafia TOP 1 on Spatalos
как докачаешься до 45+ можем продолжить разговор, пока ты просто неконструктивный нуб :haha:

p.s. если ты считаешь, что 20-22 локи ганкать 28-м - это пвп, то мне тебя жалко.
p.p.s. прочитай ещё раз мой пост, там сказано, что по достижению ТОПА играть не интересно, хз, как прочитал ты :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа