Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Хорошие скрины, порадовали.
Sierra and Gamespot give away 15,000 CD-Keys for the World in Conflict Closed Beta on June 1st .
Так что счастливые подписчики Геймспота имеют возможность погамать, и некоторые их них уже в этой ветке. Кстати 1000 ключей уже были розданы оказывается 14 мая. На форуме Massive.se пока ребята вообще молчат, только VIP имеют доступ к бете.
а на геймспоте новость уже гремит.
а также на EBgames уже можно заказать version of World in Conflict available for $49.99.
Цитата:
If you purchase this preorder, you get serveral bonus offers: Strategic Air Command on DVD from the History Channel, access to the World in Conflict beta, extra multiplayermaps and Massgate account privileges to secure your nickname!
Advanced member
Тоже ключ получил for Closed Beta, как это ни невероятно, они разлетаются как пирожки!! спасибо камрадам в ветке. осталось скачать это чудо дома. начинаем потирать ручки.
Цитата:
Софтклаб тоже раздает всего 600 ключей я один получил.
з.ы. Кто таки не успеет и за бортом будет, есть слух, что будет и Open Beta.
Advanced member
Тэкссс, запустил я сабж.
Ввел ключик уникальный, зарегался, но погамать не удается.
Для игры Massgate сервак предложил загрузить автоапдейтом патч для Беты :
#77 #77
Так что из запустивших сабж пока многие испытывают проблемы.
Цитата:
Important - Do not download this patch manually if you can log in to Massgate. Massgate will download and install it automatically. Only use this link if you cant even get into Massgate.
The World in Conflict beta is up and running, but sadly some of the testers have experienced problems relating to the copy protection of the game. Others also encounter crashes when trying to start the game on their systems.
This patch addresses some of the crash issues caused by either server or client side bugs. It also addresses a few game-play specific issues.
IMPORTANT TIP – Due to a bug in the beta client World in Conflict installs with the wrong default graphical settings. If you experience strange lag, freezes and hiccups or crashes directly after loading a map try manually lowering your graphical settings in Options. The rule of thumb for the beta test is Low for 128 Mb graphics cards, Medium for 256 Mb and High for 512 Mb. This patch does not automatically fix this bug, you are required to check your graphical settings manually.
Bug fixes: - Fixed three bugs in "view clan" in Massgate - Fixed server crash with infantry and buildings - Fixed three minor client side crashes - Fixed crash during start up of World in Conflict - Fixed possible crash with helicopter flares - Fixed bug with possible "free" TAs - Fixed bug with two extra TAs in the USSR TA menu - Heavy attack helicopter special ability now shouldn't miss at close range
Balance changes: - Changed some Tactical Aid prizing (Carpet bombing, nuke, paratrooper, daisy cutter and aerial recon) - Changes made to the ranking system in Massgate
For more information or help, visit beta.massgate.net or email closedbeta@massive.se
The patch will be automatically downloaded and installed when you log into Massgate.
3) Регим аккаунт прямо из главного меню и входим на серваки. играем!!
==========
Пока после полчаса игры очень и очень хорошие впечатления!! версия b51.04.001 патченная.
Доступны 2 стороны - США и СССР, гы.
Артиллерия сильна как никогда, как в старые добрые времена!! у Советской армии рулят Heavy atack Helicopters, 5-6 таких юнитов сносят к чертям нехилую армию, это при отсутствиии anti-aircraft units. МИГ-и тоже ужасающую силу имею, вообще чувствую авиацию будет коньком тут.
пехота очень схожа по возможностям на пехоту из Ground Control 2, причем может десантироваться из самолетов прямо на поле боя. Танки хороши, особенно советские, мне вообще СССР показалось более сильной стороной, посмотрим что с НАТО в релизе будет.
Также понравилась озвучка из главного меню, в игре самой ее мало, больше звуков и переговоров, "Commnader, moving out", etc.
Также запустил сабж под Вистой, может так и показалось, но под ВыньХП игра быстрее чуть бегает пока.
Консольная команда для проверки ФПС -( ~ нажать 2 раза ) - showfps 1 Игруха идет хорошо, но на макс. садит систему неплохо, даже до 20-25 фпс на моем слабом конфиге в особо жарких баталиях, а так все играбельно.
и это пока DX9. А вообще тревбования по словам Ghost (Massive Entertainment) -такие же как и в BF2. Если последняя шла хорошо, то и сабж так же будет. DX10 только в релизе будет доступен.
Итак, после 10 часов игры, хочу поделиться впечатлениями.
Игра очень качественная в плане графики. Можно сказать лучшая на сегодняшний день из всех RTS. Детально проработанные карты, текстуры просто очень высокого разрешения, особенно у техники. Вода вне конкуренции, отражает абсолютно все, поверхность реалистично преломляеться. Небо нереально красивое, и главное облака не прикреплены к нему, а перемещаються отдельно. То же самое можно сказать и про мягкие тени, освещение, дым, пыль и взрывы.
Физику видно что оптимизировали из-за мулиплейера скорее всего, в сингле будет получше думаю. В одном из роликов когда демонстрировали сингл. видел как в здание попал снаряд и оно разлетелось на обломки, сдесь же здание после попадания снаряда просто исчезает и на его месте появляется разрушенное уже.
Единственное что огорчает на данный момент, так это короткие матчи, 15 минут а то и меньше. однообразие сражений и главное отстутствие тактики, то есть все играют как попало, лишь бы захватить точку и удержать её. В игре имееться 4 класаа, пехота, артилерия, техника как воздушная так и наземная. Вот как раз таки и из-за этого я думаю нарушаеться весь баланс игры. То есть все играют так, заказали технику, привезли, напали, проиграли или выиграли (ненадолго), снова заказили и вот так на протяжении 15 минут. Не знаю может это бета такая, в полной будет лучше, черт его знает.
Но опять таки к техничесокй части у меня нет притензий, и графика хороша и идёт нормально, то есть просадки фпс есть, но это терпимо. Надеюсь полная будет ещё лучше идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
rIcco подтверждаю. На софтклабе ключи больше не дают. На gamespot(е) - да! Надо просто зарегиться и попросить ключик. Ограничений на ключи нет.
Об игре:
Очень понравилась. Ядерный взрыв это что-то. Интересно, после взрыва можно войти в "облако" с пехотой, выживет ли она?
Пока не разобрался как строить укрепления на захваченной точке. Как накапливаются фишки на покупку боевой техники.
Из минусов:
- Игра очень, очень требовательна к железу. (совершенно немыслимая физика) На моём профиле выдает 15-20 ФПС. Играю на 1280-1024 все на хайт, тени отключены. Как настройки не крути, все равно 15-20 ФПС.
- Долго не поиграешь, получаются очень короткие раунды. Возможно, захват точек не совсем то что нужно.
- Отсутствие "генерала" для координации действий игроков. (пример: Батлфилд2)
- Маленькая карта. Нет названий стратегических точек.
p.s. Интересно, как разработчики решат вопрос с "ядерными" читерами. Заметил, что уже многие игроки жульничают. (в начале раунда закупают с десяток тяжёлых танков. интерсено, как? У меня денег хватает только на 4-5 унитов)
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 55 секунд
Dark Knight писал(а):
вообще тревбования по словам Ghost (Massive Entertainment) -такие же как и в BF2. Если последняя шла хорошо, то и сабж так же будет.
Сейчас этот форум просматривают: RW, -SPQR- и гости: 43