Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Gelion писал(а):
Так, кто в теме расскажите что и куда надо заплатить что бы поиграть сегодня ? На пиратке побегал(просто побегал ибо баги злючие), вобщем то понравилось, положительные впечатления даже после вова. Увидел предзаказы на кючики за 4 доллара, это если их приобрести то сколько и главное когд я смогу поиграть ?
на англ. оффе платишь например, через яндекс деньги и граешь в ОБТ
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
на EU серверах сейчас очень много народу, в прайм тайм очереди по 1-4 часа на сервер, что касательно угновы, то играть на их сервере можно только пожалуй за хорошую зарплату, в свою очередь саркисян не доконца понимает, что ни одна нормальная гилда не пойдёт играть на RU сервера, хотя угнова очкует ещё и на тему сфэйлиться, т.к. 110% не сможет принять весь российский онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Хочу поделиться впечатлением об игре: В ЕвроАион я перешел вместе со своей гильдией из РуВахи, учавствовал в ЗБТ, ОБТ, играл с первого дня релиза в Европе. Прокачивал Темплара (танка), докачался до 28 уровня. Первые впечатления об игре, конечно, были великолепные- графика приятная глазу, не-надоевшая вселенная, (после Warhammer, WOW) крылья- все радовало. Но шло время, соответственно, поднимался уровень, после 25-го появилась возможность учавствовать в PVP. И... После первого же массПвп играть расхотелось. Мало того, что к 30-му уровню надо набить где-то к 10млн ХР, а квестов нету, даже чтобы 20% от этого набрать, остается жуткий мободро..ь. Прокачка крафта- отдельная история- более унылого занятия я не встречал давно. При массовых ПВП замесах все вылетают- без разницы крутой у тебя комп или ведро. Противники не прорисовываются- видно только ники- приходится тупо спамить Таб. Вылетаешь- тебя в этот момент мочат- теряешь опыт. Катастрофически не хватает денег. Можно пойти в данж на какого-нибудь босса, а из него не выпадет ничего вообще! И так несколько раз подряд. Вообщем, грустно все. И такие настроения не только у меня- только из моей консты уходят трое (из шестерых). ИМХО- Аион провалился. Dennis_D я тоже со Спалатоса. Первые дни на сервер было не попасть по вечерам- очереди по 2-2,5т человек были, на 2-3 часа. Теперь- свободно. Да, была волна банов, но, есть мнение, что причина не в этом. Подписку многие продлевать не будут. И я тоже. Вот такие вот дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
при пвп терятеся 1 хр, или у вас на спаталосе по другому?) експа тратится только когда от мобов дохнеш. играл в китае, лагов при масс замесах не испытывал)
Member
OverPatrickStar писал(а):
Dennis_D я тоже со Спалатоса.
ну, всё зависит от пати, т.е. компании в которой играешь, я был в RM в пати бата, просто не выдержал по 18часов задротить (да и наигрался я уже в таком режиме с ним в ла2) и вернулся в старую-добрую ботолинягу, а что касательно мободроча, то он там после 40, да и смысл в нём есть только, если квест попутный или в абисе АР фармить, просто, видимо, квесты ты не те делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
OverPatrickStar Квестов море как для группы так и для соло. Уровни пролетаются довольно быстро, а уж на 25+ вообще грех жаловаться на медленный кач. Сложнее начинается на 40+ потому как большинство вкусных квестов групповые, зато пати всегда можно найти, для этого необязательно быть в консте, особенно пряморукому танку имеющему хотябы зачатки знания английского. Про вылеты - разрабы сами признали, что есть проблема с Вистой. Я когда на Висте сидел - в Элтен даж не заходил. Сейчас поставил Вин 7 - все норм, про вылеты забыл. Касательно прогрузки - тут скорее инет медленный, модели у игроков разные, пока все загрузит...
Member
кстати, уже несколько дней открыт официальный российский бета тест... вчера проиграл весь вечер - заметил только пару багов, точнее не работающих квестов...в остальном -старая добрая линейка с улучшенной графикой, квестами а-ля ВОВ... вообщем, буду изучать дальше определенно понравилось
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
не, с аион я покончил, на топе там делать нечего... знаете в чём разница сходки линейщиков и аионовововцев? правильно, первые обсуждают то, как они нагнули врагов, а вторые как они нагибают мобов
Member
Dennis_D писал(а):
не, с аион я покончил, на топе там делать нечего... знаете в чём разница сходки линейщиков и аионовововцев? правильно, первые обсуждают то, как они нагнули врагов, а вторые как они нагибают мобов
мда, скорее такие отзывы от тех кто не прокачался выше 20 лвл
играю на руоффе. на данный момент 28 лвл. почти все прокачано на квестах или попутном фарме мобов. обычного кача на мобах вообще не было, т.к. нет времени на это - квесты все занимают время. Играю за асмодиан, на данный момент набил уже 48 фрагов и то в процессе перемещения по локациям, выполнения квестов (и это называется нет пвп? ). Нях в областях 20-22+ - полно , соответственно и пвп ежедневное. Ну а если вообще себе целью пвп поставить - добро пожаловать в разлом. Вот что нет ПК- это досадно
Member
GoldenFish писал(а):
Dennis_D писал(а):
мда, скорее такие отзывы от тех кто не прокачался выше 20 лвл
играю на руоффе. на данный момент 28 лвл. почти все прокачано на квестах или попутном фарме мобов. обычного кача на мобах вообще не было, т.к. нет времени на это - квесты все занимают время. Играю за асмодиан, на данный момент набил уже 48 фрагов и то в процессе перемещения по локациям, выполнения квестов (и это называется нет пвп? ). Нях в областях 20-22+ - полно , соответственно и пвп ежедневное. Ну а если вообще себе целью пвп поставить - добро пожаловать в разлом. Вот что нет ПК- это досадно
ranger 50 legion RussianMafia TOP 1 on Spatalos как докачаешься до 45+ можем продолжить разговор, пока ты просто неконструктивный нуб
p.s. если ты считаешь, что 20-22 локи ганкать 28-м - это пвп, то мне тебя жалко. p.p.s. прочитай ещё раз мой пост, там сказано, что по достижению ТОПА играть не интересно, хз, как прочитал ты
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ChugBur, tolikmixx и гости: 26