Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
странное дело. игра требует дрова для ати 6.10 поставил. запустилась в оконном режиме. церное окно и звук. все.
поставил дрова с диска. пишет что мол старая версия дров. что делать кто знает? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 9 секунд дело похоже в поддержке шрейдерв 3.0 х850хт не слабая видяха но это уже вторая гама с которой пролетаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Мурсьелаго Играешь за робота на касмической станции, нужно выполнить ряд головоломок, чтобы прогнать пришельцев. Геймплей чистой воды аркада, использовать законы физики нужно почти для всех головоломок. Переодически надо сражаться с пришельцами, есть босы. Можно и нужно апгрейдить робота, новые пушки там прикручивать.
В первом посте есть ссылка на скриншоты. В движении графика хороша. Проинсталированая игра весит 450МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
oleg.orK Не знаю, я только с одним сражался, что из раскаленного железа, огнем стреляется.. Его не прошел, и решил отложить игрушку до лучших времер. А теперь после формата потерял её, заного искать, качать лень..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Dimoni4 писал(а):
Не знаю, я только с одним сражался, что из раскаленного железа, огнем стреляется.. Его не прошел, и решил отложить игрушку до лучших времер. А теперь после формата потерял её, заного искать, качать лень..
Да это не радует Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Dimoni4 писал(а):
Да, движек требует поддержку ps3.0.
Не согласен играю на X800xl без проблем на макс. разрешении
Сейчас этот форум просматривают: alex_mark, RW и гости: 50