Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
У меня получилось тока с компом сыграть. Если я подключаюсь к игре, то идут секуднды connecting to server, потом выкидывает. И-нет у меня через локалку, поэтому я прокся. Но в других играх я всегда нормально подключался к созданным играм, хотя сам и не мог создавать.
У меня получилось тока с компом сыграть. Если я подключаюсь к игре, то идут секуднды connecting to server, потом выкидывает. И-нет у меня через локалку, поэтому я прокся. Но в других играх я всегда нормально подключался к созданным играм, хотя сам и не мог создавать.
Такая фигня бывает Ты много игр пробовал?
Это значит что ни у хоста нет реального ай пи, у тебя все ок. Попробуй другие игры.
Иногда дело бывает в файрволле, он его блокирует, или в закрытом в настройках порте.
Я тож с локалки сижу и ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Так а теперь для самых одаренных тоесть для меня. скрины в студию раз.
во вторых все таки после споров не понятно что именно нужно поставить в какой последовательности. в 3 сколько трафка . нежалко но все таки нужно знать.
в 4 коменты тех кто играет =)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Короче дело было в том, что я присоединялся к игре, созданой ботом. А када зашел в созданную челом, все ок. Поиграл 4х4, практически это ТА на новом двигле в 3Д и с новыми юнитами, хотя выглядит и не так симпатично как оригинал. Геймплей мясной дух ТА сохранен.
Поиграл 4х4, практически это ТА на новом двигле в 3Д и с новыми юнитами, хотя выглядит и не так симпатично как оригинал. Геймплей мясной дух ТА сохранен.
Ну насчет симпатично ты неправ )) Тут графика все таки на порядок лучше, чем была в 96 году )
текстуры простые, согласен, особенно на макс приближении ))) ну игра ведь рукодельная) Зато динамическая вода с эффетами размытия)) да и текстуры земли, деревьев посимпатичнее.
Ты наверное еще не разобрался до конца ) Оригинальный дух ТА выдержан на 100%, но геймплей расширен...Такие фишки как гап - генераторы, плазменные щиты от пушек типа берты и вулкана, баллистические ракеты(не ядерные), ЭМП-бомбпрдировка, и многочисленные стелс - юниты - всего этого в ТА не было. Не говоря уже о юнитах 3 уровня у Arm.
Кстати, в ТА разве можно было играть 8 на 8? ))
Всякие расширенности и 8х8 это круто. Главное, что сделано все очень удобно для игры по сети и даже вроде есть баланс
Да, очень удобно - долго ждать не нужно, обычно несколько минут-и ты в игре. Причем к ньюбам относятся нормально, нет такого, что кикают или не допускают. Есть конечно игры с лимитом по званию...Но когда играют 9 генералов и один ньюб первого ранга, то ему конец даже если он сам Кутузов...
Member
Вчера играл 5ч5 в АА, дык один человек из другой команды вынес всю нашу weasel'ами Крутой баланс, непонятно почему в этот мод так много играют.. тока потому что BA сделан на его основе?
Насчет текстур - не знаю, не разбираюсь в этом .
АА - инбаланснутый мод все таки =) Последнее время в него все меньше народу играет - кто учится понимает что BA намного лучше...
Командные игры прут ! Особенно когда игра 5-5 или больше, и каждый берет на себя свой кусок фронта на карте...Прямо как в шоу - "Кто тут слабое звено?" =)
З.Ы. А ник какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Парни, ТА жива!!! Подключайтесь к нам, играем в game ranger. Достаточно игроков! Если хотите участвовать в командных сетевых играх-вэлком! Та не забытв-а до сих пор развивают и правят баланс у самой распространенной и отбалансированной версии-Escalations. Я там jokingly. К нубам отношение очень лояльное. Компьютер пойдет абсолютно любой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31