Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети
N.E.D. Спасибо за ссылку

Партнер

Member
Фото: 21
Хм, красиво, дум отдыхает ибо:

1. Текстуры четкие
2. Модельки пополигонистее.

Местами похоже на F.E.A.R. :)

Member
:?: Люди, может вы в какую-то другую Alpha Prime играли? Вы ее так хвалите... Как по мне так это низкобюджетная думоподобная поделка с абсолютно идиотским переводом (это и есть хваленый "лицензионный перевод от 1С" ?), невменяемым сюжетом, и кучей штампов. Главгерой с квадратной мордой и женской талией, трус итальянец, которого даже озвучить толком не смогли, "хаббардий" (мегакрутое название, ничего не скажешь, ха-ха) от которого свихнулось все население станции и который герой регулярно принимает, физика откоторой смеяться хочется- большая часть трупов просто сидит. Даже удивляюсь, как все это поместилось в одной демке...

PS Единственно интересным в ней я считаю возможность дистанционного взлома камер/ботов, да и то, скорее всего это сделано "абы было" и чтобы можно было на диске написать "кибепанковский боевик" (а шо, плохая корпорация есть, её "биспащадныя" боевики тоже, главному герою-кулхацкеру дистанционно помогает политкоректный нигер- что еще нужно для киберпанка? :lol: )

PSS
T.L. писал(а):
1. Текстуры четкие
2. Модельки пополигонистее.

В принципе, согласен, если в лица не смотреть...
T.L. писал(а):
Местами похоже на F.E.A.R.
Да, боты научились убегая, выставлять руку назад и стрелять :haha:
T.L. писал(а):
дум отдыхает
да, с такими конкурентами он может спокойно отдыхать под зонтиком, попивая мартини :tooth:

Member
Silent forest замечание про перевод разбавьте аббр-й ИМХО.

мое мнение, демо-версия озвучена хорошо. перевод - актерский.

Member
constant писал(а):
замечание про перевод разбавьте аббр-й ИМХО.
мое мнение, демо-версия озвучена хорошо. перевод - актерский.

Ок, пусть будет ИМХО, я не истина в последней инстанции. Но скажи честно, ты считаешь озвучку итальянца хорошей?

Member
В демку играл, клон дума3)

Member
Не знаю что вы так к итальянцу прицепились :) Озвучка как озвучка , ну таким человеком итальянца придумали . ИМХО очень хорошо все озвученно . Мы же не спрашиваем у друг друга почему у тебя такой голос так что все ОК . Чисто моё мнение . :roll:

Member
Мне, например, озвучка итальянца как раз понравилась (вот такой я извращенец :)). А по поводу хаббардия-к автору произведения. Кстати, сам автор рассказа и автор сюжета.

Последний раз редактировалось Wubuka 17.12.2006 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Silent forest
Silent forest писал(а):
Но скажи честно, ты считаешь озвучку итальянца хорошей?

в целом норм, она не вызывает неприятных ощущений... и даже забавная, характер явно харизматик)

Member
Прошел, по моим прикидкам, половину. Ну что ж, не шедевр, но вполне играбельно. Сюжет приличный, затягивает. Глюков почти нет, один раз был вылет по непонятной причине. На некоторых уровнях приходиться оччень попотеть, вражины метки и беспощадны За пару выстрелов полжизни выносят. Патронов для автомата катастрофически не хватает, а ружжо на больших расстояниях, скажем так, не очень эффективно. Но общее впечатление-бодренько и весело.

Member
Фото: 0
посмотрел демку с 1С переводом, графика отсталая это точно, прочел что многие хвалят.... странно, посмотрите на автомат вблизи на нем текстуры ужос, уровни неплохие по графике, но все ровно встречаются плохие текстуры, игра светлая - на дум не похожа, блума не пожалели. Любой источник света отбрасывает нехилый ореол света когда на него смотришь.

озвучка... мда, 1С ты ужос,

физика странная, я бы даже сказал очень, а как беруться вещи..... кошмар в общем

играть, по крайней мере в демке, не интересно, по крайней мере мне... игра хоть и держит в напряжении, но большую часть ходишь по пустым коридорам

враги тык ваще, если за ними понаблюдать то ведут себя как нормальные люди, переговариваются и общаются, но привиде нашего гг начинают стрелять, на что гг говорит - "это все хабардий" причем сам его употребляет... в общем сюжет мне показался нездоровым

покупать лицензию не стоит imho, была бы пиратка с нормальной анг озвучкой, то можно было подумать

p.s. все imho

Member
Все, прошел. За сюжет-5+. Очень короткая, прошел за часов 16-18 на нормале. Даже жалко, затягивает.
ellzar
Господи, да когда ж мы, наконец, научимся оценивать игры по сюжету и геймплею, а не по тому у какой текстуры расплывчатее. Насчет физики и озвучки согласен.Сюжет затягивает нешуточно. Насчет пустых коридоров, не заметил. Попадаются аппендиксы небольшие, но это, практически всегда, перед заварушкой, чтобы отдышаться.

Member
Русская лицензия от 1С продается с 22-го.
В "СОЮЗЕ" - 199 р. на 2-ух СД.

Member
Вот ссылка www.maenrf.ru/AP_CD01.zip

Это для 1с !

Member
ellzar писал(а):
озвучка... мда, 1С ты ужос,

Озвучка, действительно, отвратительная. Но, только до середины игры. Дальше, как ни странно, все приходит в норму (относительно остальных локализаций). :oops:

Junior
Играю на нормале. Валят по-страшному беспонтово и бездушно хардкорно. Реального удовольствия от геймплея---нуль. За неимением иного буду плакать, но продолжать грызть кактус.

Member
Wubuka писал(а):
Господи, да когда ж мы, наконец, научимся оценивать игры по сюжету и геймплею, а не по тому у какой текстуры расплывчатее.

я же писал, "сужу по демке" какой сюжет в демке? :)

JETSON писал(а):
Играю на нормале. Валят по-страшному беспонтово и бездушно хардкорно. Реального удовольствия от геймплея---нуль. За неимением иного буду плакать, но продолжать грызть кактус. _________________

баланс тоже ужос, что и требовалось доказать

Member
Появилась полная версия. Но только Чешская походу говорят на английском а текст весть на Чешском.
Играть сильно нестал т.к. не хочу портить себе впечатление.... но вот с Думом ничего общего, больше напомнило мне Вспомнить все( Chaser) для тех кто знает что это за игра кстате единственная которую я прошол 3 раза и мне она не наскучила. Так что народ дайте на русик или инглиш накрайняк плиз..

Member
Игра отстой.

Member
Фото: 2
Качнул игру от 1С на 2СД. Графика класс!! Сюжет нормальный. Очень понравился юморной итальяшка :) Пока всё нравится. на нормале колбасят неподеццки :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа