Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На моторе очень интересно. Я своего круза до лампы качал 8 месяцев. в этого перса я душу вложил. И госпел пала сделал для гильдии. А про состав игроков на мотре не говори, если не знаешь. Кстати, СЛ скоро введут. обновят эмуль.
Вот объясните мне дураку чем заниматься на хайрейтовых серверах? за 2 часа накачать себе ЛК и тупое пвп? 200-300 человек онлайн эт мало. на мотре в среднем 2к. Когда ГВ 3+к. и кто бы что ни говорил, ГВ - самая офигенная вещь. Никакое пвп и хайрейт не принесут такого удовольствия от проделанной работы.

Партнер

Member
Костянчик во первых на хайрейтах до лампы качаться (на нормальных хаях а не экстрим) 1 месяц как минимум или если вдвоём муж и жена то неделя беспрерывного кача 15 часов в сутки и это только до 255 а до 300 надо бы ещё годик будет попотеть))) ток хрен докачаешься а ещё на мотре появился гангслингер?? один чел говорит что нет но на форуме мотора что-то писали!! я может тогда на ГС пойду)))

Member
Ганса пока не ввели. Но СЛ обещают очень скоро.
Для меня нет смысла в таких высоких лвлах. имхо это не то. Когда статы зашкаливают за 200, это неинтересно. Я свой билд вылизывал очень долго, поэтому очень доволен. А там можно за 2 дня более менее перса накачать. Неинтересно

Member
imad такое ощущение что ты в ро кроме как на хай рейтах не играл вообще
у меня например есть знакомый который кричит мотр отстой мотр отстой а у него даже клиента нету
1 и самый главный плюс мотра ето люди
2 ето стабильность
3 меня например жаба за 5 доларов в месяц (даже 15 проплачиваю супер не давит) команда админов должна тоже есть а не голый интузиазм
хай рейты"хех"появился и через неделю здох
и самое главное
чуш ето что на мотре нужен год
при наличии одного из етих параметров прокачка возможна за месяц 1 время 2 зени 3 проплатить премиум кому небудь и у тебя появиться пункт 2
ну о по поводу етого(во первых на хайрейтах до лампы качаться (на нормальных хаях а не экстрим) 1 месяц как минимум) ето ты наверно по 5 минут в день?
ето лично мое мнение о7ног может не совпадать с твоим
P S можеш писать на етот ник в мотре обьясню тебе механику игры и зеней может подкину
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
и кстати насчет никса
вот что что а вот нихс ето действительно редкое г......

Member
Не, ну просто круз был мой первый перс в РО, поэтому билд был ни рыба ни мясо. Точнее агильное мясо :tooth: . Поэтому и докачивал долго. Хотя с 95 до 99 дошел за 2 месяца. Благо в гильде помогли и ричи ставили.

Member
Gelion писал(а):
3) Ванро работает.

Мидл рейт ванро не работает, а хай постоянно падает(((
Мотр для мазохистов! Единственное ради чего можно играть на мотре это общение.

Member
nyx
Ну я никак не мазохист. Хотя на мотре больше года. У нас играют и для общения, и для кача, и для ПВП, и для ГВ. Каждый найдет себе занятие. Для меня самое интересное в РО - это ГВ. Ради этого и играю и билд делал ГВшный.

Member
ПРОЯСНИТЕ!!!
Я сразу стал играть на русском оффе, на щардах не играл; сама игра очень затянула, но мне стало интересно, почему вы все кричите ОФФ АЦЦЦТОЙЙЙ? Прошу привести аргументы в пользу шардов, а не просто крики АЦЦЦТОЙ :)
ЗЫ офф тоже развивается , и имхо, скоро станет тру серваком

Member
Лично меня офф напрягает из-за лагов. По крайней мере год назад они были дикие. Процветает килстил и лутстил. На том же мотре есть ревенжи, варны. Я могу отомстить обидчику. На мотре есть покраски, что не маловажно. Нет (по крайней мере не было) автотрейда. То есть когда мой барыга торгует, пока я офф. Это мои основные претензии. Что касается механики, формул и т.п. ничего не могу сказать - долго не играл

Member
nyx в этом с тобой согласен
Костянчик на мотре и на оффе меня бесит больше всего то что там всё время почти надо качаться час за часом в одном и том же месте и так далее час за часом год за годом
Heihashi- на нормальном хорошо поставленом хае нет лагов то же сервак на котором я играю хотя онлайн всего 200 челов зато ПвП везде а качаться до лампы там реально долго у нас ещё никого нет макс левела просто после 255 у нас мутант из 3ей лабы даёт не 6% а уже 0.06% вот так вот и у нас в принципе все профы отрегулированы да и килстила нет
stalkerus11 а офф реально дерьмо там самы отсталый сезон да и много чего там нет вааабще!!
кстати будет ли РО 2 в россии официально и будет ли моторовский серв РО2 по роликам кстати окуеть какая крутая игра)) вот в РО2 я буду или на моторе или на оффе играть вот!!!!

Member
а какой сезон на мотре?

Member
stalkerus11 на моторе не наю ибо там не играю но там гдето на 1-2 больше чем на оффе а на хаях то же что и на офицальном японском сакреее

Member
смысл вот в хае не пойму протестить билд да
а играть
вот если на том же мотре ты пришел на арену и всех положил
ето да ето у тя действительно прямые руки и правильный билд

Member
stalkerus11 писал(а):
ПРОЯСНИТЕ!!!
Я сразу стал играть на русском оффе, на щардах не играл; сама игра очень затянула, но мне стало интересно, почему вы все кричите ОФФ АЦЦЦТОЙЙЙ? Прошу привести аргументы в пользу шардов, а не просто крики АЦЦЦТОЙ :)
ЗЫ офф тоже развивается , и имхо, скоро станет тру серваком

Я поясню, во первых это рассадник ботов. Зайди к примеру на локацию
Anthell и посмотри сколько там свордов и воров ботов.
Офф не станет Тру серваком никогда потому что он развивается черепашьими
темпами, на офе игроки на данный момент имеют то что я имел 2 года назад на одном очень хорошем приватнике.
На офе админы продают шмот и ломают чаров(этому можешь не верить если ты фанат офа)
На офе все кто умеет пользоваться багами, учат других и пользуются ими.
Администрация очень плохо следит за сервером.
Не правильно работающие скилы не правят.
И наконец они затеяли это все только для вытягивания денег, так как привлекают игроков не улучшениями своего сервера, а разрушениями приватников, тем самым почти принуждают идти играть к ним.
Да и перевод скилов и проф на русский язык, это просто комедия.
Я ржал как конь когда увидил тамошнее ГВ со всеми выкриками скилов.
Да и сам перевод проф жЖот - Чампион у них сделался от чегото мистиком:haha:

Member
Gelion писал(а):
(этому можешь не верить если ты фанат офа)

да нет, я не фанат оффа, просто игра понравилась, а на других серваках не играл....
самого бесят периодические жестокие лаги сервака
если достану клиент, может попробую для сравнения поиграть на фришарде

Member
stalkerus11
Заходи на мотр. http://www.motronline.com
Там же и клиент мона скачать ;)

Member
Цитата:
а какой сезон на мотре?

Сезон 10.3 (хугел ногхалт патч)

Member
stalkerus11 да действительно иди на мотр он лучшее из лов рейтов кстати кто будет играть в РО 2???
http://ragnarok-2.ru/ вот фен сайтик по РО2 почитайте будет полезно а ещё кстати мотр ведь вроде купил лицензию на РО??? будет ли он покупать лицензию на РО2???

Member
Мотр не покупал никакой лицензии. Это пиратский сервак. РО2 и другие проекты Gravity будет в России выпускать та же контора, что и РО1, то есть "Мадос". Они заключили долгосрочноое соглашение. Вычитал в игромании. Сказали, что постараются выпустить РО2 как можно быстрее на российский рынок.

Member
Костянчик мне просто один чел всё время говорил что мотор купил лицензию на РО1 он её гдет на форуме нашёл!!!
а если мадос будет локализировать РО2 то будет дерьмо но я буду обязательно играть но я думаю что скоро появяться и пиратские РО2 вот там и поиграем!!!
Добавлено спустя 4 часа, 10 минут, 22 секунды
давайте птом в РО2 сделаем гильду overclockers)))))!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа