Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я всю прошел. Самое интересное - в конце. Честно говоря - не пожалел потраченоое на Хало время.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
тормозит она

Member
Оооотстой полный ! Чайзер на три порядка лучше!, а тормоза не подобаюшее графе? короче убогий консолный экшен.

Member
Короче прощупал Хало получше и первое впечатление не обмануло. Чё-то все кричат про средненькую графику... ну что либо круче чем высадка на побережье в Хало, предполагается , на сколько я видел, только в Far Cry и HL2. Так что средненькой графику я бы не назвал. Там, конечно, нет туевой хучи полигонов на каждый унитаз, но благодоря исполнению смотрится всё лучше чем в том же У2. Самое интересное что на открытых пространствах как раз не тормозит, только в закрытых, а там-то графика действительно средненькая, но мне это пофиг кому нужны сверхдетализированые коридоры, трубы, провода, толчки, виньтики-шпуньтики могут дожидаться третьего дума, там похоже кроме этого больше ничего не будет. Звук на высоте, музыка очень хороша, стилистика оригинальна, кое чем похожа на первый У, сюжет, конечно, банален, типа супер-пупер оружие, судьба чел-ва и т.д. AI не гениален, но и отнюдь не туп, игрушка не однообразна, итого в недостатки можно занести сыроватость. Вот и сё.

Member
А чё за Halo - то ??

Member
Цитата:
А чё за Halo - то ??

Хало - вроде как переводтся - Ореол. Но не уверен.

Member
Отстой короче. Глюков больше чем в Chaser, Kreed и Chrome вместе взятых.

Member
Цитата:
Глюков больше чем в Chaser, Kreed и Chrome вместе взятых.

Зато динамика намного лучше всех трех вместе взятых. А тормоза уберут либо патчем либо новыми дровами.

Junior
Вот поставил гейму выставил по привычке всё на максимум ,синх вкл,1600х1200 включил FRAPS,и....... всё ,гайки в некоторых сценах до 3 к/с доходит,ну я первым делом синх .откл ,чють веселее пошло, но всё равно в в тех же сценах выше 7 к/с не подымается ,а так в средне по игре ~30-25 к/с. Кроме этого заметил что скорость ощютимо зависит и от разрешения ,а это уже хамство :) .
Пробовал поставить патч 1.01 пишет что "Хало не установлена" ,хотя при установке псала что "Halo"final
Я вот думаю это ,что уже новое поколение игровых движков,или всё же у меня что-то с железом?

Member
Цитата:
Брайн Келли (Brian Kelly), один из директоров Activison на официальном форуме Gearbox назвал Halo версию для PC неуважением к игрокам. По словам Келли, Halo для PC с трудом набирает 30FPS даже на самых мощных машинах, что для современной игры класса Battlefield 1942, Americas Army, MOH:AA просто ужасно. Примечательно, что критический пост мистера Брайна Келли был удален практически немедленно.
GAMEMAG.RU

Member
overkill Нет - это не новое поколение движков :) В игре очень много эффектов реализовано с помощью пиксельных шейдеров, как то: тени, рельефное текстурирование на стенах, полу, отражения. Пиксельные шейдеры, в свою очередь, реализованы в игре, по-видимому, чрезвычайно криво. Мажно заметить, что на открытых пространствах тормозов практически нет, тормозит только в закрытых, а там-то как раз все стены и потолки обвешаны этими примочками, имхо, отсюда и тормоза. К примеру, можешь запустить игру с параметром useff из командной строки и тормозов как не бывало, как, собственно, и всех фич, т.к. этот параметр отключает пиксельные шейдеры. Патч у тебя не ставится скорее всего потому, что версия русефецирована и от какой нить триады... так их мать. Как это обойти я не знаю. Пока во всяком случае, но попробую.

ЗЫ А игрушку я прошел - руль полный, несмотря на тормоза. Недостатки есть, но, пожалуй, одна из очень не многих игр для меня, которая если и не дотягивает до уровня ХЛ и Unreal, то немного. Сделана она очень оригинально и с творческим подходом, не то что все эти блеклые, вторичные насквозь хромы. Из ещё подмеченного: сюжет на проверку оказался вовсе не так уж банален, а такого уровня AI я что-то ни в одной игре больше не припомню. Чуваки грамотно распологаются, отступают, ждут когда востановится щит, убегают от гранат, сами наровят прилепить её тебе к носу, в рукопашной тоже не лажают, да и стрейфятся аки боты в УТ. Тир со снайперкой как в хроме устроить тоже не выйдет. Круто - нечего сказать.
ЗЗЫ А озвучка вообще гениальна, все эти "вааааарррр" от пролетающих мимо супостатов :D Весело играть вобщем.

Member
Почему мне при запуске HALO выдаётся ошибка критическая "не включено аппаратное ускорение Direct3D, проверьте
DxDiag".

Хотя в DxDiag всё установленно как надо. Игра запускается только в safemode :(

Member
Поправка ошибка выглядит так - 'Halo - Fatal Error: A problem occured initializing Direct3D. Hardware acceleration maybe disabled,please run DXDIAG"

Локализация Triada
DirectX 9b(который идёт вместе с игрой на диске)

Система: Abit NF7-S v.2.0, Athlon XP 2200+, NCP 2x256Mb DDR333 (2-2-2-5), ASUS GeForce2GTS PRO 64 Mb DDR SGRAM

Люди помогите, так хочется посмотреть на эту игру.

Member
R00bS Попробуй спросить здесь http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/001097.html и здесь
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=127377#127377

По первой ссылке можно так же найти способ установки патча на триадовскую версию.

Member
Спасибо попробую.

По поводу сообщения Fatal error Direct 3d
Так получилось что в первый раз установил игрушку (на обложке ver 1.5) не на своем компе, у друга (PIII-550, GeForse2 440 MX страшшшный noname). Игра установилась и пошла без проблем (конечно тормоза не учитываются).
Вечером ставлю игру на своем компе (P4 2.4, GeForse 3 Ti 200). Выдает ошибку - не может инициализировать Direct 3D. Залезаю в readme.rtf.
Написано - Отключайте FSAA. Отключил - не помогло. А может, просто не смог.
Почитал FAQ по FSAA на NVWORLD.ru. Решил что дело в драйверах (на тот момент у меня стояли Detonator XP 44.03 и Riva Tuner 2.0.
В принципе давно хотел поменять OS с XP Home Edition на XP Pro SP 1.
Поменял. XP правильно определил монитор и видеокарту, то есть поставил свои дрова Microsoft'ские. Решил попробовать поиграть на этом уровне.
Поставил DirectX 9.0b, установил игру. Игра пошла без проблем.
Поймите правильно, ради игры не стоит переустанавливать систему.
Надеюсь чем-нибудь помогу. :)
Кстати, люди требуют убирать RefreshFix в XP. У меня частота обновления экрана фиксировалась в RivaTuner. У друга система стояла Win98 SE.

Member
R00bS, та же ошибка вылетает. Чего только не делал: XP переустанавливал, дрова и DirectX переустанавливал - ничего не поомгает...

А что с Refresh, ведь в игре Halo он устанавливается из меню video вручную.

Member
Короче Halo игра с высококачественными глюками, недаром издатель Microsoft. Уж они то о глюках позаботились...

Member
Я тут нашел способ как установить патч:

1. Качаем сам патч: http://sjcredirvip.xlontech.net/100083/ ... 0-1.01.exe
2. Приводим реестр к такому виду:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Halo]
"EXE Path"="здесь путь к папке с игрой"
"Version"="1"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Halo]
"FIRSTRUN"=dword:00000001
"ExitFlag"="clean"
"EXE Path"="здесь путь к папке с игрой"
"gamma"=dword:00000001
"Version"="1"

3. Устанавливаем сам патч.
4. Качаем крякнутый exe-шник 1.01 no-CD: http://gcw.newcastleone.net/games/files/fdx-h101.rar.
5. Заменяем оригинальный exe-шник halo.exe на крякнутый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа