Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy
У моего друга в оригинальном Dungeus Siege та-же ошибка что и в Алвариусе =((( Првда мне до него далеко еще - по прохождению =))
НУ я попробую проити одиночную, если глюков не будет =))
З.Ы А я в тем что игра глючит на каждом шагу не удивлён, мелкомягкие всё-таки =))

Партнер

*Cofradia Intel*
nafigator Ты знаешь, особых глюков не замечал и даже порадовался за Microsoft, что хоть в играх под ее торговой маркой всё нормально. Кстати, не они ведь разработчики, а Gas Powered. Microsoft - только издатель. Правда есть одна вещь - подтормаживает она у меня. Пробовал на разных процах и видюхах, но результат не меняется. А вот скажи (конечно если у тебя профиль верно заполнен) как у тебя она идет. И как понимать сочетание: M64 и 128бит.

Одиночную ты можешь проходить и в сетевой моде. Все задания сохраняются. Только восстанавливаешься ты не в точке сохранения (таких там просто нет), а в городе и задания можно выполнять по нескольку раз ;). А когда начнешь проходить сетевую карту Ультраен (в одиночной её нет), получишь ещё одно приключение не менее увлекательное - будешь собирать камни 8-ми городов.
Успехов в прохождении.

Member
IgLowy
НУ а у меня в мап ворлде тож не было глюков =)) Пока не было, а вот у друга виснет.. У меня не тормозит только когда мега карту врубаешь начинает подтормаживать `20 fps .
Насчёт 128бит - это на коробке написано =)) Тнт2м64 128 бит =)))

Люди, объясните молодому ньюбу, где находится Греч?
Облазил всю локацию, прошел через пещеры с паукообразными монстрами, спас какого-то бродягу и всё. Где он сидит то?

*Cofradia Intel*
mmm1998 На болотах. Идёшь из города по дороге. На дороге несколько развилок. На одной из них (не помню на какой) одна из дорог ведёт на болота. На болотах поворачиваешь по-моему налево и обшариваешь дальний конец. Там есть остров с кладбищем и строением типа церковь. Вот там Греч и находится. Если подробнее, то надо дома посмотреть.

Member
Кстати никто не проваливался в подземелье на болотах ? Что-там ?
З.Ы У меня туда осёл бухнулся =)

*Cofradia Intel*
nafigator Ну-ка, ну-ка. Какое подземелье? Где? Первый раз слышу. После забития Греча надоело обшаривать болото и я просто бросил играть на этой карте. Напиши подробнее.

Member
IgLowy
Перед спуском в подземелье(дерево), если стать к нему лицом то слева.
З.Ы Я про map world.

Alvarius = Legends of Aranna?

*Cofradia Intel*
nafigator А я думал в Альвариусе. Надо будет глянуть, а то уже давно не играл. Как у тебя герой поживает?

Ring Нет. Это разные вещи. Альвариус появился в начале года и представляет собой одну дополнительную карту, а Легенды Аранны официальный аддон от производителя.

Member
IgLowy
Герой не пережил форматироваание =)) Недавно начал опять прошел почти ледяные пешеры одним лучником =)) Круто у него сейчас повреждения больше чем у моего главно мечника было =)) Хотя щас уже почти не играю... Ты там 100лев еще не осилил ?

*Cofradia Intel*
nafigator Я сейчас тоже не играю. Последнее время Diablo2 гонял. А что такое "100лев"? Сотый уровень? Нет. Застрял где-то на уровне 64-м.

Как запустить игру на разрешении 1600х1200, а то в меню игры максимум 1024х768

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа