Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
SkYL1NeR писал(а):
Устанавливаю.. уже текут слюнки..
ждем, ждем ..
Ты только отпишись сразу как она, а то засядешь на весь день ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Не знаю в чем дело.. Я просто убит.. Графика средненькая.. Нету сглаживания. Один блум. Нельзя выставить 1680-1050, тоесть про 16-9 они забыли. Всё стоит на максимум, а графика хуже гост рекона. Плюс 20 фпс на моей системе на первом же уровне.. Хз что делать.. Хочется убить разрабов:( А я так ждал когда скачается:(
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR писал(а):
Плюс 20 фпс на моей системе на первом же уровне..
хм... Оптимизировали они конечно на славу...
Хоть играбельна она, как геймплей ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Мда... На AG тоже ругаються из-за "мега" - производительности ...
(неужели все игры на UE3 будут такими)
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
Прохожу игру на хбокс360 и никаких проблем нету,вообще может разрабы спецом так накосячили,чтоб люди задумывались,а нафиг мне этот комп за 2к баксов, где все тормозит ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sprite666 Вполне возможно, тупая антиреклама...
Плюс люди говорят, что и на коробке бывают сильные провалы fps...
Rev@n UT2007 ждем. С нормальными текстурами и нормальной производительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Да тормоза конечно писец(Особено на площаде там фпс вообще уменя некакой(Прикол в том что тест производительности в игре сказал что мой проц не удовлетворяет минимальным требованиям))))