Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
DimBos писал(а):
Какие будут принципиальные отличия от предеыдущих частей?
смотря от каких. В принципе игра больше возвращается к истокам, т.е. к первым Корсарам, по крайней мере, в плане геймплея IMHO. Это касается в первую очередь наличия линеек за каждую нацию... А ПКМ - это игра по фильму, К3 - просто неудачная с точки зрения именно геймплея игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Можно сказать, что вышла, но с оговоркой: когда появится в продаже пока не понятно, т.к. она должна появится у всех офиц. дилеров в один день по стране. Из форума legend.seaward.ru я так понял, что диски уже наштампованы, а сейчас просто игру развозят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А где вообще новости хотя бы, о том что она вышла в печать ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Mr.Vadson писал(а):
Товарищи пираты, ждемс с нетерпением.
Своих нормальных разрабов (Сивард тим я имею ввиду) можно было бы и поддержать, купив лицензию. Не говори потом, что игра глючная, если будешь юзать пиратку.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30