Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
2 All Кто-нибудь нашел нормальный NOCD-DVD для сабжа от Буки? А то каждый раз вставлять диск напрягает.
Игра - супер, графика выше всяческих похвал да и физика прикольная. Играю на клаве, не оч удобно конешно, но привыкнуть можно без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
RUSoem писал(а):
Renegade писал(а):
Так я не понял ты её не смог запустить на своей видеокарте или как?
Да она у меня не идёт на 7600GT, даже заставки не появляется
На видео типа 7600 (GS и GT) Top Spin к сожалению , идет только в оконном режиме.. Проверено на обоих типах 7600. Вполне играбельно в окне 1024х768 при разрешении 1280х1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Чёта я не понял какую видеокарту её нужно . поставил всё на максимум , разрешение 1280*1024 и AF16 . и игра бывает просидает может патч какой нибудь есть для этой игры
Чёта я не понял какую видеокарту её нужно . поставил всё на максимум , разрешение 1280*1024 и AF16 . и игра бывает просидает может патч какой нибудь есть для этой игры
Патча насколько я знаю нет. У меня тоже случается просадка производительности, видимо движок у игры такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37